Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
Lexx5 писал(а): Серго писал(а): Я планирую выезжать 26-го рано утром, так что если кто через меня - милости просим!!! Серег, как там у вас дороги? Был в мае 2013 у вас... На Мамаев курган с детьми ездили..! Приехал от вас и подвеску обслужил.. Вот я тоже думаю как ехать Через Москву дальше но дорога как взлетка через Волгоград ближе но дороги нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
Lexx5 писал(а): Серго писал(а): Я планирую выезжать 26-го рано утром, так что если кто через меня - милости просим!!! Серег, как там у вас дороги? Был в мае 2013 у вас... На Мамаев курган с детьми ездили..! Приехал от вас и подвеску обслужил.. Жопа полная (и да простят меня цензоры), этой весной в городе снег сошел вместе с асфальтом. У меня в гараже валяется три комплекта мёртвых рычагов от Е53, один от Е70 и еще один от Е60, хотя на всех стоял минимально допустимый производителем радиус колесных дисков. BMW однозначно не для Волгограда))). Хотя федеральные трассы Волгоград - Каменск-Шахтинский и Волгоград - Сальск в очень даже приличном состоянии. В этом плане на Волге хорошо - лёд сошел и всё. Латать а тем более уж новый асфальт класть не надо. А будешь пролетом в Волгограде - звони обязательно. Харей в грязь упасть на святой земле Сталинградской святое дело!!! А достопримечательностей здесь и кроме Мамаева Кургана хватает, будет желание устрою экскурсию в перерывах между
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Что то Артёма пробил я твой календарь , день один у тебя лишний там. 27 думаю считать не надо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Артем68 писал(а): С завтрашнего утра у меня 43 получается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
evv777 писал(а): Артем68 писал(а): С завтрашнего утра у меня 43 получается Все правильно . Завтра с утра и увидешь в теме 43 дня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Артем68 писал(а): evv777 писал(а): Артем68 писал(а): С завтрашнего утра у меня 43 получается Все правильно . Завтра с утра и увидешь в теме 43 дня Завтра с утра у меня такие бешеные три дня начнутся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
artist963
|
|
Техника: гидроцикл
|
привет пацаны запутался слегка а открытие где конкретно намечается?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritm
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
artist963 писал(а): привет пацаны запутался слегка а открытие где конкретно намечается? Привет! Открытие сезона 2014 года состоится в городе Анапа е его окрестностях начиная с 26-ого апреля и до конца майских праздников. 27-ого апреля совпадает с днем рождения главного идеолога и организатора данного мероприятия Виктора из Краснодара. Соответственно весело отметим его день рождения! Приезжают люди со всей России, чтобы днем кататься на гидроциклах, а вечером совместно развлекаться и выпивать со всеми вытекающими из этого последствиями. Люди приезжают разные, но все увлеченные гидроциклами, кто-то приезжает с женами и детьми, а кто-то ищет приключения по месту проведения мероприятия. Мы рады всем новым ребятам готовым присоединиться к нашему веселому мероприятию! Приезжайте будет классно и весело!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
artist963 писал(а): привет пацаны запутался слегка а открытие где конкретно намечается? Привет Леха. Вот мой номер 89883865907
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Вчера подготавливал печень , к открытию сезона. Печень свою боеготовность подтвердила. А вот с головой сегодня придется что то делать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DbIMOK
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: BRP GTR 215
|
А места еще свободные есть?
_________________ Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|