Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 20 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 20 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: рено
|
Добрый день форумчане хотел поинтересоваться кто сколько смог выпалить бензина за день катаний.Если можно и модель водника укажите.
_________________ Ничто так не утомляет, как чужой отдых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasili
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: seadoo gti,seadoo xp 787.xp 951.xp di.sea doo gsx,gtx,kawasaki stx 15f,и многое другое.
|
seadoo gti. 717 99 30 минимум на неочем рабочем пака в разработки то идет то нет,yamaha gp 1200 бак иногда меньши
_________________ Зло, как правило, не дремлет, а потому не понимает, с чего бы спать всем остальным
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fedorovmotor
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: оборудование для ремонта 2т двигателей
|
Больше 150 литров за день. BRP RX DI 2001. Просто первый гидр был 7 лет назад. Конечно с помощниками. Техника и люди не пострадали. Зато через неделю был хорошо продан одному из заправлявших в тот день.
_________________ Сергей 89116022848
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
vasili писал(а): seadoo gti. 717 99 30 минимум на неочем рабочем пака в разработки то идет то нет,yamaha gp 1200 бак иногда меньши василий,бак покататься??подскажи где запятые ставить в твоем ответе что то \я не въехал..плиз..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Васек может хватит темы не о чем плодить. Тебе же ясно отписали , гидр удовольствие не из дешевых. Хочешь экономить возьми лодку надувную или акваспикер. Расхода ноль , только на заплатки и начальная стоимость дешевле. Ну это Пизд.....ец какой то. Что за вопросы юнешеские : сколько будет жрать бензина , да дохрена , а еще плюс масло которое тоже не из дешевых. Ремонт в бабки вылетает , мастеров нормальных нет , пассажиров типа друзей хуе...ва туча , которые специально не замечают сколько бабосов ты в бак вливаешь. Возьми уже гидру какую нибудь там все придет и опыт и понимание и все остальное. Если не возьмешь в ближайшее время нам что тогда еще год вместе с тобой нюни распускать. Не форум а детский сад "Вишенка". Такое чувство что тебе заняться дома нечем. Время дохрена работай больше , в кормане хрустеть начнет лучьше , а там и вариантов будет больше , а сейчас пока как в том анекдоте : прихожанин Батюшке говорит. Вот выпить хочу и поесть , а с деньгами напряжонка. Ну Батюшка с подъеб..кой , а ты возьми арбуз и напьешься и наешься. На что чел тот говорит , Батюшка а ты дрочить в присядку не пробовал? Поп с удивлением спрашивает , а что ? На что прихожанин отвечает , и наебешься и напляшешься. Давай без обид. А то я тебе и твоей беззаботной жизни уже завидовать начинаю , тебе же 32 а не 23. У меня старшему 20 будет и то более решителен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Тема конечно так себе,но вот у меня личный рекорд в памяти засел)) В 2010 году,урвал я себе летом месяц отпуска,дак за 2 недели 6 бочек по 200л бенза сжёг. +масло.))))) спортсмены ,конечно ,не чета нам ,любителям-у них, наверно, по тоннам счёт идёт)))
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
grigoryan писал(а): Тема конечно так себе,но вот у меня личный рекорд в памяти засел)) В 2010 году,урвал я себе летом месяц отпуска,дак за 2 недели 6 бочек по 200л бенза сжёг. +масло.))))) спортсмены ,конечно ,не чета нам ,любителям-у них, наверно, по тоннам счёт идёт))) Не нужен мне берег Турецкий И Африка мне не нужна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
evv777 писал(а): Васек может хватит темы не о чем плодить. Тебе же ясно отписали , гидр удовольствие не из дешевых. Хочешь экономить возьми лодку надувную или акваспикер. Расхода ноль , только на заплатки и начальная стоимость дешевле. Ну это Пизд.....ец какой то. Что за вопросы юнешеские : сколько будет жрать бензина , да дохрена , а еще плюс масло которое тоже не из дешевых. Ремонт в бабки вылетает , мастеров нормальных нет , пассажиров типа друзей хуе...ва туча , которые специально не замечают сколько бабосов ты в бак вливаешь. Возьми уже гидру какую нибудь там все придет и опыт и понимание и все остальное. Если не возьмешь в ближайшее время нам что тогда еще год вместе с тобой нюни распускать. Не форум а детский сад "Вишенка". Такое чувство что тебе заняться дома нечем. Время дохрена работай больше , в кормане хрустеть начнет лучьше , а там и вариантов будет больше , а сейчас пока как в том анекдоте : прихожанин Батюшке говорит. Вот выпить хочу и поесть , а с деньгами напряжонка. Ну Батюшка с подъеб..кой , а ты возьми арбуз и напьешься и наешься. На что чел тот говорит , Батюшка а ты дрочить в присядку не пробовал? Поп с удивлением спрашивает , а что ? На что прихожанин отвечает , и наебешься и напляшешься. Давай без обид. А то я тебе и твоей беззаботной жизни уже завидовать начинаю , тебе же 32 а не 23. У меня старшему 20 будет и то более решителен С затратами на водник и его расходом я уже давно все усвоил.А сопли мне подтирать не прошу,не нравится тема зачем заходить кому то может и интересно.Хера темы создавать типа у кого какой пробег??? не бредовее моей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR
|
|
Техника: SEA DOO RXP-215; SEA DOO GTI 155 SE; MAXUM 1800 MX (Красненький) ; BAYLINER 175; MAXUM 1800 MX (Чёрненький)
|
ps-kent писал(а): evv777 писал(а): Васек может хватит темы не о чем плодить. Тебе же ясно отписали , гидр удовольствие не из дешевых. Хочешь экономить возьми лодку надувную или акваспикер. Расхода ноль , только на заплатки и начальная стоимость дешевле. Ну это Пизд.....ец какой то. Что за вопросы юнешеские : сколько будет жрать бензина , да дохрена , а еще плюс масло которое тоже не из дешевых. Ремонт в бабки вылетает , мастеров нормальных нет , пассажиров типа друзей хуе...ва туча , которые специально не замечают сколько бабосов ты в бак вливаешь. Возьми уже гидру какую нибудь там все придет и опыт и понимание и все остальное. Если не возьмешь в ближайшее время нам что тогда еще год вместе с тобой нюни распускать. Не форум а детский сад "Вишенка". Такое чувство что тебе заняться дома нечем. Время дохрена работай больше , в кормане хрустеть начнет лучьше , а там и вариантов будет больше , а сейчас пока как в том анекдоте : прихожанин Батюшке говорит. Вот выпить хочу и поесть , а с деньгами напряжонка. Ну Батюшка с подъеб..кой , а ты возьми арбуз и напьешься и наешься. На что чел тот говорит , Батюшка а ты дрочить в присядку не пробовал? Поп с удивлением спрашивает , а что ? На что прихожанин отвечает , и наебешься и напляшешься. Давай без обид. А то я тебе и твоей беззаботной жизни уже завидовать начинаю , тебе же 32 а не 23. У меня старшему 20 будет и то более решителен С затратами на водник и его расходом я уже давно все усвоил.А сопли мне подтирать не прошу,не нравится тема зачем заходить кому то может и интересно.Хера темы создавать типа у кого какой пробег??? не бредовее моей Цитата: А сопли мне подтирать не прошу,не нравится тема зачем заходить Вот этому типу , и не только ему, я уже об этом не раз говорил. Но тут по всей видимости натура базарной бабы. Клим Чугункин, не дать не взять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
evv777 писал(а): Время дохрена работай больше , в кормане хрустеть начнет лучьше , а там и вариантов будет больше Красава А тема реально бредовая, у кого то гидра 3 в час а у кого то 60 и более. Я на своем бывало за час бак сжигал, а было и три часа катался пол бака не спалил. вот как то так
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
С затратами на водник и его расходом я уже давно все усвоил.А сопли мне подтирать не прошу,не нравится тема зачем заходить кому то может и интересно.Хера темы создавать типа у кого какой пробег??? не бредовее моей [/quote] Вот и я тебе хотел предложить взять в компанию Юру Орла он любит подобные темы. Типа как правильно выбрать акумулятор , чем помыть гидроцикл , кто сколько моточасов накатал и такого рода? А самое главное считает что все эти тем основопологающие гидроциклетного спорта. А еще есть тявкалка с разными никами, тот клоун вообще сам себе вопросы задавал все свои две задроты впарить никому не может. Парни может быть проще и решительнее. Вот давай подойдем к твоему вопросу , к чему он , что ты хотел понять или какой вывод сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR
|
|
Техника: SEA DOO RXP-215; SEA DOO GTI 155 SE; MAXUM 1800 MX (Красненький) ; BAYLINER 175; MAXUM 1800 MX (Чёрненький)
|
evv777 писал(а): С затратами на водник и его расходом я уже давно все усвоил.А сопли мне подтирать не прошу,не нравится тема зачем заходить кому то может и интересно.Хера темы создавать типа у кого какой пробег??? не бредовее моей Вот и я тебе хотел предложить взять в компанию Юру Орла он любит подобные темы. Типа как правильно выбрать акумулятор , чем помыть гидроцикл , кто сколько моточасов накатал и такого рода? А самое главное считает что все эти тем основопологающие гидроциклетного спорта. А еще есть тявкалка с разными никами, тот клоун вообще сам себе вопросы задавал все свои две задроты впарить никому не может. Парни может быть проще и решительнее. Вот давай подойдем к твоему вопросу , к чему он , что ты хотел понять или какой вывод сделать.[/quote] Цитата: На форуме есть разные люди. Соответственно и темы у всех разные. На мой взгляд всякий пришедший на форум имеет право на общение и не заслуживает унижений. Все нормальные люди , которые любят этот форум, рады появлению новых членов. Пусть эти новички порой задают казалось бы глупые вопросы. Пусть создают порой не серьезные темы. Но этим и живёт форум. Через год - два они станут матерыми водниками и сами будут разъяснять , учить , подсказывать. И думаю что прямая задача администрации по возможности оградить вновь вступивших пользователей от никчемных нападок краснодарских сантехников. Тогда глядишь и форум оживет. И на душе у всех станет веселее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
так, харе там намеками кидать в обе стороны, оба прекратите пожалуйста! А то чую ща снова понесется
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fedorovmotor
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: оборудование для ремонта 2т двигателей
|
Ниче не понятно. Кто кого цитирует и что на это отвечает. И я не умею. Научите, кто умеет. Как выделить цитату (не весь текст) без потери автора?
_________________ Сергей 89116022848
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
fedorovmotor писал(а): Ниче не понятно. Кто кого цитирует и что на это отвечает. И я не умею. Научите, кто умеет. Как выделить цитату (не весь текст) без потери автора? никак, только ручками! цитируешь все, а потом удаляешь лишнее
|
|
Вернуться к началу |
|
|