ps-kent писал(а):
1.Очень интересно у кого сколько бабла и вычислить потом самого богатого по IP адресу и нагрянуть к нему в гости пока он выпаливает очередную сотню 95 бенза
А если человек всю зиму по кпейки откладывает что бы потом один раз за лето спалить пару сотен бенза ?
ps-kent писал(а):
2.Чем больше сделаю тем,тем выше по званию в Форуме буду.
Не самый лучший способ
ps-kent писал(а):
6.Перечислять могу до утра,так еще забыл, один чисто спортивный интерес,у меня есть хонда сервант,так багажник в ней как то не очень велик,и есть мультик,то в нем места паболей,но сервант на полном приводе и на нем удобней спускаться к воде,так вот мля, сколько для начинающего Спарцмэна трэба канистр взять т.к голодный ажиотаж с покупкой водника будет вначале.
Мой жгет при полном 60 в час, но этот час запаришься катать без перерывов, надо привычку иметь, так как руки отваливаться начинают от постоянной нагрузки. Мне на день 60 литров хватает, на селигере где с утра до вечера катались ( не я один) выпаливали что то между 2-3 баками. Кинь в свою хонду пару 20 литровых канистр, тебе этого точно хватит. да кстати не забудь и полный бак на самом гидре залить
fedorovmotor писал(а):
Спасибо. Где то густо, а где то пусто) Остальных бы научить...
Несколько твоих сообщений, с кривыми тегами отредактировал.