Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Артем68 писал(а): Что то Санек с Олегом пропали совсем .По ходу по Битюгу жгут сутками С нами едут. Куда им битюг гидрами покорять + 10 у них , на квадрах гоняют , грязища само ТО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Артем68 писал(а): Ну да каждому свой кайф . Меня что то не вставляет 2 часа погонять потом пол дня отмываться По берегу моря другое дело Витек а ты будешь брать квадр с собой Артём , слил я его. С постройкой дома времени ноль , а он стоит гниет ( жалко ) своим пацанам отдал , те сейчас довольные. Мы можем пару тройку с собой взять , может и больше. Не знаю вроде Санек хотел брать. Ближе к отъезду решим. Если что у меня есть еще квадр.
Вложения: |
image.jpg [ 4.26 МБ | 3521 просмотр ]
|
image.jpg [ 3.36 МБ | 3521 просмотр ]
|
image.jpg [ 6.38 МБ | 3521 просмотр ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Парни выкроил время , в субботу еду снимать гостиницу. С вашей стороны надо : кому какой номер и количество приезжающих. Саня от тебя инфа о Олеге , Ваньке и еще о тех кто едет. И еще парни кто едет в первый раз скиньте мне номера телефонов на номер 89883865907. Многие мне звонили , но я не сохранил номеров , мои извинения , но у меня сейчас пипец какая запара. Всем удачи и до скорой встречи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
Я гляжу вам тоже пора переходить на снегоходы По выезду у меня без изменений 2 + мелкий . по номеру без разницы кровать душ больше пожеланий нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Brp 260rs
|
Вить мне очень большую кровать двухместную минимум
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Друзья, привет всем! Прочитал сегодня все 26 страниц! Виден позитивный настрой, как все соскучились по друг другу!!!! Витюша, спасибо, что в очередной раз организуешь встречу, брат, очень ценим тебя! Прошлый год был незабываем, вспоминаем с большими, приятными эмоциями гостеприимство Саши и его Зайки, из Боброва, их прекрасный дом, большую дружную компанию из Краснодара, Волгоград, Казань! Очень надеюсь, что у нас получится приехать!!! Созванивался с Ваней, он будет точно еще берёт своего друга, тоже с гидром! Что касается меня, думаю в течении недели определимся с супругой окончательно. Я же свой 260 продал, заказал Спарк. Вчера позвонил дилер, сказал что можно забирать. Хотелось бы до поездки на море, обкатать гидр. Чем сейчас и буду заниматься. Кстати, есть идея, дойти на гидрах до Крыма. Мы в прошлом году почти дошли, но сами понимаете, границу переходить не стали. В этом году нам ничего не помешает это сделать, так что желающие совершить исторический переход, вэлком, давайте это сделаем!
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
chel писал(а): Вить мне очень большую кровать двухместную минимум А Галя говорила что ты и на коврике в прихожей не плохо помещаешься.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
evv777 писал(а): chel писал(а): Вить мне очень большую кровать двухместную минимум А Галя говорила что ты и на коврике в прихожей не плохо помещаешься. Вить, мне Аня тоже много чего рассказывала, но это ж не повод это рассказывать всем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
chel писал(а): evv777 писал(а): chel писал(а): Вить мне очень большую кровать двухместную минимум А Галя говорила что ты и на коврике в прихожей не плохо помещаешься. Вить, мне Аня тоже много чего рассказывала, но это ж не повод это рассказывать всем Вот с этого момента поподробнее пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
Артем вы главное возьмите коньяка того сорта литров 40 тогда все уместимся на лавочке в беседке Если что Ваня отмажет а Витек в беде не бросит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Артем68 писал(а): Артем вы главное возьмите коньяка того сорта литров 40 тогда все уместимся на лавочке в беседке Если что Ваня отмажет а Витек в беде не бросит Это точно. Ванька тоже едет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Артем68 писал(а): Артем вы главное возьмите коньяка того сорта литров 40 тогда все уместимся на лавочке в беседке Если что Ваня отмажет а Витек в беде не бросит Хм надо узнать... Артем, а в том году его ж Олег (повар) привозил или я ошибаюсь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|