Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 69 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 69 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Vadik2112
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: 4.2ТДИ, 3.0ТДИ, Х8.........
|
Требования: 1. б/у, не дорогой 2. 3 - 4 места (лучше 4) 3. желательно 4-ёх тактник 4. внешний вид не старинный Может есть какие групповые обзоры, сравнения, буду рад всей информации!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Vadik2112 писал(а): Требования: 3 - 4 места (лучше 4)
Это для чего?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
Vadik2112 писал(а): Требования: 1. б/у, не дорогой 2. 3 - 4 места (лучше 4) 3. желательно 4-ёх тактник 4. внешний вид не старинный Может есть какие групповые обзоры, сравнения, буду рад всей информации! 1. бюджет то какой все таки 2. покупай тогда катер - 5 мест как минимум будет 3. см. п1 4. см. п1
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadik2112
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Vadik2112 писал(а): До 250 000 Вот этим ты все пункты обрезал на корню.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadik2112
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Ок, что большое(3-4места) оптимально взять в эти деньги?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ник
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: старое продал, новое пока не купил
|
Vadik2112 писал(а): Ок, что большое(3-4места) оптимально взять в эти деньги? Ну ты сам погугли посмотри варианты за свои 250, че те приглянется самому то.....и это...профиль нормально заполни
_________________ Любишь кататься?!?!?!?! Люби...... и катайся.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadik2112
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
Ник писал(а): Vadik2112 писал(а): Ок, что большое(3-4места) оптимально взять в эти деньги? Ну ты сам погугли посмотри варианты за свои 250, че те приглянется самому то.....и это...профиль нормально заполни С виду нравится Yamaha VX, Yamaha 1200, типа таких, просто может кто порекомендует лучшее из того что я ищу?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Vadik2112 писал(а): Ник писал(а): Vadik2112 писал(а): Ок, что большое(3-4места) оптимально взять в эти деньги? Ну ты сам погугли посмотри варианты за свои 250, че те приглянется самому то.....и это...профиль нормально заполни С виду нравится Yamaha VX, Yamaha 1200, типа таких, просто может кто порекомендует лучшее из того что я ищу? Вадик начну как обычно : вот только без обиды. Почитай форум и хуе... ва туча глупых вопросов сама собой отпадет. Вот реально не когда да и не охото тебе отвечать , тут даже поиском пользоваться учиться не надо. По две подобных темы в неделю создаются. Может хоть немножко включишь разум и почитаешь хотя бы для себя. Ну вот реально ты ведь не в магазин зашел где сидит менеджер , и ему хоть что то надо втюхать и он к таким привык. Здесь товарищество по интересам и много друзей , ты пойми нас тоже. Я думаю многие соклубники меня поддержат. Удачи тебе , у всех был первый опыт. Почитай форум , вопросы хоть формулировать правильно начнешь. Если чем то не доволен или хочешь личного общения вот мой номер 89883865907
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadik2112
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
evv777 писал(а): Вадик начну как обычно : вот только без обиды. Почитай форум и хуе... ва туча глупых вопросов сама собой отпадет. Вот реально не когда да и не охото тебе отвечать , тут даже поиском пользоваться учиться не надо. По две подобных темы в неделю создаются. Может хоть немножко включишь разум и почитаешь хотя бы для себя. Ну вот реально ты ведь не в магазин зашел где сидит менеджер , и ему хоть что то надо втюхать и он к таким привык. Здесь товарищество по интересам и много друзей , ты пойми нас тоже. Я думаю многие соклубники меня поддержат. Удачи тебе , у всех был первый опыт. Почитай форум , вопросы хоть формулировать правильно начнешь. Если чем то не доволен или хочешь личного общения вот мой номер 89883865907 Я с тебя в шоке , ты написал 4 строчки нравоучений, а можно было бы отделаться 2 ! Как я понимаю тебе западло написать типа такого - "На твоём месте я бы взял ........., потому что он ......... и движок у него...........", вместо этого вода П.с. Есть форумы в которых я могу советовать и помогать, но я никогда не писал фразу "в поиск", я либо помогу, если знаю наверняка, либо пройду мимо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
Vadik2112 писал(а): evv777 писал(а): Возьми ямаху супер джет Так она же стоячая Диван поперек поставишь , будет четырех местная сидячая. А если реально большой гидр хочешь то ямаха сув или сеадоо лрв.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admschik
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
|
Техника: yamaha sj760 (square nose в тюнинге)
|
|
Вернуться к началу |
|
|