Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 16 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 16 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Илья
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Привет всем! нужна помощь - спустил вчера новый р х т 215 на воду - пробелма в том , что когда руль стоит прямо - он едет влево, соответсвенно чтобы ехать по прямой , приходится держать руль вправо и еще из за этого направо очень большой поворот получается, так как я понимаю -водомет не до конца поворачивается !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MorozNS
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Yamaha GP 1300 R
|
в мануале Ямахи написано, что в случае такой проблемы нужно проверить угол отклонения сопла водомета
"поверните руль вправо и влево до упора и убедитесь в том что разность расстояний, между подвижной частью сопла водомета и самим сопло не должно превышать 5 см" (с)
Ну эт на Ямахе, покрути руль и посмотри как ходит сопло, если в одну сторону больше, в другую меньше - подтяни, если нет то думаю к диллеру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
я согласен - подтяни - а что где крутить то - где сопло у водомета ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RR1
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
Техника: SJ-800 RXP-215, Tige20i, RiverJet2.7, Чайка
|
Илья";p="7779 писал(а): ... где сопло у водомета ? Прошу Меня не пинать, при всём уважении : " Ни чего НЕ ТРОГАЙ !!!"
Тебе ТОЛЬКО к дилеру!!!
_________________ Проживем жизнь так, чтоб на небесах Все ОБАЛДЕЛИ, а когда придет время оказаться там... - попросили ПОВТОРИТЬ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denis533
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Ты вообще с техникой дружишь или далек от нее?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Да там не вопрос типа где сопло у водомета ! а я спрашиваю - где крутить где сопло или сам руль чуть повернуть ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tigershark
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Я регулировал на тяге у самого сопла! Там проще простого!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Открою по секрету на 215 трос у руля если мне мой созг не изменяет - не ругулируеться а тупо прикручиваеться к тягу руля.
Регулировать у сопла водомета, на концевике троса. Больше ругулировочных мест там нет. Также советую посмотреть всвозную водомет на пред мет застревания в водомете какашек, изза них возможны отклонения струи.
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Buch
|
|
Не в сети |
Модельер по экипу |
|
Техника: BRP
|
Илья, ответь на вопрос: аппарат у тебя новый? Покупал у дилера? Или брал "серый" привезённый с америки?
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denis533
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Илья";p="7800 писал(а): Да там не вопрос типа где сопло у водомета ! а я спрашиваю - где крутить где сопло или сам руль чуть повернуть ? Где сопло, там пробуй. Регулируй там.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fatra3x
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
на рулевой тяге тоже есть регулировка. но она не более 2 мм... сегодня пощупал... и залезть туда пипец....
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|