Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Миха
|
|
Техника: BRP GTI LE 2003 Г\В Kawasaki Jet Ski 550
|
доброго времени суток я новенький если что не так то извините стал обладателем чудо техники Kawasaki Jet Ski 550, ни что не предвещало беды но развалилось уплотнительное кольцо и задрало гильзу, поршень, кольца, крышку головки блока ну и сам колен вал под заме ну, встал вопрос о новом двигателе, и тут мне в голову пришла мысль поставить по мощнее так как видел на нем 720 кубиковый двигатель но человека не могу найти, у кого стоял он, на лодочной базе знакомые сказали что можно поставить и 680 кубиковый и 950 кубиковый решил обратиться к вам кто подскажет какой воткнуть и желательно с номером чтоб заказать можно было при много благодарен заранее!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
при установке более мощного мотора, нужно будет поменять и импеллер. (винт)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
|
|
движка пришла 950 кубиковая встала в штатные крепление, жаль не успел прокатиться в этот сезон((((( что касаемо импеллера они на кавах почти одинаковые я имею ввиду кавы jet ski 550-950 кубиковые стоячие отличия только в спорт и еще чего то там
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
ну незнаю-незнаю, может быть конечно, но на глаз несколько "градусов" незаметно, а разница велика...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миха
|
|
|
нет я проще поступил я прехал кава центр они по програме посмотрели и сказали что на стоячки с этими двигателями всего 2 вида импеллеров
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petrycho
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: Sunbird Saturn-170. Chevrolet Epica. Sea-Doo RX DI ПЛМ Салют-Э.
|
Миха, ты ещё гоняешь на Каве?
_________________ Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. _____________________________________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|