Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 18 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 18 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Задний ход на ХР это извращение, и он там нахрен не нужен(даже если встанет по размерам)!!Ещё на SJ поставить задний ход.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
Ну вон кто-то считает, что это супер-идея, чтоб как-то с места под воду уходить...))) сколько людей, столько и мнений...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
Dr.Ort писал(а): Ну вон кто-то считает, что это супер-идея, чтоб как-то с места под воду уходить...))) сколько людей, столько и мнений... Юрка грамотный спец,и на ХР по больше меня гонял, я вобще уже не смотрю на сидячки либо катер ,либо стоя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Dr.Ort писал(а): http://www.ebay.com/itm/SEADOO-RX-DI-venturi-steering-nozzle-reverse-271001079-271001007-271000969-/281276692451?pt=Personal_Watercraft_Parts&hash=item417d65b7e3&vxp=mtr
стоит ху*ню, куплю себе, из принципа попробую воткнуть)) Из какого принципа , Жека не стягай. Всегда к тебе с уважением , кому и что ты хочешь доказать. Не надо спорт превращать в туриста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
та не, Валер, я стебусь)) туриста - низачто! хотя самому интересно стало, если он влезет, можно штору немного снизу спилить, и уши закрыть, чтобы при опускании в положение - задний ход, струя не заворачивалась на 180, а хуярила вертикально вниз, тогда может получиться подлодка с вертикальным спуском)) чем не экстрим за 100 бачей?)) к стати, посмотрел, трим на реверсе можно сохранить.
Последний раз редактировалось Dr.Ort 15 мар 2014, 01:26, всего редактировалось 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сильвер
|
|
Техника: Меrcedesы BRP XP, Outlander 800.
|
Ну, тут каждому своё. Кому-то нужен, кому-то как хрен на ужин, кому-то кажется, что нужен.. У меня сегодня другой прикол, Ямаху какую-то давеча высмотрела, хочет и её теперь(называется 1200GP чтоль)- всю голову себе сломала(нравится/не нравится, как оно и т.д.), ну и мне заодно. Чего-то только не особо густо с темами по-данному аппарату. Может-кто ссылку на какую-нибудь объёмную тему по вышеназванной Ямахе даст? Был бы признателен! Так-что похоже, пока стопа выпишем "заднему ходу на ХР". Спасибо Вам всем за конструктивные мнения!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сильвер
|
|
|
Dr.Ort писал(а): та не, Валер, я стебусь)) туриста - низачто! хотя самому интересно стало, если он влезет, можно штору немного снизу спилить, чтобы при опускании в положение - задний ход, струя не заворачивалась на 180, а хуярила вертикально вниз, тогда может получиться подлодка с вертикальным спуском)) чем не экстрим за 100 бачей?)) к стати, посмотрел, трим на реверсе можно сохранить. Похоже, я Вас озадачил.. Ну, не взыщите уж.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сильвер
|
|
|
Dr.Ort писал(а): Витя, привет))) ну, я просто себе представил эту малую, которая увидела желтенькую ХР с задратой седушкой, всю такую маленькую и спортивную, уххх... ну прям феррари)))) она себя представила на ней, волосы развиваются и.... но как же без реверса???))))) Вить, просто порой, чтобы что-то доказать девушке, нужно просто это молча сделать и все... парень спросил - можно? я отвечаю - да! он же не спросил - а оно мне надо или нет?)))
Сильвер: реверс ХРху не убьет, ехать он хуже не станет, но на такой тачке без трима печально, ты все правильно описал. У ХР есть 2 отличия от всех остальных (сидячих) гидров: он ныряет и летает! И у девчонки это получится само собой, после первого взлета на волне с отрывом попы от седла и "мягким" приземлением она "забудет обо всем на свете", и о заднем ходе тоже...))) а если поймает кайф и научится контролировать гидр, то сама возьмет ключи и открутит его нах))) если твоя первая тачка жигуль, а не папин кайен, то справишься за день без спец инстр. про умный руль впервые слышу. знаю про спортивный руль фирмы "UMI"... Ну да, так и выражается: "она как гоночная.."(ну, почти Фаррари..) Думаю, всё у неё получится(должно!)- параллельно на вэйк уже смотрит(и на доску ещё какую-то из воды выпрыгивающую)- надо будет докупить похоже, но только не ту, что прыгает. Про "умный руль"- это из объявлений авто.ру(там, через одного написано, а никто не знает- прикольно), а UMI- это с подшипниками вместо втулок(правильно понимаю?). Бати нет, а первый а/м w124(чинил/доводил многое сам). Сорри за офф-топ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
про уми - да. w124 - тоже нормальный таз))) все будет ок, выберет... яма тоже красивая, прям корабль, тут наверняка знатоки найдутся...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Dr.Ort писал(а): http://www.ebay.com/itm/SEADOO-RX-DI-venturi-steering-nozzle-reverse-271001079-271001007-271000969-/281276692451?pt=Personal_Watercraft_Parts&hash=item417d65b7e3&vxp=mtr
стоит ху*ню, куплю себе, из принципа попробую воткнуть)) Попробуй
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
koks писал(а): Задний ход на ХР это извращение, и он там нахрен не нужен(даже если встанет по размерам)!!Ещё на SJ поставить задний ход. Лёш,смотри.Эта фишка есть с заныриванием четырёхтакников с опущеным реверсом до небольшой скорости .Мопед уходит под воду по грудь извозчика.Можно найти на ютубе ролики,если нужно. Просто,спич топикстартера про реверс на ХР ,незная,затронул тему,которую лично я кубатурил уже не раз.И, моё имхо,реверс на нём принёс бы ещё больше кайфа,учитывая развесовку и массогабариты ХР.Но,не судьба туда чё-та впехнуть. А хотелось бы....
Вложения: |
IMG_20140314_120930.jpg [ 3.1 МБ | 4835 просмотров ]
|
IMG_20140314_121243.jpg [ 3.29 МБ | 4835 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
Dr.Ort писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=mbWRK4YoL60 За рулём еблан.Что там ещё?
|
|
Вернуться к началу |
|
|