Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 73 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 73 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Raspisnoy14
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: Yamaha FZS 1000
Yamaha FX Cruiser SVHO ( предзаказ ) Toyota Tundra CREW MAX
|
Всем доброго дня. Может кто нибудь заморачивался подъёмом гидроцикла с помощью тальки или лебедки ? Повесил в гараже тальку на одну тонну - чтобы закатить прицеп с гидриком в гараж, поднять гидроцикл, выкатить прицеп и опустить гидроцикл на подкат. Так вот - вопрос : какими стропами его поднимать или может быть кто-то видел такие приблуды http://www.grandextreme.ru/product/view/214/1967.htmlлюбому совету буду рад
Вложения: |
Комментарий к файлу: И подойдет ли эта штука к Ямахе ( но и ценник у него кусачий больно )
image.jpg [ 46.81 КБ | 9725 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Raspisnoy14 писал(а): И подойдет ли эта штука к Ямахе Если я не ошибаюсь куйня универсальная. Только вот на какой она вам??? ну только что понтово! я бы поднимал, за нос (где крюк), а жопу за пузо!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raspisnoy14
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
egipedski писал(а): Raspisnoy14 писал(а): И подойдет ли эта штука к Ямахе Если я не ошибаюсь куйня универсальная. Только вот на какой она вам??? ну только что понтово! я бы поднимал, за нос (где крюк), а жопу за пузо! Привет. Дело вовсе не в понтах, а в удобстве я купил два обычных широких фала ( стропленты ) , но боюсь что они будут съезжать и гидрик может пи.....дануться . А вторая проблема это - как засунуть стропы под гидрик если он стоит на брусьях плотно ???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Raspisnoy14 писал(а): боюсь что они будут съезжать и гидрик может пи.....дануться Ну в теории все может быть, но все же если с нормальным подходом подойти то думаю все будет ок! Raspisnoy14 писал(а): А вторая проблема это - как засунуть стропы под гидрик если он стоит на брусьях плотно ??? Два варианта 1.Помощник 2.В брусьях сделать пропилы под это дело!
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bark
|
|
Техника: yamaha FX SHO 2012,amur630 suzuki DF175,фрегат270 yamaha3,
|
Я часто переставляю с телеги на подставку.Одну ленту под нос и через петлю за которую к лебёдке цепляешь,а сзади тоже под днище,но заводишь за спонсоны,(боковые крылья) чтоб лента не съехала к середине.Да, ещё передняя лента чуть короче должна быть.
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raspisnoy14
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
bark писал(а): Я часто переставляю с телеги на подставку.Одну ленту под нос и через петлю за которую к лебёдке цепляешь,а сзади тоже под днище,но заводишь за спонсоны,(боковые крылья) чтоб лента не съехала к середине.Да, ещё передняя лента чуть короче должна быть. Спасибо буду пробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raspisnoy14
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
egipedski писал(а): Raspisnoy14 писал(а): боюсь что они будут съезжать и гидрик может пи.....дануться Ну в теории все может быть, но все же если с нормальным подходом подойти то думаю все будет ок! Raspisnoy14 писал(а): А вторая проблема это - как засунуть стропы под гидрик если он стоит на брусьях плотно ??? Два варианта 1.Помощник 2.В брусьях сделать пропилы под это дело! С подходом все норм Помошник не всегда рядом А вот про пропилы я тоже думал - снять ткань и сделать пропилы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bark
|
|
|
Raspisnoy14 писал(а): А вот про пропилы я тоже думал - снять ткань и сделать пропилы Я домкратом маленьким, чуть преподнял через ложемент на прицепе и завёл по одной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raspisnoy14
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
|
bark писал(а): Raspisnoy14 писал(а): А вот про пропилы я тоже думал - снять ткань и сделать пропилы Я домкратом маленьким, чуть преподнял через ложемент на прицепе и завёл по одной. а что такое ложемент ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bark
|
|
|
Raspisnoy14 писал(а): bark писал(а): Raspisnoy14 писал(а): А вот про пропилы я тоже думал - снять ткань и сделать пропилы Я домкратом маленьким, чуть преподнял через ложемент на прицепе и завёл по одной. а что такое ложемент ? Обычно, деревянный брус обмотанный кавролином.На них корпус лежит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
А нельзя разве зацепить за передний крюк, приподнять немного, протянуть назад ремень, опустить и поднимать весь гидр ? А такую штуку как на фото, вам любой боле менее нормальный токарь на заводе может сделать за пару бутылей, ничего сложного в ней нет, тупая конструкция, было бы надо мне, и сам бы с помощью сварочного аппарата и "еб твою мать" сварил бы))))))
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|