Приветствую всех!
Наконец то я добрался до херсонской воды.
Ребята постарались и к моему приезду обкатали новый байк, как положено, по нарастающей, со всеми тестами на компьютере и сменой масла после 10 часов.
В общем я, как раз, сел на него, когда дали добро на «полный вперед!».
Но, помимо впечатлений от дизайна и наворотов дисплея, особого кайфа, честно говоря, я не понял…
Со старта его делают наши 215 RXP… (конечно, за зиму мы им поменяли втулки водометов, турбины, свечи и т.д., но думаю максимум мы их вернули в состояние близкое к новым…).
Динамика разгона, после первой секунды (именно первая секунда старта и смутила своей «плавностью»), конечно, впечатляет, но набрав 110 км/ч по своему GPSному спидометру (тоже надо отдать должное, довольно резво, несмотря на плавный старт), больше он не выдавал. 215-е RXPшки набрав на своих «колесиках»-спидометрах 112, по сути шли на такой же скорости. Носимые GPSки на них и на 260-м показывали 108-110…
Вот такая фигня. Может в принципе и все неплохо, но ждали то «ого-го»…
Естественно сегодня пожалился дилеру, тот тоже в расстройстве. В Украину (легально) они, пока, притащили такой только один и тоже ждали от него что то этакое (без ограничений, «дикий разгон», скорость под 140 и т.д.). Привезли мне, специально, навороченный противо-ударный жилет и фиксатор для позвоночника (на случай падения) и заказали каски…
И мы теперь, как в анекдоте:
Верблюжонок спрашивает маму: – «зачем нам такие страшные и некрасивые горбы?»
Мама отвечает: - «это, что бы долго ходить по пустыне без воды и еды, а накопленное в горбах нам помогает»
- «а зачем нам такие некрасивые и большие губы с такими огромными и кривыми зубами?»
- «это, что бы было можно есть в пустыне твердые ветки карагача и колючки кактусов»
- «а зачем нам такие грузные и тяжелые копыта»
- «это, что бы можно было проходить по пустыни сотни километров»
- «но мама, нафига нам весь этот тюнинг, если мы живем в зоопарке?!...»
В общем накатали мы, вместе с дилером, «телегу» в Канаду… Надеемся, что-то скажут или вышлют какую либо программу, мы что то прошьем и будет все по другому.
Может кто что слышал об этой модели (2010 год, RXT-X 260 RS) и что от нее ждать, буду рад любой информации.
Всем удачи и хорошей погоды!