Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
sakhden
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: HX, GP1300R, RXPX260
|
Виктор, да вот задумался ). Хотелось бы организовать работу трима от нейтрали - вверх вниз, возможно ли так?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
sakhden писал(а): Виктор, да вот задумался ). Хотелось бы организовать работу трима от нейтрали - вверх вниз, возможно ли так? Привет Денис мне кажется что нам надо не от нейтрали одинаково , а от нейтрали немного вниз и остальное вверх. К следующему сезону буду мутить полюбому. Тебе и Тимуру обязательно расскажу что к чему и как получилось. Нас то владельцев HX раз два три и все кончились. Удачи тебе собрат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
sakhden писал(а): fim-92 писал(а): И датчики ТВГ стоят... (сверху нулевиков...) Тимур, приветствую! Походу там у него не только ТВГ контроль есть, иначе зачем такая приборная доска на руле? Кстати никто не определил возможного производителя? Судя по последним постам, убеждаюсь в необходимости установки таких датчиков. Вот примерно определил место для них (маркером кресты поставил). Высота только ограничивает (не более 4 см). Как думаешь нормально будет? У мотоциклистов нашел приблуду для контроля за ТВГ с установкой максимальных температур и сигнализацией ( http://www.alba-tros.ru/product/?id=4987), но думаю есть более лучший вариант, занимаюсь поиском. Знаю, ты у себя установил такие датчики - не подскажешь, при выборе на что обращать внимание? evv777 писал(а): Вот и я тоже Денис хотел в этом году замутить 787 да нужный вариант движка не подвернулся , а 717 откатал один сезон после капиталки , так что пока снимать жалко. Пока подбираю нужный вариант , как только компрессия проседать начнет , начну готовиться к замене. Одно знаю точно гонять для души буду только на HX. Денис , Тимур , будешь мутить обязательно расскажи, а может сразу от кавы 1100? кстати вот эта контора, которая ТВГ датчики делает... (по ссылке) http://www.koso.com.tw/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sakhden
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
evv777 писал(а): sakhden писал(а): Виктор, да вот задумался ). Хотелось бы организовать работу трима от нейтрали - вверх вниз, возможно ли так? Привет Денис мне кажется что нам надо не от нейтрали одинаково , а от нейтрали немного вниз и остальное вверх. К следующему сезону буду мутить полюбому. Тебе и Тимуру обязательно расскажу что к чему и как получилось. Нас то владельцев HX раз два три и все кончились. Удачи тебе собрат будем ждать детального фотоотчета! Мой сейчас полностью раскидан, попробую что то придумать. Вот человек серьезно к вопросу подошел http://www.youtube.com/watch?v=fLOOncuH2WE
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
это просто какой-то капец... двойные "элероны"... если это снаружи, то что там внутри?! О_0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sakhden
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92 писал(а): это просто какой-то капец... двойные "элероны"... если это снаружи, то что там внутри?! О_0 Наверное что вроде этого, только чуть чуть, капельку поменьше. http://www.youtube.com/watch?v=H6g-J-ol2nY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sakhden
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
evv777 писал(а): sakhden писал(а): К следующему сезону буду мутить полюбому. Тебе и Тимуру обязательно расскажу что к чему и как получилось. Нас то владельцев HX раз два три и все кончились. Удачи тебе собрат Вот тут идея возникла (пока быстро и хаотично ), попробую реализовать следующим образом: Газулька (или тримулька?) дает команду на сервотестер, а серва с большим усилием (думаю 20-30 кг достаточно), двигает трим вверх вниз. Что бы газулька (тимулька?) была под упором, тросик на сервотестер крепим в нейтрали и с двух сторон компенсируем нейтраль пружинами. общий принцип: http://www.youtube.com/watch?v=lmkJ1KyA48sсерва: http://www.servocity.com/html/hs-7956shr_servo.htmlМинусы - лишние навороты. Надо думать эргономику Плюсы - быстрая реакция, не требуется усилий. все, пинайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
на ямаху ГП, есть какое-то сопло ривовское с автотримом, а как оно работает?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sakhden
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92 писал(а): на ямаху ГП, есть какое-то сопло ривовское с автотримом, а как оно работает? Тимур, ты про эту говоришь? Хз как она работает, но насколько я понял, трим производится вручную, как и задумано производителем, а вот при поворотах, с установленным тримом, пружина компенсирует угол - выравнивая сопло, для лучшего результата поворота. сам не понял. что написал. ЗЫ - мне такая пришла в комплекте с остальными детульками, в следующем году буду пробовать, отпишусь по результату. Все таки склоняюсь к мысли использования сервопривода - мало места - и силища хватает. Вот еще видео с теста сервы. http://www.youtube.com/watch?v=I1DU87_r95M cvjnhbv c 2:35
Вложения: |
163_12001.gif [ 100.98 КБ | 7760 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sakhden
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
fim-92 писал(а): :good: а он это, водостойкий? Да. По крайней мере проверил - все защищено. Вот и датчики ТВГ (открытого типа) стоят.
Вложения: |
IMG_1114.JPG [ 5.6 МБ | 7745 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|