Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 77 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 77 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей |
Ссылки |
---|
|
Михалыч
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
а чем пластик не устроил?
Есть хорошие пластиковые с носиком...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Я использую обычные пластиковые!
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Изучал эту проблему давно, но не с теоретической точки зрения , а с практической. Размышлял, примерно так же, как Паша (adrenaline) поэтому и купил точно такую же, стальную, как на рисунке. Так вот, со временем, (буквально через год эксплуатации) она стала дико ржаветь изнутри. Каждый раз, наливая из этой канистры, мне приходилось на дно воронки, помимо мелкой сетки, класть кусок материи, как дополнителный фильтр, где оставалось куча кусков и хлопьев ржавчины. В прошлом году, полазив по по тематическим сайтам, где народ активно обсуждал эту тему с практической точки зрения, однозначно пришел к выводу, что лучше использовать алюминий. Поэтому, для заправки гидроцикла, наученный горьким опытом, я купил несколько алюминиевых канистр.
Михалыч, единственное, что меня остановило от покупки пластиковых канистр, это их прочность. Хоть они и дешевле, но согласись, алюминий будет попрочней, а это совсем немаловажно, т.к. в багажнике, помимо канистры бензином, обычно кладёшь мангал, шампура, всякие причиндалы, которые, могут повредить целостность пластиковой канистры.
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adrenaline
|
|
|
Где ты раньше был Леша;)
Я вот думал, что советские канистры всем канистрам канистры, а оказывается фигня. Я вот алюминиевую чисто из соображений практичности не взял, мнутся, трутся и т.д. Я думаю для сидячки канистры вообще почти не нужны, заправил бак 60 литров и катай целый день почти. А вот нам стоякам, к заправке на воде не подъехать и 18 литров за 4 часа укатаешь. Вот и приходиться затариваться канистрами!А про пластмассовые слышал, что статичное электричество набирают, некоторые заправки не берутся заправлять пластик!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vaio
|
|
Не в сети |
Мистер-мажор-моряк |
|
|
Я уже 3-и года юзаю пластиковые канистры 25,10,5 л. врооде нормуль, периодически нужно воздух спускать чтоб не раздувало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
adrenaline писал(а): Где ты раньше был ЛешаWink Я вот думал, что советские канистры всем канистрам канистры, а оказывается фигня. Я вот алюминиевую чисто из соображений практичности не взял, мнутся, трутся и т.д. Я думаю для сидячки канистры вообще почти не нужны, заправил бак 60 литров и катай целый день почти. А вот нам стоякам, к заправке на воде не подъехать и 18 литров за 4 часа укатаешь. Вот и приходиться затариваться канистрами!А про пластмассовые слышал, что статичное электричество набирают, некоторые заправки не берутся заправлять пластик!
Паш, так я думаю поменять же можно.
_________________ Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
adrenaline";p="7637 писал(а): Где ты раньше был Леша;) Я вот думал, что советские канистры всем канистрам канистры, а оказывается фигня. Я вот алюминиевую чисто из соображений практичности не взял, мнутся, трутся и т.д. Я думаю для сидячки канистры вообще почти не нужны, заправил бак 60 литров и катай целый день почти. А вот нам стоякам, к заправке на воде не подъехать и 18 литров за 4 часа укатаешь. Вот и приходиться затариваться канистрами!А про пластмассовые слышал, что статичное электричество набирают, некоторые заправки не берутся заправлять пластик!
Паша, да тут я плаваю, всё время, ты же не спрашивал, а сразу купил. А что касается обманчивого , твоего представления, что заливаешь в сидячку 60 литров и каждый день - улыбнуло! Если бы! По практике, 60 литров, нормальных покатушек, хватает на 2,5 моточаса , это у меня на RXP-X ,а на 215 где-то 3 м/ч. Если едем на целый день, то у меня получается, около 100-120 литров. Так что по расходу, завидую Вам, стоячникам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
+1 Присоединяюсь к лехе по расходу))))))
Вот мы жарим среди недели))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aYyXrDz4C6c[/youtube]
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adrenaline
|
|
|
Buch";p="7642 писал(а): adrenaline";p="7637 писал(а): Где ты раньше был Леша;) Я вот думал, что советские канистры всем канистрам канистры, а оказывается фигня. Я вот алюминиевую чисто из соображений практичности не взял, мнутся, трутся и т.д. Я думаю для сидячки канистры вообще почти не нужны, заправил бак 60 литров и катай целый день почти. А вот нам стоякам, к заправке на воде не подъехать и 18 литров за 4 часа укатаешь. Вот и приходиться затариваться канистрами!А про пластмассовые слышал, что статичное электричество набирают, некоторые заправки не берутся заправлять пластик! Паша, да тут я плаваю, всё время, ты же не спрашивал, а сразу купил. А что касается обманчивого , твоего представления, что заливаешь в сидячку 60 литров и каждый день - улыбнуло! Если бы! По практике, 60 литров, нормальных покатушек, хватает на 2,5 моточаса , это у меня на RXP-X ,а на 215 где-то 3 м/ч. Если едем на целый день, то у меня получается, около 100-120 литров. Так что по расходу, завидую Вам, стоячникам!
Ладно себе 3 штуки купил, так еще и Димону(Итого) 2 взял;) Про такой расход даже не догадывался, я думам что намного меньше 4-х тактные кушают. Думал что только 2-х тактники прожорливые.
Тогда наши даже не гидроциклы, а помеды по сравнению с вашими диванами!
P.S. Я вот думаю если буду бензин с маслом в канистре мешать, может будет меньше ржаветь, так как будет хоть небольшая пленка от масла образовываться. У Димона спрашивал, так он говорит что у него канистры с советских времен еще и нет никакой ржавчины в них, может сейчас стали с говна делать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Так мы так и называем, стоячников: "Мальчик на велосипеде"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andman
|
|
Не в сети |
Главком флота |
|
Техника: Yamaha Super Jet
|
Чистая правда)))))))))
А нас ведь тоже как-то называют) Забыл как))
_________________ С уважением, администрация клуба www.Gidrik.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adrenaline
|
|
|
Не нужно мне показывать такое трогательное видео...я дома уже места не нахожу...звонил сегодня в сервис, они опять сегодня не отдали гидрик, сказали не факт что через 2-3 дня отдадут. Мол солнца нет, и что фиг что сохнет(они ковры перестилают и вставки врезали). Вот не пойму,они меня разводят или правда что-то сушат:)(траву наверно)Так что могу на выходные остаться без гидрика:( Поеду тогда в яхт-клуб рундук красить и порядок наводить в нем!
Последний раз редактировалось adrenaline 05 май 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
|
Это Клин сервис! Динамят, говорят капитально! Почти никогда сроки не выдерживают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
adrenaline
|
|
|
Мы уже с Димон сделали вывод, что все они такие......В том году Тимур Димона завтраками кормил, в этом году меня Клин сервис. Только у одних солнца нет, а у другого сотрудник болел почти месяц:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|