Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 9 посетителей :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 8 гостей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
sanches888
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
|
я и не горячусь  я имел ввиду наш регион и нашу реку 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
AL_MAR писал(а): sanches888";p="20284 писал(а): Если не в открытом море, то можно не сцать, всё равно к берегу пребёт  ну я бы так не горячился  Не ссать если приглядеться к фотке там трос натянут с красными флажками, думаю с двух сторон
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Андрей1980
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: Rxp 255
|
|
Не уверен, что весло чем то существенно поможет. Разве что в протоке догрести до берега. У меня месяц назад гидр на Волге сломался в протоках под Родственно. Самое страшное было не то, что сломался. Был уже 8й час вечера и темнело оочень быстро. Буквально через час с небольшим я находился в нескольких километрах от Самары, в полной темноте. Друг приехали на Пивзавод, снял лодку , которая меня буксировала на спуск Шмидта. К слову лодка так и не смогла выйти на глиссер ( т.к. вес гидроцикла+ мой вес+ полный бак бензина) и доставили меня уже в первом часу ночи. С веслом я бы греб пару суток наверное. Да и куда грести в темноте? И денег отдал 5 тыс. ((((.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
admschik писал(а): ТОВАРИЩИ! А как быть на стоячке-то???  возить лодку на буксире  желательно моторную
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
admschik
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
Техника: yamaha sj760 (square nose в тюнинге)
|
пожалуй, единственный вариант - катать вдоль берега  В этом году катушка высоковольтная сгорела, был в 10 метрах от берега. А будь на судовом ходу, даже не знаю, что делал бы)) вода к тому же уже холоднючая была, а я без гидрокостюма  ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
macros
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: XP 1997 Rotax 787
|
|
Было и у меня на SPI такое... Днепр у нас по ширине до 1 км... Лечу, значит, с пассажиром я... ТуЯк, клин.... Вечер, сереет, ну, думаю, все.... долетался... SPI завалистый, с одним человеком шатается, а тут - два! Хорошо что весло телескопическое было... Догребли до берега.. Расстояние до "домашнего" берега 5 с лишним км.... Вызвали подмогу, телефон разряжен... В теле стоит навител, но он сука прожорливый, думаю не буду его включать, т.к. того заряда хватило бы как раз прогрузиться стартовой заставке.... Достали последние две сырые спички..... и давай в пятницу с робинзоном играть по острову.... Дрова, сухая трава, бумага какая-то.... В общем ориентир обозначили... Часа 3 просидели.. Потом буксир, сопли, дома горячий чай...... ну и конечно - крепкий сон))))))
Я считаю что без связи нехер рыпаться.... ибо последствия печальны.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
стас 2
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: gti le 2002г
|
|
у меня сломался метров 200 от берега было ещё тепло так что грёб ластами сидя на корме а потом по колено в воде толкал до машины вдоль берега примерно с киллометр.весло разборное у меня есть но ещё не приходилось им пользоваться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sakhden
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: HX, GP1300R, RXPX260
|
|
Дело было 9 лет назад Дочка еще маленькая ( 1 годик) была , Первый гидрик -НХ. По работе среди недели выпало окно, погода хорошая, решили выехать покататься. Уже под вечер, перед отъездом, жена решила прокатиться напоследок. Сказал катайся в пределах видимости, не послушала, в какой то момент скрылась за мысом. 5 мин, 10,15, по моим расчетам скоро должен закончится бензин. Через 20 мин понимаю, что что то произошло, доча рядом в люльке спит, и никого вокруг! Хватаю дочку, все бросаю, сажусь в машину и стартую на станцию которая в 3 км от нас, там есть прогулочный катер. Про себя наблюдаю, что ветер отжимной, но не сильный. Приехав на станцию, понимаю, что она уже закончила работу. Доча на руках, я бегаю по станции, пытаясь кого то найти. Состояние мое - ппц. Уже начало смеркаться. Возвращаюсь ( точнее гоню) на место, никого в пределах видимости. Прошло уже около часа, подымаю безопасность, но сказали смогут подлететь только через 40 мин. Сам с дочкой на машине прочесываю береговую линию, и тут раздается звонок с ее телефона! Тут же даю отбой безопасности и мчусь обратно. Черт, сколько я испытал за это время, не описать. По телефону жена рассказала, что в какой то момент крутясь, упала в воду, пыталась завести, но он не реагировал на кнопку старта. Решила плыть до берега, толкая его вперед. Доплыла и после по мелкоте толкала его до места. На черта! Говорю, бросила бы его и плыла бы до берега. Говорит, ну я же знаю, как ты к своей игрушки относишься. С того момента ввели правила: Фальшфейер влагостойкий - 2 шт Телефон в специальном пакете Зажигалки газовые 2 шт Веревка буксировочная Деньги ) И с появлением второго гидрика, на дальние расстояния, только вдвоем .......................... Как показало вскрытие, был износ зубъев маховика и стартер своими зубьями, при старте, вошел в клин с ними, и не вернулся обратно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
admschik
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
Техника: yamaha sj760 (square nose в тюнинге)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Yamaha SJ 760.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
|
koks писал(а): букв много но почитать стоит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |