Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 38 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 38 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Dmitriy007
|
|
Техника: RXP 215
|
Всем привет! Нужен совет опытных людей. В настоящее время занимаюсь поиском первого гидрика. Бюджет 300 т.р.(+/-) Благодаря этому форуму с моделью уже определился - RXP 215 04-08 годов. Катался на прокатном RXP 155, понравился. Покупать планирую в штатах. За время поисков заметил что в штатах тюненые гидры стоят примерно также как и в стоке, т.е. за 5000$ можно купить сток 07 год, а можно за 5500-6000 гидр 05-06 года нафаршированный тюнингом RIVA на сумму чуть ли не превышающую цену продажи. А какой бы выбрали вы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR
|
|
Техника: SEA DOO RXP-215; SEA DOO GTI 155 SE; MAXUM 1800 MX (Красненький) ; BAYLINER 175; MAXUM 1800 MX (Чёрненький)
|
Dmitriy007 писал(а): Всем привет! Нужен совет опытных людей. В настоящее время занимаюсь поиском первого гидрика. Бюджет 300 т.р.(+/-) Благодаря этому форуму с моделью уже определился - RXP 215 04-08 годов. Катался на прокатном RXP 155, понравился. Покупать планирую в штатах. За время поисков заметил что в штатах тюненые гидры стоят примерно также как и в стоке, т.е. за 5000$ можно купить сток 07 год, а можно за 5500-6000 гидр 05-06 года нафаршированный тюнингом RIVA на сумму чуть ли не превышающую цену продажи. А какой бы выбрали вы? Если это Ваш первый аквабайк то конечно же берите в стоке. Возможно Вам этого будет достаточно. Техника подвергшаяся тюнингу как правило эксплуатировалась жестоко. Как следствие , увеличенный износ двигателя. А вам зачем это нужно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Любая б/у техника это "кот в мешке", может повезти, а можно и попасть...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
YAR писал(а): Если это Ваш первый аквабайк то конечно же берите в стоке. Возможно Вам этого будет достаточно. Техника подвергшаяся тюнингу как правило эксплуатировалась жестоко. Как следствие , увеличенный износ двигателя. А вам зачем это нужно? RXP255 писал(а): Любая б/у техника это "кот в мешке", может повезти, а можно и попасть... Поддерживаю Dmitriy007 писал(а): Бюджет 300 т.р.(+/-) можно за 5500-6000 гидр 05-06 года нафаршированный тюнингом RIVA на сумму чуть ли не превышающую цену продажи. Не влезет в бюджет. Попадете на растаможке. за доп опции. И прицеп там не покупайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fim-92
|
|
Не в сети |
Адмирал флота |
|
Техника: sea doo HX
|
Юра привет!!! с НГ! Цитата: Попадете на растаможке. за доп опции. а это как???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR
|
|
Техника: SEA DOO RXP-215; SEA DOO GTI 155 SE; MAXUM 1800 MX (Красненький) ; BAYLINER 175; MAXUM 1800 MX (Чёрненький)
|
fim-92 писал(а): Юра привет!!! с НГ! Цитата: Попадете на растаможке. за доп опции. а это как??? На мой взгляд , Юрий имел в виду то , что при пересчете таможенных платежей , инспектор учтет то что данный экземпляр имеет тюнинг. запчасти. В каталожном справочнике NADA , на цены в котором ориентируются российские таможенники, все эти доп. опции учтены и прописаны отдельным списком. Если Ваш аквабайк имеет какие либо опции из списка то он автоматически становится дороже на цену этой опции. Соответственно и сумма таможенной пошлины будет выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
YAR писал(а): fim-92 писал(а): Юра привет!!! с НГ! Цитата: Попадете на растаможке. за доп опции. а это как??? На мой взгляд , Юрий имел в виду то , что при пересчете таможенных платежей , инспектор учтет то что данный экземпляр имеет тюнинг. запчасти. В каталожном справочнике NADA , на цены в котором ориентируются российские таможенники, все эти доп. опции учтены и прописаны отдельным списком. Если Ваш аквабайк имеет какие либо опции из списка то он автоматически становится дороже на цену этой опции. Соответственно и сумма таможенной пошлины будет выше. Именно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Я бы советовам ТС поискать технику в России, интересующим его модели не являются дефицитом, чтобы тащить их из штатов, тем более речь идет о б/у гидроциклах. Ценник в США действительно приятен на слух нашему обывателю, но он далеко не крайний... Минимум умножайте на "два"+приобретение бесценного опыта общения с шиперами, таможней и прочими "помощниками"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR
|
|
|
Вложение:
$(KGrHqR,!qYFJSuCW1pgBS(-9sy5Ug~~60_57.JPG [ 4.02 МБ | 12794 просмотра ]
Вложение:
$_57 (7).JPG [ 4.06 МБ | 12794 просмотра ]
Вложение:
$(KGrHqF,!n0FJLrZGF(TBS(-9ZJDgQ~~60_57.JPG [ 915.4 КБ | 12794 просмотра ]
RXP255 писал(а): приобретение бесценного опыта общения с шиперами, таможней и прочими "помощниками" У тех кто часто возит , обычно все уже на мази. И с таможней все в порядке и шиперы постоянные( очень не дорогие) есть и консолидация. У Райдера опыт большой, как я понимаю и не запятнанная репутация. Заказал ему и пусть он свою репу чешет. Могу и я помощь оказать. Уже начал покупать технику на весенний контейнер. Вот первая покупка в этом году. Зацените.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriy007
|
|
|
YAR писал(а): На мой взгляд , Юрий имел в виду то , что при пересчете таможенных платежей , инспектор учтет то что данный экземпляр имеет тюнинг. запчасти. В каталожном справочнике NADA , на цены в котором ориентируются российские таможенники, все эти доп. опции учтены и прописаны отдельным списком. Если Ваш аквабайк имеет какие либо опции из списка то он автоматически становится дороже на цену этой опции. Соответственно и сумма таможенной пошлины будет выше. Все дополнительные опции прописанные в NADA прибавляют максимум $500 к стоимости растаможки. Соблазн за скромных $500 познать смысл выкладывания первыми владельцами по $5000 на тюнинг очень велик, согласитесь. + я планирую ввозить гидрик с депозитом, таможенную очистку производить уже в своем городе (Новосибирск), и у меня есть сомнения что таможенник провинциального города сможет/захочет увидеть на гидре что-то кроме чехла и телеги. Мозги, турбина, решетка, винт и др. тюнинг едва ли могут быть замечены и оценены по достоинству.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriy007
|
|
|
RXP255 писал(а): Я бы советовам ТС поискать технику в России, интересующим его модели не являются дефицитом, чтобы тащить их из штатов, тем более речь идет о б/у гидроциклах. Ценник в США действительно приятен на слух нашему обывателю, но он далеко не крайний... Минимум умножайте на "два"+приобретение бесценного опыта общения с шиперами, таможней и прочими "помощниками" Покупка в России не рассматривается мной по следующим причинам: - В моем городе сейчас нет предложений в моей ценовой категории. Да, весной предложений будет больше, но и цены будут выше. - Ездить по России, находя по 1-2 варианта в каждом городе, нет ни желания, ни возможности. - По моему мнению риск попасть на ушатанный аппарат покупая RXP за 300 т.р. в России значительно выше нежели в США. Проверить на воде сейчас возможности нет, а адекватно оценить состояние законсервированного и стоящего в гараже гидра не хватит опыта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitriy007
|
|
|
Raider писал(а): Не влезет в бюджет. Попадете на растаможке. за доп опции. И прицеп там не покупайте. Трейлер как правило уже идет вместе с гидром, неужели дешевле оставить его продавцу (скидки он за это не сделает)? Насколько дороже выйдет доставка если гидроцикл на трейлере? Таможенный платеж за трейлер по тому же NADA будет стоить $200-300. В моем городе за него потом придется выложить уже около $1000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR
|
|
|
RXP255 писал(а): Мотор 3.0 ? Шумный он,но трейлер зачетный. Кстати в США сейчас необычно холодно,реально получить корыто с размороженным двигателем... http://news.mail.ru/incident/16368697/?frommail=1Да, двигатель шумноват. Но я обклеиваю внутреннее пространство моторного отсека звукоизоляционным материалом и 80% напрягающих слух децибел оседают в порах шумки. Терпимо. Слава Богу хозяин катера сделал винтеризацию. И даже антифризом пролил. По ходу мне повезло. А вообще да, народ попадёт. Но оговаривать в договоре сразу надо этот момент. Да и представитель покупателя всегда может проверить проводились работы или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR
|
|
|
Dmitriy007 писал(а): RXP255 писал(а): Я бы советовам ТС поискать технику в России, интересующим его модели не являются дефицитом, чтобы тащить их из штатов, тем более речь идет о б/у гидроциклах. Ценник в США действительно приятен на слух нашему обывателю, но он далеко не крайний... Минимум умножайте на "два"+приобретение бесценного опыта общения с шиперами, таможней и прочими "помощниками" Покупка в России не рассматривается мной по следующим причинам: - В моем городе сейчас нет предложений в моей ценовой категории. Да, весной предложений будет больше, но и цены будут выше. - Ездить по России, находя по 1-2 варианта в каждом городе, нет ни желания, ни возможности. - По моему мнению риск попасть на ушатанный аппарат покупая RXP за 300 т.р. в России значительно выше нежели в США. Проверить на воде сейчас возможности нет, а адекватно оценить состояние законсервированного и стоящего в гараже гидра не хватит опыта. Вы на правильном направлении уважаемый. В России покупать опасно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|