Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
nos3d
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
КватрОвый";p="5716 писал(а): Читал я это! Там и продолжение есть... Так же я вижу, как это г*вно НЕ ездит.... Причем постоянно... Или ты хочешь с этим поспорить? Тогда давай завтра покатаемся! Приезжай!
что опять на веревке тебя тащить из леса !!!!
димон мы эту тему с тобой каждый деня перевариваем !тагда давай пеши что и как я не скрывая что мой квадр в ремонте уже 30 дней сломона коробка. и ты тогда выложи всю смету которую ты потратил на ремонты своего квадра! и как бы я не ломался домой доезжал сам а ты один раз не смог сам приехать .мне квадрик ПОКА нравится!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
nos3d писал(а): тогда выложи всю смету которую ты потратил на ремонты своего квадра Выкладываю: Замена поршней, колец, колпачков, прокладок: работа 9 000, з/ч 20. Развели в Антанте на масло, фильтр, свечи, заварку глушителя 10 000. Косметический ремонт после покупки 5 000. Заменя ремня вариатора 5 000 вместе с установкой. Ништяки, типа подогрева ручек и тд не считаю, так как это тютинг. Да, и пробег уже в районе 1200 км за 2 с маленьким месяца!!! Прошу учесть, что это ВСЕ расходы, включая заточку б/у аппарата под себя после покупки с закрытыми глазами... nos3d писал(а): и как бы я не ломался домой доезжал сам а ты один раз не смог сам приехать Конечно, ибо я не умел менять ремень вариатора... А по поводу добирался сам, ты забыл, сколько раз я тебя на веревке вытаскивал без задней передачи? Ладно, это все гнильё... Я ничего не говорил про тебя и твой квадр лично, я лишь пишу своё личное мнение, что Стелс 700D - гавно! Вот и всё! nos3d писал(а): мне квадрик ПОКА нравится!
Надеюсь, что это "ПОКА" скоро закончится в связи со сменой на нормальный квадрик...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nos3d
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
КватрОвый";p="5719 писал(а): nos3d писал(а): тогда выложи всю смету которую ты потратил на ремонты своего квадра Выкладываю: Замена поршней, колец, колпачков, прокладок: работа 9 000, з/ч 20. Развели в Антанте на масло, фильтр, свечи, заварку глушителя 10 000. Косметический ремонт после покупки 5 000. Заменя ремня вариатора 5 000 вместе с установкой. Ништяки, типа подогрева ручек и тд не считаю, так как это тютинг. Да, и пробег уже в районе 1200 км за 2 с маленьким месяца!!! Прошу учесть, что это ВСЕ расходы, включая заточку б/у аппарата под себя после покупки с закрытыми глазами... nos3d писал(а): и как бы я не ломался домой доезжал сам а ты один раз не смог сам приехать Конечно, ибо я не умел менять ремень вариатора... А по поводу добирался сам, ты забыл, сколько раз я тебя на веревке вытаскивал без задней передачи? Ладно, это все гнильё... Я ничего не говорил про тебя и твой квадр лично, я лишь пишу своё личное мнение, что Стелс 700D - гавно! Вот и всё! nos3d писал(а): мне квадрик ПОКА нравится! Надеюсь, что это "ПОКА" скоро закончится в связи со сменой на нормальный квадрик...
Дим когда ты про стелс что то пишешь ЭТО КАМЕНЬ В МОЙ огород !!!!!!!!!!
nos3d писал(а):
Диман 1 -ое место почему-то занял парень на стелс 700!!!!!!!!!!!!!!!!парень молодец и техника не подвела кроме пластика(весь в хлам )фото есть на другом сайте !!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, у него 2-е место, а не первое, ну это не важно.
И что? Это говорит о том, что некто Леший 700 очень классно управляет квадроциклом, а некий квадроцикл под эмблемай "Стелса" доехал до финиша.
Более ни о чем.
Игорек, давай не будем развивать тему Бренд или Китай.
Каждый покупает то, что хочет.
Говёная и не благодарная тема, которая всегда останется без ответа, равно как:
Шипы, или не шипы
Передний привод, или задний? А может полный?
БРП, или Ямаха
БМВ, или Мерседес
И все в таком же духе....
Давайте уважать выбор каждого.
ВСЕ ПОСТЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОДСТРЕКАТЬ ЛЮДЕЙ К ЭТОЙ ТЕМЕ, БУДУ УДАЛЯТЬ!
hper2 писал(а):
Кинь сцылк на фоты,на отчёт другого сайта.
http://forum.atvclub.ru/viewtopic.php?f ... start=1005
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
nos3d писал(а): Дим когда ты про стелс что то пишешь ЭТО КАМЕНЬ В МОЙ огород !!!!!!!!!! Игорёха, не в коем случае!!! Причем здесь ты? И если ты имеешь ввиду это: nos3d писал(а): Игорек, давай не будем развивать тему Бренд или Китай. Я не сравниваю их! Я пишу про модель Стелс 700D, не больше не меньше! Тайны никакие не раскрываю, вся эта информация общедоступна. Но если ты хочешь: nos3d писал(а): ВСЕ ПОСТЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОДСТРЕКАТЬ ЛЮДЕЙ К ЭТОЙ ТЕМЕ, БУДУ УДАЛЯТЬ!
То не вопрос, ради тебя могу последние снести...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
Последний раз редактировалось КватрОвый 06 мар 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Это все круто конечно. Но факт остается фактом. Разваливаются они Игорек как я понимаю. Будем ждать, када поправят косяки и тебе поменяют все. Тады думаю имеет смысл его продать и че-нидь японское купить
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Не последние не надо...че тут такого-то
Главное на личностные отношения не переходить)
Мир, труд, май парни
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
ага тож есть - Беринг тока..
первый умер, второй в пакетике новом еще)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Про запас дорого их держать...
Недешевые сцуки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Есть поверие, что Поларис 800 не встает в дыбы, так как он тяжёлый....
Врут!
Встаёт, и очень даже легко, даже без смещения водителя к заднему кофру.
Фото делал из крайне неудачного видео, посему за качество звиняйте... (жена снимала телефоном в 1,5 метрах от проносящегося мимо квадра)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
У всех вставет) Ещеб он не вставал 2-х цилиндровый и 800тка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
|
Круть поздравляю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Поздравляю Игорюха!
Симпотичный!
Главное, что бы приносил радость и не ломался!
|
|
Вернуться к началу |
|
|