Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 4 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 4 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Popin
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
Техника: SEA-DOO Speedster
|
Всем доброго времени суток. Извиняюсь, что не совсем по месту,.. у меня катер SEA-DOO Speedster 1998гв, моторы Rotax 787
Собрался перед консервацией почистить рейв-клапана, и с удивлением обнаружил два обломанных клапана, все в нагаре. Двигатель, на котором обламан клапан с двух сторон, работал не ровно, на холостых глох. Через отверстие клапана, просматривается небольшая царапина на поршне. Двигатель на котором обломан клапан с одной стороны, работал без видимых проблем. Компрессия во всех цилиндрах (на холодную) от 10-10,5 Где искать остатки?) Какие последствия?
Вложения: |
IMG_3076.JPG [ 1.81 МБ | 4881 просмотр ]
|
IMG_3079.jpg [ 268.68 КБ | 4881 просмотр ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Если не выплюнулись в выхлоп,то лежат на дне картера.Хотя,там зазоры минимальны,места для лежанки не много. Ну,если всё таки где и пристроились ,то в любой момент могут подняться в поршневую. Короче,ревизия необходима. Можно поискать в ватербоксах ещё,думается дальше им не улететь.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Popin
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
|
Даа, не весело. Катер я только купил. Клапана не смотрел, откатал на нем часов 6-8 максимум, полтора бака бензина. Один двигатель видно выскрывали, там болты новые стоят, на втором болты в родной краске. На клапанах нагар сильный, точнее на местах где они отломаны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Ну вообщем что сказать, заполни профиль как следует и начинай наводить инспекцию по движкам, благо зима впереди!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Popin писал(а): Двигатель, на котором обламан клапан с двух сторон, работал не ровно, на холостых глох. Двигатель на котором обломан клапан с одной стороны, работал без видимых проблем. А гильзы часом не расточены???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Popin
|
|
Не в сети |
Водоплавающий |
|
|
Я не знаю, как проверить это? Один двигатель явно вскрывали, на крышке новые болты. Полез на ebay искать клапана, таких как у меня пратичеки нет. Я так понял у меня их уже меняли, и стоят новой модели. у меня такие, с продольными канавками http://www.ebay.com/itm/NEW-SEA-DOO-787 ... 0949308880
|
|
Вернуться к началу |
|
|