Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Jon2002
|
|
|
Купил по генеральной доверенности гидроцикл, у прошлого хозяина тоже была ген. доверенность, он мне передоверил, теперь у меня на руках судовой билет в котором вписан один хозяин, копия ген. довер. прошлого хозяина и оригинал моей ген. довер. Хотел узнать, могу ли я с этими документами снять и поставить на учет гидроцикл на себя, и в каком регионе? Гидрик зарегистрирован в Брянске, сам нахожусь в Краснодарском крае, прописан в Белгородской обл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
На себя не можешь, нужен тебе был договор купли продажи а так только можешь поставить или на друга или на брата но только не на себя
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hooligan
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
 |
Техника: BRP SPARK
|
ВОЛОДЯ, извините пожалуйста, всё хотел спросить: у Вас в профиле в разделе ТЕХНИКА написано "ОГРОМНЫЙ" . Что это значит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor60
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
 |
Техника: Всяко
|
hooligan писал(а): ВОЛОДЯ, извините пожалуйста, всё хотел спросить: у Вас в профиле в разделе ТЕХНИКА написано "ОГРОМНЫЙ" . Что это значит? Это у него не техника, Это его гордость 
_________________ Занимаясь экстримом, надо четко понимать когда кончается экстрим и начинается жоп@
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igorel57
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: RXP255
|
Купил гидр, есть судовой на первого хозяина где он снят с учета в 2010 г., и все, как быть? Написать договор купли продажи от человека указанного в судовом ( его данные все есть)и с ним в ГИМС? Или с договором и судовым катаццо не ставя на учет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Igorel57 писал(а): Купил гидр, есть судовой на первого хозяина где он снят с учета в 2010 г., и все, как быть? Написать договор купли продажи от человека указанного в судовом ( его данные все есть)и с ним в ГИМС? Или с договором и судовым катаццо не ставя на учет? viewtopic.php?f=26&t=4459
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |