Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 25 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 25 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
олег74
|
|
Техника: пока нет
|
Здравствуйте! Загорелся темой попробовать гидроцикл, так как живу на берегу пруда, то есть где катать. На гидр не садился ни разу. Что посоветуете как первый гидр, с чего так сказать начать. Сначала все смотрел на ХР (легкий, мощный, занедорого, есть теоретическая возможность ремонта своими силами), теперь вот почитав ваш форум смотрю еще и на RX (вроде все тоже самое что и ХР, но более универсальный, т.к два полноценных места). Гидр нужен для погонять, иногда вдвоем, потаскать ватрушку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
олег74 писал(а): Здравствуйте! Загорелся темой попробовать гидроцикл, так как живу на берегу пруда, то есть где катать. На гидр не садился ни разу. Что посоветуете как первый гидр, с чего так сказать начать. Сначала все смотрел на ХР (легкий, мощный, занедорого, есть теоретическая возможность ремонта своими силами), теперь вот почитав ваш форум смотрю еще и на RX (вроде все тоже самое что и ХР, но более универсальный, т.к два полноценных места). Гидр нужен для погонять, иногда вдвоем, потаскать ватрушку. Как погонять так верно XP интереснее будет , а для первого гидра rx правильнее. Все зависит от состояния продаваемого гидроцикла , брать то будешь не новый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Доброго, просто пойми что тебе действительно нужно, ХР это игоист, ибо на нем пофристайлить только одному, плюс ватрушку тягать не очень удобно т.к крюки сцепки с фалом находятся внизу, но при опыте все эти мелочи начинаешь не замечать.
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олег74
|
|
|
Спасибо, буду думать. На квадре, снеже кайфовее и безопаснее в одного катать, на гидре наверное тоже. ХР продают рядом, RX еще надо поискать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fedorovmotor
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: оборудование для ремонта 2т двигателей
|
олег74 писал(а): есть теоретическая возможность ремонта своими силами) Если нет опыта и оснастки своими силами не все ремонтируется, особенно по мотору. Покупая такой гидр надо держать в уме около 50 на ремонт двигателя/водомета. Могу предложить аналог RХ от Ямахи - подходящий машинокомплект для сборки добротного гидра. viewtopic.php?f=63&t=6388
_________________ Сергей 89116022848
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олег74
|
|
|
fedorovmotor писал(а): олег74 писал(а): есть теоретическая возможность ремонта своими силами) Если нет опыта и оснастки своими силами не все ремонтируется, особенно по мотору. Покупая такой гидр надо держать в уме около 50 на ремонт двигателя/водомета. Могу предложить аналог RХ от Ямахи - подходящий машинокомплект для сборки добротного гидра. http://gidrik.ru/viewtopic.php?f=63&t=6388А чего этот набор запчастей не требует вложений? Подскажите пож-ста чем вариант со сломаным GP за 100 лучше живого ХР за 140, может я чего не понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Все дело в том, что к 140 можно положить еще 50. Если продаван реальный знакомый и ты знаешь как он за техникой ухаживал, то бери, а так еще та лотерея!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fedorovmotor
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
egipedski писал(а): Все дело в том, что к 140 можно положить еще 50. Если продаван реальный знакомый и ты знаешь как он за техникой ухаживал, то бери, а так еще та лотерея! Все верно - спасибо Сергей. К сожалению из моей практики в гидры с 950 мотором конца 90 начала нулевых мало кто вкладывается полноценно. Типичная картина - разобрали - посчитали - прослезились - ушли собирать "на продажу". В джпишку эту нужно вложить 50 в железо, ну и собрать. Да и цена в 100 торгуемая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
fedorovmotor писал(а): egipedski писал(а): Все дело в том, что к 140 можно положить еще 50. Если продаван реальный знакомый и ты знаешь как он за техникой ухаживал, то бери, а так еще та лотерея! Все верно - спасибо Сергей. К сожалению из моей практики в гидры с 950 мотором конца 90 начала нулевых мало кто вкладывается полноценно. Типичная картина - разобрали - посчитали - прослезились - ушли собирать "на продажу". В джпишку эту нужно вложить 50 в железо, ну и собрать. Да и цена в 100 торгуемая. й
Последний раз редактировалось evv777 08 фев 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
fedorovmotor писал(а): egipedski писал(а): Все дело в том, что к 140 можно положить еще 50. Если продаван реальный знакомый и ты знаешь как он за техникой ухаживал, то бери, а так еще та лотерея! Все верно - спасибо Сергей. К сожалению из моей практики в гидры с 950 мотором конца 90 начала нулевых мало кто вкладывается полноценно. Типичная картина - разобрали - посчитали - прослезились - ушли собирать "на продажу". В джпишку эту нужно вложить 50 в железо, ну и собрать. Да и цена в 100 торгуемая. Серега без обиды , но твоя тачка тоже хуй знает как покажет себя и во сколько это вылезит. Это ты говоришь что полтос , ты ее знаешь. Пацан с нулевым пробегом , то что отвертку и ключ в руках держать умеет это еще не показатель. И хр та где то в челябе хрен знает сколько на рынке болтается , до сих пор ни кто не купил , да и ты свою тачку сколько уже продаешь. Давайте поможем парню , вроде из всех последних новичков нормально обратился. Серега говоришь торгуемо давай деньги в сторону уберем. Надо в твою полтос по деньгам , договорись с парнем на 150 , а сборку сам сделай зачтем за скидку и гарантию дай. Вот это пацанский будет разговор. А ты Олега не заморачивайся в край у Лехи кокса есть хр на продажу , пацан за нее отвечает да и ценник там твой тем более гидра с прицепом. Да и Леха всегда тебе что надо подскажет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fedorovmotor
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Виктор тачка не моя - клиент отказался от ремонта и попросил продать - продаю недавно - в декабре начал - уверен весной сметут. Собрать с гаратией могу - собирать буду около месяца - могу я за это попросить 50, как шофер, строитель или грузчик. Но тогда будет стоить 200 - что тоже не плохо учитывая что на базаре такие, только лотерейные с этой цены и начинаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
fedorovmotor писал(а): Виктор тачка не моя - клиент отказался от ремонта и попросил продать - продаю недавно - в декабре начал - уверен весной сметут. Собрать с гаратией могу - собирать буду около месяца - могу я за это попросить 50, как шофер, строитель или грузчик. Но тогда будет стоить 200 - что тоже не плохо учитывая что на базаре такие, только лотерейные с этой цены и начинаются. Серега будем знать что ты пипец как себя любишь полтос за ремонт , с учетом что движка снята и разобрана. Будь добр объясни свое ценообразование , а то мои мастера по сравнению с тобой лохи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Или ты еще движку золотом гальвонируешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Да не я почти возбужден пошел жену искать , 50 за ремонт трех цилиндров и прямого привода. Да на хуй я инженерными сетями занимаюсь. Ремонт двухтактника это три дня да еще если большую банку кофе выпить. Капиталка колена 6 что там остается на 44
|
|
Вернуться к началу |
|
|
олег74
|
|
|
evv777 писал(а): fedorovmotor писал(а): egipedski писал(а): Все дело в том, что к 140 можно положить еще 50. Если продаван реальный знакомый и ты знаешь как он за техникой ухаживал, то бери, а так еще та лотерея! Все верно - спасибо Сергей. К сожалению из моей практики в гидры с 950 мотором конца 90 начала нулевых мало кто вкладывается полноценно. Типичная картина - разобрали - посчитали - прослезились - ушли собирать "на продажу". В джпишку эту нужно вложить 50 в железо, ну и собрать. Да и цена в 100 торгуемая. Серега без обиды , но твоя тачка тоже хуй знает как покажет себя и во сколько это вылезит. Это ты говоришь что полтос , ты ее знаешь. Пацан с нулевым пробегом , то что отвертку и ключ в руках держать умеет это еще не показатель. И хр та где то в челябе хрен знает сколько на рынке болтается , до сих пор ни кто не купил , да и ты свою тачку сколько уже продаешь. Давайте поможем парню , вроде из всех последних новичков нормально обратился. Серега говоришь торгуемо давай деньги в сторону уберем. Надо в твою полтос по деньгам , договорись с парнем на 150 , а сборку сам сделай зачтем за скидку и гарантию дай. Вот это пацанский будет разговор. А ты Олега не заморачивайся в край у Лехи кокса есть хр на продажу , пацан за нее отвечает да и ценник там твой тем более гидра с прицепом. Да и Леха всегда тебе что надо подскажет Здравствуйте, спасибо за участие в моем вопросе. Пока в планах вот этот гидр viewtopic.php?f=63&t=6382 , вот еще есть вариант рядом http://autochel.ru/car/water/hydros/brp ... ls/780.php, но нужен ремонт. Что посоветуете. Но все больше склоняюсь пока попробовать что-то типа RX 951 или GP1200R. По бюджету думаю не больше 150, т.к еще не понял подружимся мы с гидром или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|