В связи с поломкой движка на моем гидрике и жутким желанием в этом году успеть покататься рассматриваю вариант покупки другого. Ниже представлены модели к рассмотрению, расставленные в приоритетном порядке, а так же ориентировочные цены (+/-), которые готов заплатить за модель
Kawasaki STX-15F - до 300 тыс.
BRP GTI 155 - до 220 тыс.
BRP RXP 255 - до 350 тыс.
BRP RXP 215 - до 300 тыс.
Первично хорошее состояние и своевременное обслуживание, год выпуска - вторичен.
Прицепы, чехлы, ватрушки и другие подобные бонусы совсем не обязательны.
Возможен, и даже желателен обмен с моей доплатой на автомобиль Крайслер Конкорд 2000 г.в. (пригонялся для меня в 2005г., всё время в России в одних руках). Расстаюсь с автомобилем за ненадобностью (пересел на внедорожник, Конкорд простаивает). За машину не стыдно. При интересе опишу подробнее.
Модераторов прошу не ругаться, т.к. основное объявление - покупка!
И еще. Пока нет окончательного решения по моему сломанному Kawasaki STX-15F. Может буду ремонтировать, возможно, если куплю другой такой же, то оставлю себе, на запчасти. Но если кому надо, рассматриваю его обмен или продажу (желательно целиком, как есть) по адекватной цене. В нём под замену сам блок, поршни в сборе и по мелочи то, что размолотило шатуном. Колено в норме. Голова под ремонт. Движок разобран для дефектовки и находится у известного тут и очень хорошего человека
Всё остальное в очень хорошем состоянии.