Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 36 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 36 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
да
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: bombardier gsx
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Все сделал по схеме, но почему-то реле начали издавать писк при нажатии на кнопку и кнопки вырубило ((((( Зачистил провода перед кнопками и все опять заработало, это что кнопки сгорели? Как это могло произойти? там вроде как гореть и нечему. Потом кручу моторчик через схему проводами и в какой-то момент опять идет писк из реле и как-будто коротит, я подумал что очень быстро в разные стороны переключаю и реле глючит чуток....или масса плохая? (Да и дополнение поправьте если не прав, схему подключил не ближе к кнопкам а в разъеме, который ближе к ВТС и получается что у меня вся эта схема реализована ПОСЛЕ мозгов, может тут неправильно? а надо все это реализовать ДО мозгов гидрика?) Еще когда начал проводами замыкать щелкают штатные реле на ВТС, но только одна крутит штатно и только в одном направлении (подрубаю схему без питания, 12 вольт не подаю на жигулевские, и работать начинает другая пара управления ВТС, но опять же в туже сторону что и штатный) получается сдохла только одна релюшка в схеме?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
Два коричневых провода отвечают за показания на приборке , эти провода на большой фишке с зади , их нужно оставить , остальные хрясь .
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vampaire-lexxx
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Вооооооо как..... А есть как заколхозить пока эту кнопочку (пока оригинал ехать будет с ебей) какие проводки куда цеплять? А водичка не поподает на контакты? И как ты подключал две релюхи прями сзади блока ВТС? Я просто их запитал в разъем который на левом борту висит(по ходу движения). У меня пока кнопки не погорели /я их раздербанил дорожки перегорели ((((/ все работало, НО почему-то положение сопла по приборке врало (((( как его настроить? Сегодня купил глубокую головку на 32 а там на 34 блок не снял. И похоже понял почему релюхи пишат, похоже контакт неуспевает отлипать если быстро положение менять и кз происходит. Или.... Кнопки подсажены были, хотя и без кнопок напрямую такой писк бывал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tyutya
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: SPX787
|
Я себе вот этот модулек заказывал, работает уже несколько лет. и указатель трима можно очень точно выставить. http://www.thetrimfix.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tyutya
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
grigoryan писал(а): Вот,просто всё и работает. А ещё была тема у Александра Владимировича,так он вообще без релюх обошёлся.Там вместо штатной кнопки со стрелками закустарил кнопку от жигулевского стеклоподъемника.Она с изменяемой полярностью,кажись так,и работала всё отлично.Воды не боялось.Тема та затерялась где-то в аналах форума,я не нашёл Схема не правильная, мотор трима крутить в разные стороны не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tyutya
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
vampaire-lexxx писал(а): Все сделал по схеме, но почему-то реле начали издавать писк при нажатии на кнопку и кнопки вырубило ((((( Зачистил провода перед кнопками и все опять заработало, это что кнопки сгорели? Как это могло произойти? там вроде как гореть и нечему. Потом кручу моторчик через схему проводами и в какой-то момент опять идет писк из реле и как-будто коротит, я подумал что очень быстро в разные стороны переключаю и реле глючит чуток....или масса плохая? (Да и дополнение поправьте если не прав, схему подключил не ближе к кнопкам а в разъеме, который ближе к ВТС и получается что у меня вся эта схема реализована ПОСЛЕ мозгов, может тут неправильно? а надо все это реализовать ДО мозгов гидрика?) Еще когда начал проводами замыкать щелкают штатные реле на ВТС, но только одна крутит штатно и только в одном направлении (подрубаю схему без питания, 12 вольт не подаю на жигулевские, и работать начинает другая пара управления ВТС, но опять же в туже сторону что и штатный) получается сдохла только одна релюшка в схеме? Если опять сделаете по вышеприведенной схеме, кнопка сгорит!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
tyutya писал(а): grigoryan писал(а): Вот,просто всё и работает. А ещё была тема у Александра Владимировича,так он вообще без релюх обошёлся.Там вместо штатной кнопки со стрелками закустарил кнопку от жигулевского стеклоподъемника.Она с изменяемой полярностью,кажись так,и работала всё отлично.Воды не боялось.Тема та затерялась где-то в аналах форума,я не нашёл Схема не правильная, мотор трима крутить в разные стороны не будет Она с изменяемой полярностью
_________________ Когда у тебя есть только молоток, все становится похоже на гвоздь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
А можно и вот так , кнопки остаются родные .
Вложения: |
a930971bc5af.png [ 88.3 КБ | 4999 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
А можно и вот так ....
Вложения: |
chema.png [ 53.22 КБ | 4997 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Владимирович
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
tyutya писал(а): grigoryan писал(а): Вот,просто всё и работает. А ещё была тема у Александра Владимировича,так он вообще без релюх обошёлся.Там вместо штатной кнопки со стрелками закустарил кнопку от жигулевского стеклоподъемника.Она с изменяемой полярностью,кажись так,и работала всё отлично.Воды не боялось.Тема та затерялась где-то в аналах форума,я не нашёл Схема не правильная, мотор трима крутить в разные стороны не будет Счего бы это не будет,если все крутило??дваждыделал токое на GSX 97,XP 97.Я может непонятно нарисовал,дак простите,не художник йа. Штатные мозги втс в моей схеме вообще не участвуют,кроме датчика положения сопла,2 провода,Саша выше сказал -какие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
|
tyutya писал(а): Если опять сделаете по вышеприведенной схеме, кнопка сгорит!!!!!!! Тут вообще всего намешано,может чё и сгорит. Та схема простейшая,напрямую,гореть нечему.Прежде чем что говорить,надо самому попробовать..
|
|
Вернуться к началу |
|
|