Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 14 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 14 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
tepsei
|
|
Техника: Еще не купил
|
Добрый день, подскажите как новичку в области гидроциклов. Хотим с другом купить на лето Bombardier Sea-Doo GTX DI 2003 года, не турбовый. Маленько так потертый, но выглядит бодрячком. Когда завел хозяин его, сзади где винт или наверное водомет (не знаю как правильно). Стало позвякивать металлическим звуком (или звяканьем или бреньчанием), хозяин сказал, что в воду когда опустим звенеть не будет. Но говорит кольцо вокруг винта подтачивал и винт тоже чего то делал, но сейчас все в норме. Насколько страшный звук и что это может быть. Подскажите опытные люди пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
стас 2
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: gti le 2002г
|
у меня так-же. не обращай внимание.на воде будет как сказал хозяин.я думаю что это звенит винт на валу когда он без нагрузки. заводка на суше тебе ничего не покажет. обязательно нужно проверить на воде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
стас 2 писал(а): у меня так-же. не обращай внимание.на воде будет как сказал хозяин.я думаю что это звенит винт на валу когда он без нагрузки. заводка на суше тебе ничего не покажет. обязательно нужно проверить на воде. Абсолютно верно. у меня новый винт, кольцо, и все в том районе новое стоит а на суше звенит что уши закладывает. в воде все гуд. Ты лучше фонарик возьми и в водомет посмотри, наличие задиров и так далее, если таковые увидишь требуй скидку.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tepsei
|
|
Техника: Еще не купил
|
Спасибо вам за совет, поедем через пару дней на воде проверим, отпишусь как оно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Ничего он там не поймет, ни с фонариком, ни с оптическим прицелом... тут нужен опытный глаз. Так что лучше пусть проверяет максималку на воде, ну и подрыв, хотя какой тут накуй может быть подрыв на этой барже , да еще и 2003 гв.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
RXP255 писал(а): Ничего он там не поймет, ни с фонариком, ни с оптическим прицелом... тут нужен опытный глаз. Так что лучше пусть проверяет максималку на воде, ну и подрыв, хотя какой тут накуй может быть подрыв на этой барже , да еще и 2003 гв. Максималку он еще проверит а вот подрыв не думаю, надо ведь знать или хотя бы представлять какой он должен быть)
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|