Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 9 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 9 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Серго писал(а): ohab писал(а): Да кстати ты мне что говорил за столом на закрытии сезона?)))) что ты мне заранее все косяки простил))) Я был свидетелем этого разговора, вы ещё сошлись в едином мнении что одна очень хорошая штука дарящая всем радость дарована нам Всевышним!!! За это-то Витя тебя авансом и простил Витя хозяин своим словам - слово дал , слово забрал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Вот кто едет : 1 Питер. Саня , Ильюха с женами или нет пока не знаю. 2 Казань. Артём с женой + ребенок 3 Самара Миша + Друг рассчитывают на теннисисток. 4 Волгоград. Серега с женой 5 Москва Ваня с женой , подружка не знаю может Вани может Насти по месту уточним , с папой + Залина , Леха Буч с женой , Сева пока точно не знаю с кем. 6 Бобров Саня с женой может + дочка Олега с женой + многочисленные дети. 7 Ростов Володя с женой + товарищь тоже с супругой 8 Краснодар человек 20 + детей много + еще друзья. Очень интересная компания собралась. Весело будет. Для тех кто пока в раздумие есть свободные места и ДУШЕВНАЯ КОМПАНИЯ. Друзья мои всех очень жду по всем соскучились. Милости просим к нашему шалашу , тем более он такой комфортабельный. Рады будем встречи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K@sper
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Yamaha GP1200R
|
evv777 писал(а): Да что то в соседней ветке только переписка У нас еще впору ледокол заказывать))) В выходные льдины еще плавали. Вот за недельку может разойдется))) Да и открытие на майские- еще время есть.. А желающих особо нет- и фиг с ними)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Ну так парни , если что знаете куда звонить и ехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
K@sper писал(а): У нас еще впору ледокол заказывать))) В выходные льдины еще плавали. grigoryan писал(а): У нас сегодня снежок с утреца падал... Хе..хе а я вчерась катался
|
|
Вернуться к началу |
|
|
seva1
|
|
Техника: BRP RXP-260 2013 г.
|
Виктор контакты бы как-то заполучить кто с Москвы едет? В ростове остановку на ночь наверно лучше делать да?
Деньги отправлять когда? или на месте?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир3461
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: BRP RXT-X 260 2012г. продан BRP Spark
|
мы из Ростова стартуем 26го утром... так что если будете в Ростове ночевать... то пишите... стартанем вместе...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Парни если кому что надо , или подсказать что , звоните или пишите на мой телефон 89883865907
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
seva1 писал(а): Виктор контакты бы как-то заполучить кто с Москвы едет? В ростове остановку на ночь наверно лучше делать да?
Деньги отправлять когда? или на месте? Сева отправил на телефон и Московских и Питерских
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья_532
|
|
|
Всем привет! Вить, а где слипиться(спускать гидры) будем? И где на ночь оставлять? Площадка нужна под прицепы с техникой.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Илья_532 писал(а): Всем привет! Вить, а где слипиться(спускать гидры) будем? И где на ночь оставлять? Площадка нужна под прицепы с техникой..... Обижаешь дорогой , уже все есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем68
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: плот
|
Ну кто расскажет про спарк ? катался кто нет ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир3461
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: BRP RXT-X 260 2012г. продан BRP Spark
|
Сегодня забрали свои Спарки) если завтра спустим на воду то отпишусь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
Владимир3461 писал(а): Сегодня забрали свои Спарки) если завтра спустим на воду то отпишусь Давай давай интересно....я тут на днях с парнишей из нашего оф сервиса Brp общался....так он гонял на 90 спарке....говорит понравилось, 50 миль бежит....но кадра я ему задал вопрос про то что движки то что 60 что 90 одинаковые и электроникой гашеные он так красиво начал уходить от ответа и типа мол не так все просто вот терь и под сомнение берет его болтовня про то что лучше гидры на земле нет Хочется мнения от народа услыхать как оно на самом деле то
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|