Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Dr.Ort писал(а): новый - это конечно огромное преимущество, особенно когда идет сравнение с ХР. правильно сказано - живой поискать надо... это как субарь купить, рычат все, некоторые даже едут, а живут и радуют единицы)) ДИ или карб, что надежнее? - вы бы тачку с инжектором взяли или карбом? ясно, тазик заглохнет, можно и в поле без отвертки починить, а инжектор сугубо на сто... но все же, какую тачку возьмете?))) но если гляните вест кастомс и прочий авто-тюн от дискавери - все хот-род движки на карбах, да таких, что в пол движка размером... правильный тюнинг конечно только на карбе возможен, а в отношении ХР это все таки обсуждаемо... Жека не спиши , пусть пацан со спарком в мыслях свыкниться какой ему пока тюн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
)))) та новичкам не объяснить... ща в личке переписка с товарищем одним по ХРДИ. спрашивает стоит ли брать в Польше, говорит170 моточасов! )))))). через пару сообщений парень уже спрашивает: а сколько из него лошадок выжать можно?))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEKS
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: vx-1200,xl-1200,rxx(250) строю...Rickter. SeaDoo rxp.YAMAHA superjet
|
ALEKS писал(а): kacik_mega@mail.ru писал(а): gangster78 писал(а): С точки зрения надежности в первую очередь! spark лишбы болячек не было как новорожденном фокусе3 блячка спарка 1
Вложения: |
СПАРК.JPG [ 2.67 МБ | 4121 просмотр ]
|
_________________ Запчасти на гидроциклы http://gidrikshop.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gangster78
|
|
|
Давайте тогда изменим название темы: XP или SPARK? Я понимаю, на СПАРКЕ пока никто не гонял, но кое-какие видосы уже есть. Может действительно покрутиться и попрыгать будет лучше на новой модели несмотря на небольшое количество лошадок?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
gangster78 писал(а): Давайте тогда изменим название темы: XP или SPARK? Я понимаю, на СПАРКЕ пока никто не гонял, но кое-какие видосы уже есть. Может действительно покрутиться и попрыгать будет лучше на новой модели несмотря на небольшое количество лошадок?! Так нахрена тебе XP гавно тачка не для таких как ты. Что она может тебе показать , таз с болтами. Для таких гидроциклистов которые с нулевым показателем м/ч и которые с таким мастерством могут по видео сделать выводы о технике , понять на что способен аппарат. Я думаю что для твоего мастерства гидру еще не построили. Так что XP полный отстой. Тем более обрати внимание на закономерность как только brp огласили о выпуске спарка , все срочно начали сливать XP. Все продают мне благо пару пацанов не опытных с Москвы попались , я уже этот чермет слил. А Вовчик и Леха до сих пор не могут да еще пару десятков форумчан.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gangster78
|
|
|
evv777 писал(а): gangster78 писал(а): Давайте тогда изменим название темы: XP или SPARK? Я понимаю, на СПАРКЕ пока никто не гонял, но кое-какие видосы уже есть. Может действительно покрутиться и попрыгать будет лучше на новой модели несмотря на небольшое количество лошадок?! Так нахрена тебе XP гавно тачка не для таких как ты. Что она может тебе показать , таз с болтами. Для таких гидроциклистов которые с нулевым показателем м/ч и которые с таким мастерством могут по видео сделать выводы о технике , понять на что способен аппарат. Я думаю что для твоего мастерства гидру еще не построили. Так что XP полный отстой. Тем более обрати внимание на закономерность как только brp огласили о выпуске спарка , все срочно начали сливать XP. Все продают мне благо пару пацанов не опытных с Москвы попались , я уже этот чермет слил. А Вовчик и Леха до сих пор не могут да еще пару десятков форумчан. Я не понимаю, ты прикалываешься чтоли? У меня 255-я RXP-ха, вторым водником был СУпер Джет, продал, потому что не хватало времени на нем заниматься. Вот и подыскиваю что-нибудь маленькое попрыгать, повертеться, простейшие трюки поделать. Поэтому и интересует мнение более опытных байкеров.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Алекс,а что это за болячки то на фото,не вкурю??
По спарку то уже гдето фотки видел,как корпус ,ошенама лёгкий, об волны просто расхуярился на кусочки.Так что да,ждём отзывы безбашенных русскоязычных владельцев))
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Юр, дай ссылку на краш спарка, плиз. а я скажу вам, парни, что будет через годик... уже сегодня лежат видюхи про вколхоживание в спарк ВТСа, турбовку двига, и т.д.... скоро начнут лить доп. стекловолокно в корпус, вхуяривать правильный водомет и пр., короче - БУДУТ ЛЕПИТЬ ИЗ НЕГО ХР в модной обвертке))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Жека , Юра здорова парни. Я тоже считаю что из спарка максимум маркейтенговый ход получится. Пока не наберет веса , а там и само собой лошадок добавить надо будет , не выйдет из него хорошего жеребьца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
Вить, не выйдет хотя бы потому, что двиг в жопе, а не в носу, а с такой развесовкой это просто быстрая лодка... но мне кардинально нравиться идея с раскрытием корпуса надвое! как вспомню вынимание движка с остальной тряхомудиной, аж передергивает))) а тут, 4 болта, снял всю бошку и ройся где захочешь))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
Парни надо с миром отпускать все старое и с улыбкой принимать все новое или Вы до сих пор от Nokia 3310 тащитесь ?
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): Парни надо с миром отпускать все старое и с улыбкой принимать все новое или Вы до сих пор от Nokia 3310 тащитесь ? Дак нормальный же кирпичик то был))))
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
kacik_mega@mail.ru писал(а): Парни надо с миром отпускать все старое и с улыбкой принимать все новое или Вы до сих пор от Nokia 3310 тащитесь ? а уже придумали что-то надежнее 33?))) та без б, спарк заработает брп-шникам кучу бабла, не каждому по карману полтонный монстр но 260 л/с... крутой дизайн, куча доп-фишек, пойдет как пирожки... но микродвиг спугнет многих бывалых байкеров, не пойму, что мешает вставить туда хотя бы 130? себестоимость таких заводских изменений мизерная, баксов 500 на машинку, уверен, любой с радостью переплатит за такой "лимитед идишн"! но нет, что-то они не торопятся...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Dr.Ort писал(а): Вить, не выйдет хотя бы потому, что двиг в жопе, а не в носу, а с такой развесовкой это просто быстрая лодка... но мне кардинально нравиться идея с раскрытием корпуса надвое! как вспомню вынимание движка с остальной тряхомудиной, аж передергивает))) а тут, 4 болта, снял всю бошку и ройся где захочешь)) Жека привет. У меня движка свободно в одного руками вынимается. На следующий сезон буду 787 ставить , этот сезон докатаю на 720 он с капиталки только один сезон отгонял жалко снимать. Да еще сам знаешь реконструкция потянет за собой много времени и кориктировок , а время нет. Так сто в этом году догоняю как есть , а потом полная переделка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|