Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 36 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 36 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: рено
|
Persik писал(а): evv777 писал(а): Время дохрена работай больше , в кормане хрустеть начнет лучьше , а там и вариантов будет больше Красава А тема реально бредовая, у кого то гидра 3 в час а у кого то 60 и более. Я на своем бывало за час бак сжигал, а было и три часа катался пол бака не спалил. вот как то так Читайте между строк....КТО МАКСИМУМ МОГ ЗАЛИТЬ В ГОРЛОВИНУ БАКА в сутки итд..
_________________ Ничто так не утомляет, как чужой отдых.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
YAR писал(а): Вот и я тебе хотел предложить взять в компанию Юру Орла он любит подобные темы. Типа как правильно выбрать акумулятор , чем помыть гидроцикл , кто сколько моточасов накатал и такого рода? А самое главное считает что все эти тем основопологающие гидроциклетного спорта. А еще есть тявкалка с разными никами, тот клоун вообще сам себе вопросы задавал все свои две задроты впарить никому не может. Парни может быть проще и решительнее. Вот давай подойдем к твоему вопросу , к чему он , что ты хотел понять или какой вывод сделать. Виктор начну с концовки,про вывод который я хотел сделать: 1.Очень интересно у кого сколько бабла и вычислить потом самого богатого по IP адресу и нагрянуть к нему в гости пока он выпаливает очередную сотню 95 бенза 2.Чем больше сделаю тем,тем выше по званию в Форуме буду. 3.Позлить не сдержанных одноклубников. 4.Наконец познакомлюсь с ранее неизвесным мне Юрой из Орла и еще одним тявкалой с разными никами,вдруг мне одна из его задрот подайдет и родственные души соединяться))) 5.Просто сидел засыпал,думал как внести изюминку в с свой унылый однообразный досуг. 6.Перечислять могу до утра,так еще забыл, один чисто спортивный интерес,у меня есть хонда сервант,так багажник в ней как то не очень велик,и есть мультик,то в нем места паболей,но сервант на полном приводе и на нем удобней спускаться к воде,так вот мля, сколько для начинающего Спарцмэна трэба канистр взять т.к голодный ажиотаж с покупкой водника будет вначале...Виктор не думаю что нужно банить начинающих,это как в детском саду,мы тебя не берем в команду к нам ты не умеешь играть иди кури укроп в сторонке...Уверен что ответ начнется с укропа)) вот как то так ....И поливание говном друг друга незачем,и начинающие форумчане мне лично дали очень много ответов Грамотных и ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ...Делайте закрытый микро блог для дедов и там фокусируйтесь на глобальных бедах... Всем хороших выходных...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
YAR писал(а): ps-kent писал(а): evv777 писал(а): Васек может хватит темы не о чем плодить. Тебе же ясно отписали , гидр удовольствие не из дешевых. Хочешь экономить возьми лодку надувную или акваспикер. Расхода ноль , только на заплатки и начальная стоимость дешевле. Ну это Пизд.....ец какой то. Что за вопросы юнешеские : сколько будет жрать бензина , да дохрена , а еще плюс масло которое тоже не из дешевых. Ремонт в бабки вылетает , мастеров нормальных нет , пассажиров типа друзей хуе...ва туча , которые специально не замечают сколько бабосов ты в бак вливаешь. Возьми уже гидру какую нибудь там все придет и опыт и понимание и все остальное. Если не возьмешь в ближайшее время нам что тогда еще год вместе с тобой нюни распускать. Не форум а детский сад "Вишенка". Такое чувство что тебе заняться дома нечем. Время дохрена работай больше , в кормане хрустеть начнет лучьше , а там и вариантов будет больше , а сейчас пока как в том анекдоте : прихожанин Батюшке говорит. Вот выпить хочу и поесть , а с деньгами напряжонка. Ну Батюшка с подъеб..кой , а ты возьми арбуз и напьешься и наешься. На что чел тот говорит , Батюшка а ты дрочить в присядку не пробовал? Поп с удивлением спрашивает , а что ? На что прихожанин отвечает , и наебешься и напляшешься. Давай без обид. А то я тебе и твоей беззаботной жизни уже завидовать начинаю , тебе же 32 а не 23. У меня старшему 20 будет и то более решителен С затратами на водник и его расходом я уже давно все усвоил.А сопли мне подтирать не прошу,не нравится тема зачем заходить кому то может и интересно.Хера темы создавать типа у кого какой пробег??? не бредовее моей Цитата: А сопли мне подтирать не прошу,не нравится тема зачем заходить Вот этому типу , и не только ему, я уже об этом не раз говорил. Но тут по всей видимости натура базарной бабы. Клим Чугункин, не дать не взять. Я думаю вам уже нужно искать поляну где будите валяться..хахахахахха Завтра сделаю тему кто за то что бы удалить ник Виктора из форума
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
А говорили тема овно))))такие дебаты ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
кстати, про выбор АКБ - это может быть принципиальным вопросом, особенно для таких аппаратов как НХ, и подобных. (гель или не гель!!!) я свой переворачиваю частенько и блин обычный АКБ течет (( чем мыть - тоже нормальная тема кста... особенно актуальна на море. современая гидро-химия позволяет не толко отмыть грязь, соль с гелькоута, но и предотвратить образование "капелек" соли и защищает от УФ. (об этом на форуме была тема и я там отвечал).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Нужно просто поднимать старые темы,или ,как это делает модератор на сноумобайле- он на своё усмотрение объединяет новые темы с теми,где это всё тёрлось ранее.Не знаю,правда,здесь у модеров есть такие права?...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ps-kent
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
|
grigoryan писал(а): Нужно просто поднимать старые темы,или ,как это делает модератор на сноумобайле- он на своё усмотрение объединяет новые темы с теми,где это всё тёрлось ранее.Не знаю,правда,здесь у модеров есть такие права?... Все это понятно,но поисковик как то работает на форуме не очень,может только у меня такая беда,а поднять все сообщения нереально,а так по всем темам я прошел нужного небыло...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fedorovmotor
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: оборудование для ремонта 2т двигателей
|
Persik писал(а): никак, только ручками! цитируешь все, а потом удаляешь лишнее Ну вот - нажал цитировать - свое первоначальное стер - принадлежность твоих строк сразу пропала Из за этого плохо понятно кто с кем срется и из за чего...
_________________ Сергей 89116022848
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
нужно стирать все первоночальное, кроме тега [/quote...автор сообщения]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fedorovmotor
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
[quote="fim-92"]нужно стирать все, кроме тега
Так что ли? Не получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
fedorovmotor писал(а): fim-92 писал(а): нужно стирать все, кроме тега
Так что ли? Не получается. Последнее тоже оставлять
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fedorovmotor
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
grigoryan писал(а): Последнее оставлять Так?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fedorovmotor
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Спасибо. Где то густо, а где то пусто) Остальных бы научить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
|
мне так кажется, что через не продолжительное время, на форуме появиться возможность цитирования выделенного фрагмента (которая кстати была до редизайна) ибо платформа phpBB (на которой форум) это допускает. проблема как мне кажется в надстройке (морде)...
|
|
Вернуться к началу |
|
|