Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 28 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 28 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
evv777 писал(а): ну а самые нерешительные как обычно фотки посмотрят лайки поставят Ну да,вот так и приходиться
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
grigoryan писал(а): evv777 писал(а): ну а самые нерешительные как обычно фотки посмотрят лайки поставят Ну да,вот так и приходиться Юрец привет. Ты бы слезы с соплями меньше перемешивал , поставил галочку на 24.04 с надписью ПОЕДУ ПО ЛЮБОМУ и все , а мы бы для тебя размениваться на кружки не стали , сразу амфору поставили , а там не только слезы пройдут и сопли высохнут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Серго писал(а): Открытие офигенно было, да и закрытие ничуть не хуже. Надо на сей раз пятилитровочками запастись основательно, коньячок знатный))) Тогда точно похер GISMETEO, то ли солнце то ли дождь - а на нашей улице праздник Серега ты сам как 100%
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
evv777 писал(а): Юрец привет. Ты бы слезы с соплями меньше перемешивал , поставил галочку на 24.04 с надписью ПОЕДУ ПО ЛЮБОМУ и все , а мы бы для тебя размениваться на кружки не стали , сразу амфору поставили , а там не только слезы пройдут и сопли высохнут Да хер там,мне работодатель определил на этот год отпуск снова в солнечном ноябре на дядю работая,не забалуешь
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
grigoryan писал(а): Да хер там,мне работодатель определил на этот год отпуск снова в солнечном ноябре на дядю работая,не забалуешь Такая же балалайка! Ну мож срастется!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
egipedski писал(а): grigoryan писал(а): Да хер там,мне работодатель определил на этот год отпуск снова в солнечном ноябре на дядю работая,не забалуешь Такая же балалайка! Ну мож срастется! Жаль очень жаль. Тогда первая поднятая мной будет за тех друзей которые сейчас не могут присоединиться А еще в этом году попробуем онлайн трансляцию
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Тимофей писал(а): Ну вот насчет онлайн трансляции это супер Вот и подтягивайся к нам в живую и увидишь. Рванешь из дома , ЗИМА , к нам приедешь ЛЕТО , домой вернешься ВЕСНА. Пора и своих подтягивать , сезон открывать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
Желание огромное, только вот не получится в Москве выставка будет по навигационному оборудованию и мы в ней участвуем с 23-25 апреля:(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Тимофей писал(а): Желание огромное, только вот не получится в Москве выставка будет по навигационному оборудованию и мы в ней участвуем с 23-25 апреля:( Вот как раз 25 москвичи и питерские стартовать будут. А ты еще и с навигационным оборудованием. Самый ценный парень в колонне будешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тимофей
|
|
Не в сети |
Старший мичман |
|
Техника: gti2000год 717, XP 99год 951, land cruiser prado
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Тимофей писал(а): Буду думать:) Да не хрен думать , жизнь идет. Обведи в календаре 25 и напиши снизу да еби.......сь оно все конем ПОЕДУ ПО ЛЮБОМУ с Витьком побухаю. А вот когда домой вернешься сядешь и подумаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
evv777 писал(а): Тимофей писал(а): Буду думать:) Да не хрен думать , жизнь идет. Обведи в календаре 25 и напиши снизу да еби.......сь оно все конем ПОЕДУ ПО ЛЮБОМУ с Витьком побухаю. А вот когда домой вернешься сядешь и подумаешь. Вот я именно так и сделал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Артем68 писал(а): evv777 писал(а): Тимофей писал(а): Буду думать:) Да не хрен думать , жизнь идет. Обведи в календаре 25 и напиши снизу да еби.......сь оно все конем ПОЕДУ ПО ЛЮБОМУ с Витьком побухаю. А вот когда домой вернешься сядешь и подумаешь. Вот я именно так и сделал Артема здравствуй друг мой. Ждем тебя всей семьей , но сначала ко мне , а там вместе рванем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
Артем68 писал(а): evv777 писал(а): Тимофей писал(а): Буду думать:) Да не хрен думать , жизнь идет. Обведи в календаре 25 и напиши снизу да еби.......сь оно все конем ПОЕДУ ПО ЛЮБОМУ с Витьком побухаю. А вот когда домой вернешься сядешь и подумаешь. Вот я именно так и сделал я тоже...
|
|
Вернуться к началу |
|
|