Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
Привет,Витя,думаю,что похрен
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Yamaha SJ 760.
|
taneza писал(а): мужики, если будете снимать, не мучайтесь, сразу снимайте руль и через него вытаскивайте, при этом освободите от зажимов бак, чтоб он немного двигался вперед-назад. Мужики, отдал его электрику на прозвон, но он говорит что чего-то не хватает на конце данного датчика (типа магнита какого-то), он сам пластмассовой лициндрической формы (в верху 4 патрубка для шлангов, снизу открытое отверстие, через него просматривается внутри типа линейки на которой какие-то электрические прибамбасы), светил в бак, там ничего не видно чтоб что-то было, опускал металл-никакого магнита не поймал. Вопрос: из моего описания данного датчика всего хватает или нет? если он исправн, то что должен показать электрику (это для себя)? Заранее спасибо всем за помощь, если вся беда будет в этом-напьюсь вдрызг!!! Внутри поплывок с магнитиком. viewtopic.php?f=1&t=4856&p=60685&hilit=%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0+%D0%A5%D0%A0#p60685
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
taneza
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: ГИДРОЦИКЛ БОМБАРДИР GSX 1997 Г.В., КВАДРОЦИКЛ КАВАСАКИ 600 СМ3, БЫЛ МОТОЦИКЛ КАВАСАКИ НИДЗЯ
|
|
ВЫЛОВИЛ Я МАГНИТОМ ИЗ БАКА ЭЛЕМЕНТ ПОХОЖИЙ НА ПОПЛЫВОК С МАГНИТОМ, КОГДА Я БУДУ ВСЕ СОБИРАТЬ ОБРАТНО, ТО КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ, ЭТОТ ПОПЛЫВОК НУЖНО ВСТАВИТЬ В ДАТЧИК, ТУПО ОПУСТИТЬ В БАК ДАТЧИК, ПОДКЛЮЧИТЬ К ПАТРУБКАМ ШЛАНГИ И ВСЕ ИЛИ КАК-ТО ИНАЧЕ, НЕ ВЫПАДЕТ ОН ТАК ИЗ ДАТЧИКА????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
|
снизу этой трубки должен быть фильтр, он походу и закрывает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
taneza
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
Техника: ГИДРОЦИКЛ БОМБАРДИР GSX 1997 Г.В., КВАДРОЦИКЛ КАВАСАКИ 600 СМ3, БЫЛ МОТОЦИКЛ КАВАСАКИ НИДЗЯ
|
|
пошел я по пути наименьшего сопротивления (т.к. датчик не заработал), замкнул фишку, но гидрик так толком и не поехал. Если бы у меня такое было в баке я бы грешил на качество топлива, топливный фильтр ну и свечи (все это я поменял), теперь даже не знаю что еще может быть, кататься уже и не рассчитываю, хотя бы найти причину.......всем спасибо за помощь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
taneza
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
taneza
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
стоит ли при таких симпотамах лезть в рев-клапана???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
taneza
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
даже при замкнутой фишке на табло также горит "foul-lo@ (нехватка топлива), но при этом постоянно мокрые свечи!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
taneza
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
при этом заводится с пол тыка, набирает обороты без проблем но до 6000 после чего резко скидывает сам до 5500, в этом диапозоне едет без проблем,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Well
|
|
Техника: Gtx di ,zx9r , mb s320
|
|
Попробуйте разъеденить цепь датчика
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
сетку выкинул?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
taneza
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
да, все как советовали, выкинул эту сетку из воздухана и покатался без нее, ситация не изменилась, сразу рвет с места, набирает без проблем обороты, догоняет до 6000 и сам резко "обрубает" до 5500, 5500 идет без проблем, никаких провалов, даю резко газу, опять до 6000 резко набирает и скидывает до 5500. Сетку снимал, фильтр топливный чистил, свечи менял, ошибку "нехватка топлива" устранил (замкнул нормально фишку), главное что в начале сезона у меня только не было зарядки (контакты окислились), сам гидр ездил без проблем, я даже не могу объяснить в какой момент все это произошло и что ему предшествовало, да была заправка топлива с другой АЗС, я грешил на топливо, но его тоже сменил. У меня что-то похожее было в конце сезона прошлого года, но я тогда как-то сменил топливо, поменял свечи, достал рев-клапана (проверил эти резинки на наличие повреждений-ничего не обнаружил) и оно само как-то пропало, я подумал на свечи и стал кататься дальше. Теперь я сразу же сменил свечи (все по мануалу), но они какие-то мокроватые, хотя и имеют коричневый налет. Спасибо всем за помощь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
taneza
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
я здесь новичок, и гидрик у меня это первый, но может вся проблема в лепестковом клапане???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
Утебя не лепестковые,а золотниковый клапан,это другое устройство. Есть ещё вариант.Расслоение выпускного резинового патрубка внутри на куски.Расслаивается со временем видимо из-за неправильного охлаждения.Патрубок после ватербокса.Куски перекрывают выпускное сечение,душат двигло.Именно на GSX я видел такую хрень.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
taneza
|
|
| Не в сети |
| Старшина 2 статьи |
|
|
посмотрел, все с трубой ок, что дальше?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |