Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 13 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 13 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
200serega9
|
|
Техника: RX DI
|
|
Женя Донецк у тебя похожий гидрик ,да и мозги ты недавно покупал от rx di ,может видел где там еще могут стоять силовые преды которые могли бы отвечать за зарядку аккумулятора? у меня только на мозгах стоят в верхнем правом углу больше я не видел нигде.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaldun
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: sea doo xp 951
|
вы знаете почему на площади девку нельзя отиметь))))?? если зарядку отключить от всего она и будет выдавать 0 чтобы проверь генератор отключи регулятор, заведи, и померей переменное напряжение, примерно 10- 50вольт, в зависимости от оборотов между любыми проводами(их там 3 должно быть) дальше, если все хорошо, смотри сам регулятор, проверить без риска убить мозги можно так заведи мотор не подключая выход с регулятора к мозгам пусть мозги работают без зарядки, при этом выходное напряжение на регуляторе будет стремиться к 0, потому что устройство его такое что без нагрузки и опрного напряжение очень сильно будет скакать напряжение, если измерять аналоговым прибором то можно увидеть скачки, цифровой скорее всего покажет 0, для того чтобы узнать реальное напряжение зарядки подключи к выходу регулятора лампочку!, и еще один акум(про него забыл упомянуть) в любом состоянии( не совсем конечно пустой) и на этом акуме с лампочкой измеряй напряжение этот набор создаст виртуально всю цепь электрики гидрика, с безопасным испытанием регулятора обрати внимание что напряжение на холостых (в теории) может падать, а максимум не должно быть больше 15-16 показания -18, правильно подметили, скорее всего прибор неправильно воткнул если после этой проверки напряжение будет в норме а при подключении к родной проводке нет зарядки, ищи сгнивший контакт или предохранитель. ну как то так)) вот так выглядет устройство и подключение регулятора к мототехнике 
_________________ я наркоман
мой наркотик адреналин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaldun
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
мой наркотик адреналин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
|
Когда говорят про лампочку, имеют ввиду 12В лампочку... это так, на всякий случай. В коробке есть предохранитель. он скрытый. внутри коробки у внутренней стенки расположен разъем, обычный водозащищенный разъем с 2мя входящими проводами. ответная часть разъема - сама коробка. отщелкиваешь его, там внутри пред. уже есть схема реле регулятора, проверить каждый из них заподло? для электрика, и даже любителя - это детский сад. неисправный заменить, на базаре этого гамна полно. я правильно понял - даже при подключении нового реле-рег. зарядки на акб все равно нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
200serega9
|
|
|
|
Женя привет!про лампочку я понял что 12 вольт с машины я так и сделал подцепил лампочку после регулятора не подключая выход к мозгам, Руслан написал правда позже что еще один аккумулятор нужно запаралелить с лампочкой ,без 2 аккумулятора лампочка при заведеным двигателем не горит и тестер показывает 0 я проверил с аккумулятором правда со своим на свой страх и риск лампочка сразу загорелась как только я подцепил 2 фишку идущую к мозгам завести только не получилось что бы проверить напряжение на лампочке из-за вакума,предохранитель я нашел кое-как с фанариком там 30 амперный предохранитель он целый его достаешь гидрик на ключ и стартер не реагирует,я по мануалу смотрел в коробке должно стоять как минимум 2 преда у меня один только ,по поводу нового реле зарядки, на акб нет ,только на выходе с регулятора 18 вольт без подключения мозгов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaldun
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
|
|
ух, как же трудно рассказать что делать человеку который в этом не понимает.... найди рядом просто электрика который ченил мотоциклы хотябы...
мой наркотик адреналин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
200serega9
|
|
|
|
Руслан привет!Сейчас попробывал твою схему,переменку с магнето померить не получилось,не разобрался где на тестере переменка, подключил регулятор к магнето 2 фишку к мозгам не подключал,подцепил лампочку как ты говорил на выход регулятора(красный и черный провод)запаралелил с акб правда был только от машины лампочка туд же загорелась при подключении акб это нормально я понимаю завожу гидрик ток на лампочке 12 вольт зарядка не идет как было на акб 12 вольт так и осталось отцепил акб оставил только лампу на тестере ноль отцепил лампу тестер показывает от 15 до 18 вольт постоянно скачет мерил на постоянке я одного только не могу понять если с регулятора на выходе от 15 до 18 волт постоянного тока почему лампочка то не горит 12 вольт же?Попробую сам разобраться ,все-равно надо учиться ,обрыва в проводке думаю нет я лампочку подключал паралельно к выходу регулятора ,а вторую фишку к мозгам подключил ,лампочка загорелась ,значит питание до акб идет без обрыва может конечно я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось 200serega9 06 авг 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
второй предохранитель под колпачком на самой крышке этой коробки. значит так. ставь свое новое реле, подключай все фишки и т.д. заведи гидроцикл и измеряй напряжение непосредственно на КЛЕМАХ АКБ. цифру скажешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
200serega9
|
|
|
|
Женя,я так и сделал все подцепил правильно,мерил на акб, напряжение на акб не меняеться только в меньшую сторону немного при заведеном двигателе все-равно есть источники потребления вот и уменьшаеться ,а пред я только один нашел на верхней крышки этой коробки он целый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
где преды я сказал. с новым реле? ты ж говорил 18В???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
200serega9
|
|
|
|
Женя ,18 вольт показывает тестер на выходе регулятора без подключения 2 фишки идущей к основной сети гидрика то есть без нагрузки ,а на акб ток в большую сторону не меняеться.Буду смотреть куда напряжение с регулятора теряеться ,может чего выясню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |