Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 63 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 63 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
DIMA348
|
|
Техника: SEA DOO GSX 800 jet motor 800
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIMA348
|
|
|
grigoryan писал(а): http://gidrik.ru/viewtopic.php?f=46&t=5841 VTS сгорел и потянул за собой комп ,а сам vts меня пока не интересует ! Гидр стоит сезон идет! Он вообще никаких признаков жизни не показывает! Расковырял ,а дальше что смотреть не знаю визуально горелого не чего нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
А на сам блок +12 приходит ?, в коробке чёрной там где катушка зажигания и реле стартера должен быть один или два предохранителя посмотри они целые?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIMA348
|
|
|
[quote="koks"]Возьми котрольку (лампа на 12 в) и мерий здесь![/quote Стал включаться, реагировать на ключ, крутить стартером, но нет искры!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Странно проблема с цепью питания , то что отвечает за искру не должно задеть, посмотри может что повредил когда блок ковырял?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIMA348
|
|
|
koks писал(а): Странно проблема с цепью питания , то что отвечает за искру не должно задеть, посмотри может что повредил когда блок ковырял? В общем стыдно признаться, но это факт! Походу изначально сгорел просто предохранитель в нутри где катушка ,а я этого не знал и расковырял блок и повредил несколько элементов . Сейчас вроде их заменил ,а искры нет! Завтра сделаю фото и подробнее опишу что делал и что менял! Так обидно ,что и за своей спешки создал себе такую проблему ,а лето уходит!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIMA348
|
|
|
В общем ситуация сейчас такая , нажимаешь старт потом ставишь ключ и он включается крутит ,но нет искры , а раньше просто ставишь и он сразу реагирует! Отчистил еще сильней от компаунда. Вложение:
DSC_0354.JPG [ 10.78 МБ | 10130 просмотров ]
Ходил в радиомастерскую ,мягко послали,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Получилось как я и предполагал, какие элементы снёс?ЭБУ без SMD элементов значит много не должен повредить. В мастерской делать не чего надо именно к частнику,найди по газете услуги или на сайте местном , можно попробовать обратиться на СТО нормальное где иномарки чинят именно электронику ,они или сами чинят блоки(в иномарках их хватает) или есть человек который этим занимается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIMA348
|
|
|
koks писал(а): Получилось как я и предполагал, какие элементы снёс?ЭБУ без SMD элементов значит много не должен повредить. В мастерской делать не чего надо именно к частнику,найди по газете услуги или на сайте местном , можно попробовать обратиться на СТО нормальное где иномарки чинят именно электронику ,они или сами чинят блоки(в иномарках их хватает) или есть человек который этим занимается. Отдал в мастерскую которая занимается ремонтом блоков управления. Правда сказали до двух недель будут делать http://telemaster54.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
|
Когда тебе его починят не вздумай замазывать его герметиком который пахнет уксусом он электропроводный, да и про другие герметики почитай что бы не проводили электричество! был случай я починил блок отдал его владельцу он его белым(отечественным) герметиком залил и всё процессор сдох.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIMA348
|
|
|
koks писал(а): Когда тебе его починят не вздумай замазывать его герметиком который пахнет уксусом он электропроводный, да и про другие герметики почитай что бы не проводили электричество! был случай я починил блок отдал его владельцу он его белым(отечественным) герметиком залил и всё процессор сдох. Главное чтобы починили! Заливать буду компаундом нашел где платы изготавливают спросил сказали зальют без проблем! Как сделают покажу и постараюсь узнать в чем было дело, может другим пригодиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIMA348
|
|
|
Сезон в про.....бе !! Электронщики отдали и даже не смотрели спустя две недели козлы!! Мол в компаунде не ремонтируем хотя там уже все дорожки видно ,а когда отдавал мне про это ни слова не сказали! Сейчас перепаяю визуально испорченные детали ,потом отпишусь .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIMA348
|
|
|
|
Вернуться к началу |