Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 58 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 58 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
zjama
|
|
Техника: XP DI 2003 г.
|
Продам топливный насос для DI техники. Привезен из Америки. Фирма HIGH FLOW. Проверял, давит 7.5. В комплекте сеточка (которая внутри стакана) Вложение:
фото 1.JPG [ 1.8 МБ | 8045 просмотров ]
Вложение:
фото 2.JPG [ 1.34 МБ | 8045 просмотров ]
_________________ Лучше XP может быть..... Нет уже не может!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cozawka27
|
|
Техника: SUZUKI BANDIT 1200 SEA DOO GTX DI 2000 г.в.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: XP Di
|
На наши гидрики идет насос HFP-342di, а тот который у тебя ставят на Ford mustang gt. Но на англоязычных форумах говорят что вроде это одно и тоже, точно не могу сказать. Ждем цену
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zjama
|
|
|
150S
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Цена как на eBay. Из какого вы города? Мне пока не нужен, народ покупайте, только осторожно, человек новый, не проверенный. А так насос хороший, достойная замена оригиналу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zjama
|
|
|
Я из СПБ. Брал на Ebay.Продаю без стоимости доставки, по закупу. Продажа при встрече
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Art03
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: BRP 3D 951 DI, Kawasaki SX750
|
покупал себе точно такой на 951 di. работает только на холостых, газу даешь и глохнет, обратку снимаешь, ее практически нет. то что он давит да, а производительности никакой. принцип такой же как и у жигулевского. когда написал продавцу, что он продал мне ерунду за дорого. он вернул деньги и даже не попросил отправить насос назад. лежит теперь на полке и пылится, кому надо за 1000 отдам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Art03 писал(а): покупал себе точно такой на 951 di. работает только на холостых, газу даешь и глохнет, обратку снимаешь, ее практически нет. то что он давит да, а производительности никакой. принцип такой же как и у жигулевского. когда написал продавцу, что он продал мне ерунду за дорого. он вернул деньги и даже не попросил отправить насос назад. лежит теперь на полке и пылится, кому надо за 1000 отдам Насос должен быть специально для Di мотора. Выложи фото своего насоса и точное название. Ты не тот наверное купил... Куча форумов на забугорном языке, где пишут, что у них все работает. Я правда не покупал такой насос, но буду брать HFP-342di. Есть еще такой HFP-342, но в нем нет в конце заветных двух букв Di, и он не будет работать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Art03
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
igorek2404 писал(а): Art03 писал(а): покупал себе точно такой на 951 di. работает только на холостых, газу даешь и глохнет, обратку снимаешь, ее практически нет. то что он давит да, а производительности никакой. принцип такой же как и у жигулевского. когда написал продавцу, что он продал мне ерунду за дорого. он вернул деньги и даже не попросил отправить насос назад. лежит теперь на полке и пылится, кому надо за 1000 отдам Насос должен быть специально для Di мотор. Выложи фото своего насоса. Ты не тот наверное купил... Куча форумов на забугорном языке, где пишут, что у них все работает. Я правда не покупал такой насос, но буду брать тот что писал выше http://www.ebay.com/itm/New-Intank-Fuel ... d6&vxp=mtrвот брал отсюда, искал специально на DI, в начале июля. поверь, не стоит тратить деньги впустую. разбирал оригинал, там принцип совершенно другой. а в этом шестерня как на любом другом стандартном насосе. На насосе от механического инжектора и то он лучше работает. фото смогу только через месяц по твоим рассуждением, что написано на этикетки, можно и дешевле купить http://www.ebay.com/itm/Intank-Fuel-Pum ... 47&vxp=mtr
Последний раз редактировалось Art03 23 сен 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Art03
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
почитал забугорный форум, бывает либо брак, либо не то присылают. заменяют на нужный и работает, как говорят, отлично. но все равно как то не верится в чудонасос по стандартному принципу. вообщем я могу ошибаться, но повторюсь, насос у меня такой на полке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Art03
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
zjama писал(а): Продам топливный насос для DI техники. Привезен из Америки. Фирма HIGH FLOW. Проверял, давит 7.5. В комплекте сеточка (которая внутри стакана) Вложение: фото 1.JPG Вложение: фото 2.JPG Насос тестировался в реальной работе?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zjama
|
|
|
Нет. Только к манометру подключал. Давит 7.3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Art03 писал(а): вообщем я могу ошибаться, но повторюсь, насос у меня такой на полке. Так может все-таки не тот прислали? Сфоткай его пожалуйста и коробку тоже. Если решишь проблему отпишись потом для потомков. Я так понимаю если этот вариант не получается, то только оригинал покупать. А компрессор давит нормально?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
zjama писал(а): Нет. Только к манометру подключал. Давит 7.3 Причина продажи?
|
|
Вернуться к началу |
|
|