Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 66 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 66 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
hper2
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
RR1";p="7305 писал(а): Ты всегда должен быть морально готов к госпитализации!!!
Зачем так мрачно? Гидр - это средство для получения удовольствия,так ведь? Голову конечно никто не отменял,но купить игрушку чтоб приобрести госпитализацию......
_________________ быстрая личка 7-903-1375307
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян
|
|
|
Подскажите лучше кто знает!
Должна ЯМАХА подойти 700 с Японии, а там в Японии обгрейдов на нее видимо не видимо и карбы разные и головки увеличивающие объем! Короче кто с модернизацией связывался пишите у нас в Сибири ваще этим ни кто не занимается, может вы Москали по активней в ТЮНИНГЕ? Япония не хочит советами пока помогать!
_________________ Привет меня завут Славян обожаю экстрим, скорость, отдых и все что с этим связано недавно купил гидрик и думаю лето будет как надо! Кто хочет общаться пишите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
Техника: BRP XP
|
Слав, это не тот аппарат, что бы его тюнить...
Лучше отложи эти деньги, что бы потом добавить и купить сразу гораздо мощнее.
Ничего ты толком не добьёшся с ним, к сожалению...
Катайся и получай удовольствие так как есть, тем более он у довольно драйвовый.
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян
|
|
|
Спасибо за совет!
Но всегда из минимума охото вытянуть максимум, да и деньги откладывать не зачем! Всегда можно пригнать что то новое, конечно 1200 ЯМАХА из него не выйдит, но процев на 30% мощи увеличить бы хотелось! Тем более если возможность есть, на Ямахе не катался есть только опыт управления бомбиком- довольно был динамичный!
Колбасились на море во Владике на XP и тут парняги прикатили Ямахи новые аж 2 штуки 1200, через 30 минут из трех гидриков остался только наш задрыпаный XP, а мотерые агрегаты увезли на тралле, сборочка та теперь не Японская.
Я вобще новичек в ваших рядах! Может в чем то и не прав!
Славян!
_________________ Привет меня завут Славян обожаю экстрим, скорость, отдых и все что с этим связано недавно купил гидрик и думаю лето будет как надо! Кто хочет общаться пишите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Славян писал(а): конечно 1200 ЯМАХА из него не выйдит, но процев на 30% мощи увеличить бы хотелось!
Может и получится, только это стОить будет как второй такой же гидр, если не больше, плюс ты получишь в итоге 100 лошадей всего, на круг, а это один фиг очень мало...
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян
|
|
|
Ну если сумму в 500$ считать гигантской, увеличение объема на 66 кубов + новый карб с нуливеком!
итого по моим расчетам, не прибегая к расточкам и доп. настройкам +почти 20% прирост лошадей.
Наверно для начала не плохо!
А на следующий год и на что то посалидней может пересядим!
Славян!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Славян писал(а): Ну если сумму в 500$ Славян писал(а): не прибегая к расточкам и доп. настройкам Славян писал(а): +почти 20% прирост лошадей
Не верю. Быть этого не может...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян
|
|
|
Не может быть! Ты это про что?
ГОловку можно взять за 250-300 баксов, карбы от 140 +пара нуливиков! вот они 90 лошадей!
Конечно придется повозится не спорю! Опыта, и не хвотает, хотел найти его здесь, т.к. гидрач должен подойти недели через две, хочу подготовится и собрать побольше информации!
Славян
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Ну ты давай, привози,катайся, делай, пиши, мы с удовольствием почитаем, посмотрим фотки, посоветуем, что знаем, но я просто уверен, что ты сильно заблуждаешься в лёгкости и целесообразности данного мероприятия, и когда возмёшся делать, то поймешь, что оно того не стОит...
Каждый первый гидроциклист, ХОЧЕТ оттюнить свой гидр, но до дела доходят единицы, а уж до результатов и того меньше, ну и про финансовые затраты они скромно умалчивают...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян
|
|
|
Это понятно!
Мне интересно, тюнингом в клубе кто нибуть занимается?
Или все просто дажимают что имеют!
Москва огромный город и неужели ни кто, не разобрал и не тюнинговал свой скутер?
Мое мнение перебирать то что и так давольно мощное нет смысла, а такие игрушки как XP и 700 самый интерес поразбирать!
Я просто лазил по Японским сайтам там практически все что объемом менее 1100 пытаются модернезировать, на топовой модели даже лыжника не поднять нормально? А Скутер развлечение не только для водителя!
Мое личное мнение!
Славян!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Славян писал(а): Мне интересно, тюнингом в клубе кто нибуть занимается? Нет не занимаются, по причинам описанным мною ранее. Стоячки не в счет. Они без тюна не ездят... Славян писал(а): а такие игрушки как XP и 700 самый интерес поразбирать! Ничего интересного... Интересно кататься, а не ковыряться и ждать з/ч за бешенные деньги. Славян писал(а): там практически все что объемом менее 1100 пытаются модернезировать, на топовой модели даже лыжника не поднять нормально?
Враньё! Обычная, стоковая 700ка, вытягивает лыжника легко.
Ватрушки естественно тоже летают на ура.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян
|
|
|
Приятно было пообщаться!
У меня в плане управления Ямахой опыта нет!
Хотя мой поставщик и говорит что ты Славян не беспокойся покручи она БОМБИКА, да и понадежней, но блин пока не поедешь нет доверия не к чьим словам!
Скоро придет- отзыв свой напишу!
Славян!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
У тебя такой?
Славян писал(а): Хотя мой поставщик и говорит что ты Славян не беспокойся покручи она БОМБИКА Это смотря какого, но в основном, нет. Славян писал(а): да и понадежней Это да. Славян писал(а): Приятно было пообщаться!
Взаимно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славян
|
|
|
Да такой! раскраска только немного другая!
А так похож как две капли!
Я так понял ты на XP, я как раз первый раз на нем и катался- во Владике, прошлым летом дело было, ощущений от туда привез до сих пор еще не все переварил!
Славян!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КватрОвый
|
|
Не в сети |
Директор |
|
|
Славян писал(а): Да такой! раскраска только немного другая! А так похож как две капли! Судя по размерам, он должен быть интересным , а в как в реале - расскажешь! Славян писал(а): Я так понял ты на XP
Да.
|
|
Вернуться к началу |
|
|