Техника: brp rxt is255
[quote="Jurassic"]Я конечно сужу по приборам , но у меня ГТХ 155 на 7 000 оборотов идет 90 с лишним, даже 95... Может дело не в моторе? Решетка, водомет, ОПАС, я бы в них поискал...[/quote Водомет в норме кольцо новое винт в норме !
Техника: GTX 4-tec 155
Я что имел в виду: на 7400 об скорость должна быть выше 94 км/ч, я вот вчера спецом посмарел, у меня обороты даже меньше 7000 а скорость при этом выше 90, а у Вас на 7400 скорость должна быть 100 минимум. Отсюда проблемы с движком я бы лично не рассматривал для начала. Винт он менялся в принципе? может всеж не очень родной. Кольцо до упора запресовано? Можес с реверсом чего-нибудь, я не знаю, у меня другая конструкция....
Привет ! расскажу свою историю прошлого года - не знаю поможет или нет !! У меня был rxp 255 2011 года ! так вот - не набирает обороты полностью - ну где то как у тебя 7500-7600 и едет 100 км\ч приблизительно . Что только я не пробовал - тоже как ты - свечи менял бензин сливал, компьютер подключал - что-то там с программой делали, ккакие то там датчики мне меняли - ничего не помогало ! Я чисто случано снял сиденье на самой воде и попробовал немного газануть - услышал легкий свист - полезли проверять - все патрубки вроде затянуты как надо - просто тот который на турбину идет - с невидимой стороны немного как то соскочил что ли - фиг знает ! короче затянули заново его - спустили на воде - 8100 и 113 км\ч . ну вот как то так ! Так что глянь на всякий случай -патрубок этот - может движок то из-за него не раскручивается до конца ! Я конечно не специалист - но сам знаю - когда к народу обратился - все советы проверял !!! Удачи !
Техника: brp rxt is255
Привет спасибо за совет, ездил без сидушки слушал не чего не свистит тем более когда проверяли турбо компрессор патрубки снимали проверяли на вздутие и заново ставили и протягивала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей