Текущее время: 16 янв 2026, 06:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Меню

Реклама

Активные участники
Имя пользователя Сообщения
igor sea-doo 6376
fim-92 5218
Raider 4496
grigoryan 3446
Andman 3381

Часы

Поиск

Расширенный поиск

Ссылка на наш сайт
Если хотите разместить ссылку на Гидрик.ру - Клуб любителей гидроциклов и другой техники для активного отдыха, используйте этот HTML-код:

Кто сейчас на конференции
Всего 8 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 8 гостей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Ссылки
 www.nakley-ka.ru - мы делаем наклейки
 www.Relax-boat.ru - Ваш отдых на воде

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:38 
Старшина 2 статьи

Техника: рено
Тимофей писал(а):
У меня три прицепа под гидры в Вильнюсе стоит

а кого они ждут? :D можно подробнее,если вам это интересно... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: у них док-и в порядке на вывоз?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:56 
Модератор

Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
ps-kent писал(а):
Тимофей писал(а):

а кого они ждут? :D можно подробнее,если вам это интересно... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: у них док-и в порядке на вывоз?

А смысл ? таможка будет стоит как новый тут. ( сам не знаю но тут не раз это говорили)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:02 
Старшина 2 статьи

Persik писал(а):
ps-kent писал(а):
Тимофей писал(а):

А смысл ? таможка будет стоит как новый тут. ( сам не знаю но тут не раз это говорили)

нет, у нас одни таможенные правила РБ и РФ таможня одна единая,растаможка прицепа около 100 евро...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:24 
Вице-адмирал

Техника: чего только нет ...
ps-kent писал(а):
Тимофей писал(а):
Хр давно висит месяца 4

Наверное тоже засада с ним :( :( и взять у них нечего,а виза то уже готова скоро будет :( наверное поеду за ямахай,только тоже у продавца беда нет прицепа ...и у меня негде взять,а новый дорого :( :(
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/yam ... 75023.html
Может что всплывет,на мой скудный бюджет %) %)

Василий,не ты первый и не последний.
/Ситуация такая выплывает на форуме регулярно- приходит новый чел,просит совета.ЕМу говорят- то не бери, это бери. Он типа всё понимает,но в итоге берёт то,что ему не советовали.Просто ему кажется ,что он сам выбрал лучшее для себя.
Потом,через определённое время,он на форуме начинает создавать темы,типа* помогите,всё пи***ец,приплыл :) Это в общем....
Василий,понятно и про твой бюджет,и про всё остальное. Но в итоге гидротема деньги всё равно высосет пылесосом.Так что,не стоит кроить хотяб на начальном этапе ...Удачи... :beer:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 21:51 
Старшина 2 статьи

grigoryan писал(а):
ps-kent писал(а):
Тимофей писал(а):
Хр давно висит месяца 4

Наверное тоже засада с ним :( :( и взять у них нечего,а виза то уже готова скоро будет :( наверное поеду за ямахай,только тоже у продавца беда нет прицепа ...и у меня негде взять,а новый дорого :( :(
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/yam ... 75023.html
Может что всплывет,на мой скудный бюджет %) %)

Василий,не ты первый и не последний.
/Ситуация такая выплывает на форуме регулярно- приходит новый чел,просит совета.ЕМу говорят- то не бери, это бери. Он типа всё понимает,но в итоге берёт то,что ему не советовали.Просто ему кажется ,что он сам выбрал лучшее для себя.
Потом,через определённое время,он на форуме начинает создавать темы,типа* помогите,всё пи***ец,приплыл :) Это в общем....
Василий,понятно и про твой бюджет,и про всё остальное. Но в итоге гидротема деньги всё равно высосет пылесосом.Так что,не стоит кроить хотяб на начальном этапе ...Удачи... :beer:

Юра я всё прекрасно понимаю про все необдуманные поступки,просто я прикидываю что купить водник тут мне не судьба,а из литвы можно приволочь с нормальным денежным запасом для.реставрации,там к примеру ХР отдают за 2300 евро с прицепом,+ какие ни какие документы что делали реставрацию двигла.Ложится таможня 400 евро(за прицеп и водник это по максимуму)ну и дорога 200 евро итого 3000евро край.3000*1.37=4100$ на месте с деньгами в литве цена может снизится на 300 евро.итог что 1000$ на ремонт с заменой поршней у нас и гарантией на работы уже при самом плохом раскладе уже в запасе при любых...ну вот как то так я делаю подсчеты.а не просто захотел и хоть трава не расти..)) :( может я не прав в подсчетах,или не правильно проинформирован нашей таможней прошу поправить.буду признателен...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 22:03 
Вице-адмирал

Техника: чего только нет ...
Да впринципе правильно.Берёшь непонятное железо ,с денежным запасом на ремонт. Если руки нормальные,с помощью форума за зиму приведёшь в порядок.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 23:22 
Старшина 2 статьи

grigoryan писал(а):
Да впринципе правильно.Берёшь непонятное железо ,с денежным запасом на ремонт. Если руки нормальные,с помощью форума за зиму приведёшь в порядок.

Всё было бы совсем по другому с покупкой,если бы мне не урезали бюджет :( Кстати многи отговаривают,в том числе жена...что типа где ты будешь кататься итд.а если вдруг попадет трава в винт то вообще пипец будет полный воднику...хотя у нас много водохранилищ да и озер благо нашему географическому месторасположению..но трава конечно есть...какие самые болезненные травмы можно причинить воднику ну не считая песка на мелководьи и мелкой гальке??? :crazy:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 23:34 
Адмирал флота

Техника: sea doo HX
трава - фигня...
но замечательную фразу сказал один наш форумчанин (Юрая Райдер) если ты не готов вкладывать 100 рублей в гидрик (б\у\) не считая ГСМ за сезон - гидрик тебе лучше не брать...
это не значить конечно, что каждый сезон по 100 рублей... сезон может и 0, а на следующищ 200...
это может быть и не кавсается новых гидр, и то не факт...
котороч=- хош кататься - будь готов : деньги на бочку...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 23:42 
Вице-адмирал

Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
Благодарил (а): 1 раз
Вася ты как будто рекламный агентом на Литву работаешь. Пацаны в Литве ништяк тачки даром отдают прицепы в подарок дарят. Дома покупать не хочу хоть и стоят так же. А вот в Литве шикарно. Или ты мазу для жены готовишь что типа мол родная сгоняю в Литву тебе на шубу останется. Ты же сам скидывал сылку на XP 2001 у вас в Беларуси таких же денег стоит

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:38 
Старшина 2 статьи

fim-92 писал(а):
трава - фигня...
но замечательную фразу сказал один наш форумчанин (Юрая Райдер) если ты не готов вкладывать 100 рублей в гидрик (б\у\) не считая ГСМ за сезон - гидрик тебе лучше не брать...
это не значить конечно, что каждый сезон по 100 рублей... сезон может и 0, а на следующищ 200...
это может быть и не кавсается новых гидр, и то не факт...
котороч=- хош кататься - будь готов : деньги на бочку...

ну если лист за сезон..то это копейки...ну понятно что это не касается крупных вложений а так чисто на обслуживание... :ROFL:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 01:17 
Старшина 2 статьи

evv777 писал(а):
Вася ты как будто рекламный агентом на Литву работаешь. Пацаны в Литве ништяк тачки даром отдают прицепы в подарок дарят. Дома покупать не хочу хоть и стоят так же. А вот в Литве шикарно. Или ты мазу для жены готовишь что типа мол родная сгоняю в Литву тебе на шубу останется. Ты же сам скидывал сылку на XP 2001 у вас в Беларуси таких же денег стоит

:D :D нет никак мне не хотелось бы рекламить этих скользких литовских продавцов,мне вообще не в кайф ехать в очередной раз к ним,просто так складываются обстоятельства что у нас один реальный якобы водник ХР 2001 года он паходу или продан или ошибка, еще есть один 1998 года про который Юра писал что это его мопед,так вот он пахожна ХР Юры только он как то вообще убогенький :( :( единственный нормальный аппарат это ямаха одного моего земляка и форумчанина.
http://www.av.by/public/public.php?even ... id=4783104
но я так понял что ниже 6800$ не отдаст :sorry: а там у этих "Цыган"в литве вроде как ХР 2000 с прицепом.
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/bom ... 19522.html
Ладно я уже паходу вас уже всех умотал своими предрассудками :D :D Спасибо за отзывы и понимание...Буду спрашивать только по существу ... :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 03:31 
Старший мичман

Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
ps-kent писал(а):
Тимофей писал(а):

Сегодня уточню, с доками они или нет.честно сам не помню., потому что в рф я их точно не собирался и не собираюсь везти

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 06:01 
Вице-адмирал

Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
Благодарил (а): 1 раз
Вася прежде чем купить бу гидроцикл , надо найти хорошего ремонтника. Ведь покупка бу это лотерея. Если у тебя есть такой , то бери мертвый , полу мертвый тем более что у тебя просадка деньгам. Желательно поближе к дому , так как твой мастер может его посмотреть и прикинуть в какие деньги ремонт встанет. По своему опыту владения 2т гидрами скажу тебе так , хороший ремонт 2т это примерно 50-70 русских денег , может получиться и меньше это как тебе фортанет. Только перебирать надо полностью. И вот тогда ты обладаешь гидрой в которой уверен. Плюс гарантиями мастера который будет делать.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:35 
Старшина 2 статьи

Тимофей писал(а):
ps-kent писал(а):
Тимофей писал(а):

Сегодня уточню, с доками они или нет.честно сам не помню., потому что в рф я их точно не собирался и не собираюсь везти

Ну если не сложно..я бы купил один точно... :beer: :beer:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:53 
Старшина 2 статьи

evv777 писал(а):
Вася прежде чем купить бу гидроцикл , надо найти хорошего ремонтника. Ведь покупка бу это лотерея. Если у тебя есть такой , то бери мертвый , полу мертвый тем более что у тебя просадка деньгам. Желательно поближе к дому , так как твой мастер может его посмотреть и прикинуть в какие деньги ремонт встанет. По своему опыту владения 2т гидрами скажу тебе так , хороший ремонт 2т это примерно 50-70 русских денег , может получиться и меньше это как тебе фортанет. Только перебирать надо полностью. И вот тогда ты обладаешь гидрой в которой уверен. Плюс гарантиями мастера который будет делать.

Ну я примерно так и прикидываю на ремонт,ну конечно сразу не хочется лезть.но это как уже фортанет.мастер как бы нашелся,буду надеяться что толковый,если что спрошу у форумчан из беларуси....решил в этот раз заднюю с покупкой не давать.Может подскажите как винт нужно осмотреть.просто визуально,при покупке..Может еще какие нибудь есть больные места.ну общего характера. :) кстати если днище царапаное,его чем то специальным шкаклюют:?и краска наверное спецовая.?Понимаю что от меня одного масса вопросов каторые обсуждались наверное,но как то я про краску не нашел... :( может кому интересна тема про VW Т5 я на них зуб съел(Начал с транспортера переделки в мультиван,каравелла,ну и мультиван тоже попробовал) Расскажу все плюсы и минусы.. :D ну это я так при между прочим вдруг кому интересно,а то я всех озадачиваю а от меня отдачи пока ноль :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00