Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 7 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 7 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: BRP RXT-215 и кое что ещё...
|
ohab писал(а): Серго писал(а): ohab писал(а): Я смотрю народ на низком старте)) А про баркас забыли что ли?) А ты бы ещё попозже нарисовался... Кальвадос готовь И печень... Я по ходу не еду Витек меня игнорирует, трубку не берет)))) Ну я кстати до него тоже не сразу дозвонился, так что не отчаивайся!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
человек в делах заботах гоняет за нас всех туда сюда . ohab а ты приезжай нежданчиком
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Артем68 писал(а): Как водичка ? Мокрая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
ohab писал(а): Серго писал(а): ohab писал(а): Я смотрю народ на низком старте)) А про баркас забыли что ли?) А ты бы ещё попозже нарисовался... Кальвадос готовь И печень... Я по ходу не еду Витек меня игнорирует, трубку не берет)))) Вот пиз ..... Деть только не надо . Звонишь Витьку только когда надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K@sper
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Yamaha GP1200R
|
Many писал(а): Как я понял по ссылкам которые вы дали,речь идет об открытие сезона 2013 на юге,как будите открывать сезон 2014 В Москве и М.О.?Моно на р.Волга!Когда будет какая-нибудь инфа? Соседнюю ветку смотрите, уважаемый. Да и профилек надобно заполнить))) viewtopic.php?f=12&t=6543
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
K@sper писал(а): Many писал(а): Как я понял по ссылкам которые вы дали,речь идет об открытие сезона 2013 на юге,как будите открывать сезон 2014 В Москве и М.О.?Моно на р.Волга!Когда будет какая-нибудь инфа? Соседнюю ветку смотрите, уважаемый. Да и профилек надобно заполнить))) http://gidrik.ru/viewtopic.php?f=12&t=6543Да что то в соседней ветке только переписка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chel
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Brp 260rs
|
Вить озвуч пожалуйста цену проживание с едой и со всеми ништяками, что бы тебе уже перечислять день знаки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ohab
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha SUV 1200
|
Я по ходу не еду Витек меня игнорирует, трубку не берет))))[/quote] Вот пиз ..... Деть только не надо . Звонишь Витьку только когда надо.[/quote] Не и еще когда есть чем порадовать)), в моей жизни произошли большие перемены кстати Витя, я тебя послушал и начал сам на себя работать)) по этому даже в горы всего 1 раз ездил и то на половину по работе, не серчай на меня друг любезный, сам знаешь как это, пока период становления жопа в мыле, бабла 0 набираем обороты)))как все устаканится задолбаю тебя звонками позитивными)))
_________________ — Вы съехали с бордюра на скорости 40 миль в час. — Все в порядке. Я так проверяю трансмиссию. — Молодые люди, а вы не пьяны? — Только не мы, мы же ответственные люди!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ohab
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: Yamaha SUV 1200
|
Да кстати ты мне что говорил за столом на закрытии сезона?)))) что ты мне заранее все косяки простил)))
_________________ — Вы съехали с бордюра на скорости 40 миль в час. — Все в порядке. Я так проверяю трансмиссию. — Молодые люди, а вы не пьяны? — Только не мы, мы же ответственные люди!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Так парни от лирики к делу. Жить будем вот здесь http://hutorok-anapa.ru/ фотки и цены не соответствуют реалии. На цены не смотрите для нас цена специальная соответствующая нашим запросам , а именно 600р с человека в сутки. По еде как и говорили ранее 1000 с человека. Я думаю будет правильным детей не считать , так как они нас не разорят , главное наше душевное наслаждение ( на месте решим ). Цены с учетом семейной пары , не ординарные ситуации решаем по месту. Владельцы подворья на нашей стороне ( с таким подходом ). Для приезжающих с детьми есть вариант найма аниматора за адекватную стоимость ( что бы наши жены тоже отдохнули). Вот как то так , все остальное я решу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
seva1
|
|
Техника: BRP RXP-260 2013 г.
|
Виктор, куда переводить? Кто с какого числа там будет?
Вопрос, я еще хотел в севастополь съездить после анапы, скажите через Керченский пролив какой-нибудь паром ходит?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
seva1 писал(а): Виктор, куда переводить? Кто с какого числа там будет?
Вопрос, я еще хотел в севастополь съездить после анапы, скажите через Керченский пролив какой-нибудь паром ходит? Ну тут уже много желающих в Крым съездить нарисовалось как по морю на гидрах до Феодосии так и по суше при помощи парома, коих аж четыре штуки ходит. А народ начинает там собираться 26 вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Серго
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
ohab писал(а): Да кстати ты мне что говорил за столом на закрытии сезона?)))) что ты мне заранее все косяки простил))) Я был свидетелем этого разговора, вы ещё сошлись в едином мнении что одна очень хорошая штука дарящая всем радость дарована нам Всевышним!!! За это-то Витя тебя авансом и простил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
evv777 писал(а): Так парни от лирики к делу. Жить будем вот здесь http://hutorok-anapa.ru/ фотки и цены не соответствуют реалии. На цены не смотрите для нас цена специальная соответствующая нашим запросам , а именно 600р с человека в сутки. По еде как и говорили ранее 1000 с человека. Я думаю будет правильным детей не считать , так как они нас не разорят , главное наше душевное наслаждение ( на месте решим ). Цены с учетом семейной пары , не ординарные ситуации решаем по месту. Владельцы подворья на нашей стороне ( с таким подходом ). Для приезжающих с детьми есть вариант найма аниматора за адекватную стоимость ( что бы наши жены тоже отдохнули). Вот как то так , все остальное я решу. Ну что тут скажешь - КРУТО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"