eastwind писал(а):
Во первых - один цилиндр не работал. Выяснял сначала проверкой свечей (это все знают как),потом сдергиванием фишки с форсунок и заменой их местами (ну принцип аналогичен поиску неисправной свечи). Далее взял и прозвонил. На неисправной катушка в "обрыве". Ну и все. Заказал новую. Сейчас тьфу-тьфу...работает.
Симптомы такие же не работает один котел под нагрузкой в воде, и это все я уже делал и менял местами и т.д. только вот не звонил их... но спасибо за совет сегодня обязательно прозвоню Грешу на них, но точно буду знать завтра , будем смотререть их на стенде..... тогда все станет ясно. Смесь богатит свечи черные думаю что льют после поласкания в ульразвуковой ванне , чего вроде как делать нельзя было, или не закрываются а там посмотрим........ Скажи пожайлуста для полноты картины так сказать, там по две форсунки стоит, Fuel rail верхняя красная топливная и Air rail нижний серый распылитель на воздух у тебя какая из строя вышла???? Воздушная как я уже понял с керамическим покрытием и керамика вероятней всего осыпалась после того как их погрели в ультрозвуковой ванне со спиртом вот они и льют но точно еще пока не опредили.... Или ты менял все четыре???