Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |
Ссылки |
|---|
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Тимофей писал(а): Василий ззабирайу Юры ХР-ху и будет тебе щастье!!!!  Это точно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Да Вася , за Юру можно и поручиться, а самое главное он этот аппарат от и до знает и в любой момент тебе подскажет что к чему. Удачи вам в сделке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
Техника: рено
|
Очень хороший вариант,вопрос,точнее 2 вопроса 1.Можно ли купить без прицепа?если да,на сколько цена уменьшится...(без документов) 2.И как эта транспортировка осуществляется. Мне очень понравился вариант Юры,тем более человек умеет обращаться с такой техникой. Я тут примежду прочим решил посмотреть у нас пару вариантов,чисто спортивный интерес, меня привлекла очень цена.... http://www.av.by/public/public.php?even ... id=5252202
_________________ Ничто так не утомляет, как чужой отдых.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
evv777 писал(а): Вот еще один наш порядочный товарищь за которого многие могут поручиться viewtopic.php?f=63&t=6190Cпасибо за ваше внимание и потраченое время,а как их транспортируют и сколько стоит примерно доставка,самому так далековато конечно.+ прицеп без док-в((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
ps-kent писал(а): evv777 писал(а): Вот еще один наш порядочный товарищь за которого многие могут поручиться viewtopic.php?f=63&t=6190Cпасибо за ваше внимание и потраченое время,а как их транспортируют и сколько стоит примерно доставка,самому так далековато конечно.+ прицеп без док-в(( Это ты у себя на месте пробей какие тк возят технику в белорусию!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
ps-kent писал(а): Очень хороший вариант,вопрос,точнее 2 вопроса 1.Можно ли купить без прицепа?если да,на сколько цена уменьшится...(без документов) 2.И как эта транспортировка осуществляется.
Изначально эта телега самодельная у меня просто в нагрузку бонусом.Т.к. цена ей без доков копейки. Ну,без неё ценник пусть будет 190. Ниже не вижу смысла,весной всё уйдёт дороже. По транспортной,как уже сказали,посмотри какие транспортные компании у тебе в регионе есть,и сколько они запросят. Вот например,могу этой отправить http://www.ae5000.ru/rates/calculate/
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
ещё есть несколько фоток мота,если нужно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ps-kent
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
 |
|
grigoryan писал(а): ps-kent писал(а): Очень хороший вариант,вопрос,точнее 2 вопроса 1.Можно ли купить без прицепа?если да,на сколько цена уменьшится...(без документов) 2.И как эта транспортировка осуществляется.
Изначально эта телега самодельная у меня просто в нагрузку бонусом.Т.к. цена ей без доков копейки. Ну,без неё ценник пусть будет 190. Ниже не вижу смысла,весной всё уйдёт дороже. По транспортной,как уже сказали,посмотри какие транспортные компании у тебе в регионе есть,и сколько они запросят. Вот например,могу этой отправить http://www.ae5000.ru/rates/calculate/Ну вот примерно прикинул что доставка где то 10000р.Фото не нужно,т.к и так внешний вид хороший,ну а фото двигла мне ничего не скажет.Я вот писал что хочу съездить и посмотреть что за хлам у нас предлагают,и ценник сладкий выставили  ..я ваш гидрик хоть со спокойной душой могу забрать(зто самый главный фактор при выборе гидро именно для меня) Остальные подробности я буду писать вам в личку... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Тимофей
|
|
| Не в сети |
| Старший мичман |
 |
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
|
Витек вот и на коньяк вроде как мы с тобой заработали:) Сообщение в адрес ЮРЫ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
Тимофей писал(а): Десятка Василий эио даром.мне Витя ямаху отправлял я 22000 тыс отдал.а тут еще и в другую страну  Десятка ,конечно это приблизительно,я думаю нужно пррикидывать 15-17 где-то..,не меньше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fedorovmotor
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: оборудование для ремонта 2т двигателей
|
|
Сейчас я вам всю торговлю подпорчу)) XP действительно легендарный аппарат, у меня был. Но. Своеобразная развесовка, а соответственно и рулежка точно не для новичка и не для семейных покатушек. А острая для быстрейшего прохождения поворотов килеватость и минимальная ширина байка делает старт с места вдвоем акробатическим трюком. По этому мое предложение GP1200R за те же деньги и того же года должно больше подойти...
_________________ Сергей 89116022848
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |