Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 19 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 19 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Ritm
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Всем Привет! Зовут меня Саня, я из Питера. Год назад очень хотел с вами поехать, но по глупости не поехал, хочу поехать в этом году, но похоже никто из вашей компании не едет. Я настроился и поеду в любом случае, но хочется понять кто из вашего дружного коллектива все-таки едет, где все встречаются и когда именно.
Сам хочу быть утром в субботу, но пока не понимаю где
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koperfild
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Ребят, отлично вам отдохнуть! Снимите хоть видео, чтоб душа порадовалась за вас! А то мне отпуска не дали((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritm
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
> Ребят, отлично вам отдохнуть! Снимите хоть видео, чтоб душа порадовалась за вас! А то мне отпуска не дали((
Сергей, Спасибо! Отпуск конечно надо было взять силой!!! Есть знаковые события и вещи которые нельзя пропускать, так как потом чувствуешь большое разочарование. Со мной так было в прошлом году и в этом я на все забил и поехал! Работа, жена, дети это у тебя всегда будет и будет пожирать тебя и твое время, а зажечь осенью на черном море с друзьями это чисто для себя любимого и поэтому надо на все забить и ехать!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Фоток не будет. Не хочу чтоб вы растраивались
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Артем68 писал(а): evv777 писал(а): Серега давай приезжай а то Москва в тишине Бобров так же. Артемка весной приедет однозначно Весной однозначно приеду . Святое дело кайфануть после зимы Не могу с тобой не согласится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leikin
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: yamaha FX cruiser, yamaha venture RS
|
Парни ну как Вы там ? Как погодока ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Leikin писал(а): Парни ну как Вы там ? Как погодока ? Вчера Питерцев встречали , зачетные парни. Сегодня в голове шторм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Эх, Витек, тока фотки не выкладывай... А то сорвусь и приеду... Жаль что этой осенью так не срослось... Весной придется и за осень и за весну отдуваться... Хорошего вам отдыха, Привет всем передавай..! Мы мысленно с вами!
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Lexx5 писал(а): Эх, Витек, тока фотки не выкладывай... А то сорвусь и приеду... Жаль что этой осенью так не срослось... Весной придется и за осень и за весну отдуваться... Хорошего вам отдыха, Привет всем передавай..! Мы мысленно с вами! Парни всех помним , скучаем и ждем весной тем более наша компания пополняется очень хорошими людьми. До встречи друзья всех жду 27 апреля отметим и встречу и мои 37
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ohab
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha SUV 1200
|
Сезон был зачетно закрыт, жаль я камеру не взял, но от души Вите огромное спасибо за сбор нас всех, кроме жесткого выхлопа в последний день )))))ничего негативного, куча пазитива, просто слов нет как все было охриненно))) просто пушка всем спасибо давно я так не отдыхал. Теперь предлагаю горы чтоб не расставаться на зимнее время, у меня 2 доски на борд и лыжи ставлю легко так как сам в прошлом инструктор. Так что ребзя встречаемся в ноябре)))
_________________ — Вы съехали с бордюра на скорости 40 миль в час. — Все в порядке. Я так проверяю трансмиссию. — Молодые люди, а вы не пьяны? — Только не мы, мы же ответственные люди!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
Leikin писал(а): Парни ну как Вы там ? Как погодока ? Освещу хронологию погоды на Черноморском побережье близ Анапы на закрытии сезона 2013: Пятница 13 сентября - встреча, поэтому на погоду всем пофиг Суббота 14 сентября - с утра небольшой дождик, к обеду распогодилось, температура воды 23С. Бороздили Черноморский бассейн до темноты. Воскресенье 15 сентября - шторм 4-4,5 балла, спуститься не удалось. Понедельник 16 сентября - с утра штормило, поэтому поехали в горы. К вечеру море успокоилось. Вторник 17 сентября - АБСОЛЮТНЫЙ ШТИЛЬ!!! Весь день летали на флайборде, совершали дальнобойные марш-броски, покатались на ватрушке, банане и на всём чём можно, опять до темноты. Среда 18 сентября - лёгкое волнение, опять весь день на воде. Одним словом, закрытие удалось, а фотки я всё-таки некоторые выложу чтобы пустить слюнки у всех собравшихся но не добравшихся!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx5
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: RXP-X260, 1000 X-mr
|
Конечно фоток давай..! Завидую вам белой завистью, ну ничего... весной наверстаем..! Думаю весной точно все соберутся..!!!! Ждем фоток парни..!
_________________ Хорошо, когда все хорошо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|