Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 29 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 29 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP Wake 215
|
Всем привет. Решил поменять винт, хочу добиться от гидрика максимального ускорения со старта. Подскажите марки винтов, на которые стоит обратить внимание. Какие тонкости установки? ЗЫ Ребята из Stich Racing, думаю Вы точно в курсе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
Поставь 13/18 , правда если у тебя то что в аватаре, заметного прироста/старта/изменений не ощутишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Raider а не подскажешь, маркировку, я поищу на Ebay. Он на двигатель, расход и турбину никак не увеличит нагрузку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Savinsky писал(а): Raider а не подскажешь, маркировку, я поищу на Ebay. Он на двигатель, расход и турбину никак не увеличит нагрузку? Нахрена тебе на вейке тюнинг нужен. Подход какойто не понятный. Парни сколько волка не корми , а у слона писюн все равно толще. Хочешь спортивную гидру , надо брать спортивную.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Savinsky писал(а): Raider а не подскажешь, маркировку, я поищу на Ebay. Он на двигатель, расход и турбину никак не увеличит нагрузку? Ну так и забей seadoo solas 13/18. Только по годам смотри они разные До 08 и после 09. Кольцо тоже не забудь-никогда не помешает. Могу уступить винт 12т, кольцо 2т.р в наличии
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
evv777 винт в 2010 менял, камушек попал. Родного не было у дилеров в сезон, они другой прикрутили, не помню от какой модели. Гидр с места стал медленнее набирать, не сильно ощутимо, но медленнее. Вот я и решил заменить в этом году, все ровно в кольцо лезть, менять пора. Хочу тягач, спортивная гидра не интересна, постоянно таскаем плюшки/вейки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
Техника: rxp 350
|
evv777 писал(а): Savinsky писал(а): Raider а не подскажешь, маркировку, я поищу на Ebay. Он на двигатель, расход и турбину никак не увеличит нагрузку? Нахрена тебе на вейке тюнинг нужен. Подход какойто не понятный. Парни сколько волка не корми , а у слона писюн все равно толще. Хочешь спортивную гидру , надо брать спортивную. У нас и так на тюнинг народ не уговоришь, а тут еще и свои отговаривают , что за народ такой Я когда у Ривы заказ оформляю, смотрю порядковые номера бланков, так у них заказов за месяц около 10 000 шт, а у нас 1 телефонный звонок в день При этом тюнинг для наших клиентов в половину доступней чем для америкосов. то есть они гидр покупают за 15 000 $ а мы за 25 000$, а винты нам подай по их ценам... почему дилеру никто не предъявляет с хуев у них техника в два раза дороже чем в Америке.
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
|
Просто у нас не проблема купить дорогую игрушку жип, гидру и т.п., проблема ещё содержать...желательно бензин 80..проводку от тазика заколхозить..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Raider писал(а): Savinsky писал(а): Raider а не подскажешь, маркировку, я поищу на Ebay. Он на двигатель, расход и турбину никак не увеличит нагрузку? Ну так и забей seadoo solas 13/18. Только по годам смотри они разные До 08 и после 09. Кольцо тоже не забудь-никогда не помешает. Могу уступить винт 12т, кольцо 2т.р в наличии Интересное предложение. В Москве или области бываешь? Я на твоем направлении, Жуковский.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Raider, kacik_mega@mail.ru: а бывает Skat-Trak Impeller под мой wake 215 2008г/в? Или он схож в динамике разгона и макс. скорости с solas 13/18?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
|
скат трак трех лопастной, он соласу проигрывает по максималке при прочих равных, но выигрывает в середине. тут даже нам, для гонок, трудно определиться. В остальном плюсов нет, кроме того, что - made in USA Лос-Анджелес Калифорния
_________________ команда "STICH" профессиональный ремонт и тюнинг BRP, Yamaha :Yahoo!: http://stich-shop.ru/#stichracing на youtube
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
kacik_mega@mail.ru А со старта как он себя ведет? Сколько у вас будет стоить работа по замене винта и кольца? На сколько увеличивается максималка при установке тюненого винта? Посмотрел Solas, их там целая куча подходит:http://www.solas.com/newweb/pwcproduct/search/brand.asp?FkindNo=F17&SwType=1 в чем их отличие: Solas SRX-CD-13/18R, Solas SRX-CD-14/19R, Solas SRX-CD-15/20R, Solas SRX-CD-16/21R
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kacik_mega@mail.ru
|
|
Не в сети |
Лейтенант |
|
|
Savinsky писал(а): kacik_mega@mail.ru А со старта как он себя ведет? Сколько у вас будет стоить работа по замене винта и кольца? На сколько увеличивается максималка при установке тюненого винта? Посмотрел Solas, их там целая куча подходит:http://www.solas.com/newweb/pwcproduct/search/brand.asp?FkindNo=F17&SwType=1 в чем их отличие: Solas SRX-CD-13/18R, Solas SRX-CD-14/19R, Solas SRX-CD-15/20R, Solas SRX-CD-16/21R тебе надо srz (от 2009 года) Solas SRZ-CD-13/18R пойдет Solas SRZ-CD-14/19R я за этот вариант Solas SRZ-CD-15/20R не пойдет Solas SRZ-CD-16/21R не пойдет работа 3000. кольцо 3000 у нас только оригинал или сталь Riva. Максималка не увеличиться, на коротком винте ты быстрее разгонишься и упрешься в ограничитель 8040. На длинном винте ты до ограничителя вообще не дойдеш, будет ощущение, что мощности не хватает. Мы обычно ставим более короткий винт - выигрываем в разгоне, и чипуем мотор, добавляя мощность и передвигая отсечку - поднимаем максималку. допустим rxp 260 сток 113 км/ч при 8040 ставим "короткий" винт, видим 109 при 8040 чипуем мотор видим 117 при 8300 или видим 124 пр и 8650 и все это на "коротком" винте
Последний раз редактировалось kacik_mega@mail.ru 17 мар 2018, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savinsky
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
kacik_mega@mail.ru теперь понятно, а то с кучей моделей ясности не было толком. Как раз разгон меня интересует больше всего, потому что он происходит в разы чаще, чем набор максимальной скорости, да и 108-113 не сильно различимы)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SaneKo
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Kawasaki Ultra 250X
|
Цитата: тебе надо srz (от 2009 года) Solas SRZ-CD-13/18R пойдет Solas SRZ-CD-14/19R я за этот вариант Solas SRZ-CD-15/20R не пойдет Solas SRZ-CD-16/21R не пойдет Максималка не увеличиться, на коротком винте ты быстрее разгонишься и упрешься в ограничитель 8040. На длинном винте ты до ограничителя вообще не дойдеш, будет ощущение, что мощности не хватает. Мы обычно ставим более короткий винт - выигрываем в разгоне, и чипуем мотор, добавляя мощность и передвигая отсечку - поднимаем максималку. допустим rxp 260 сток 113 км/ч при 8040 ставим "короткий" винт, видим 109 при 8040 чипуем мотор видим 117 при 8300 или видим 124 пр и 8650 и все это на "коротком" винте а для Кавы 250Х какой оптимально, чтоб не шибко длинный, но бодрый разгон и крутился ближе к отсечке, чуть чуть в нее не упираясь, максималку чтоб не потерять? Есть замеры скорости в стоке с разными винтами?
_________________ Мужики - те же мальчишки.. только игрушки дорогие
|
|
Вернуться к началу |
|
|