Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
djeka234
|
|
Техника: Yamaha VXS
|
|
спасибо всем, если бы вы были поближе пригласил бы погонять по Красноярскому водохранилищу, вот где просторы и природа отменная.
_________________ C уважением Евгений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
|
|
спасибо всем, если бы вы были поближе пригласил бы погонять по Красноярскому водохранилищу, вот где просторы и природа отменная.
| Вложения: |

DSC08510.JPG [ 349.3 КБ | 7585 просмотров ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Защитникам,авторитетным и не очень... 1. Существуют правила форума,на которые чел забил толстый куй,и продолжает в том же духе. 2.-Как бы вытекает из 1го-соблюди мэн правила,и не стал бы получать в ответ вместо конкретики смехуёчки с подъебонами. В нескольких соседних ветках примеры совсем свежие имеются. 3. Залётчики с мыслями ,что им тут непременно что то ДОЛЖНЫ -в общем и целом достали Имхо.
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
|
grigoryan писал(а): Защитникам,авторитетным и не очень... 1. Существуют правила форума,на которые чел забил толстый куй,и продолжает в том же духе. 2.-Как бы вытекает из 1го-соблюди мэн правила,и не стал бы получать в ответ вместо конкретики смехуёчки с подъебонами. В нескольких соседних ветках примеры совсем свежие имеются. 3. Залётчики с мыслями ,что им тут непременно что то ДОЛЖНЫ -в общем и целом достали Имхо. Чего это ты покраснел, в туалет хочешь? Если всё это, ты пишешь про себя, то прости я даже и не думал тебя обижать. Адмираллиссимусcc ты наш. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
djeka234 тебе сколько лет ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
djeka234 писал(а): grigoryan писал(а): Защитникам,авторитетным и не очень... 1. Существуют правила форума,на которые чел забил толстый куй,и продолжает в том же духе. 2.-Как бы вытекает из 1го-соблюди мэн правила,и не стал бы получать в ответ вместо конкретики смехуёчки с подъебонами. В нескольких соседних ветках примеры совсем свежие имеются. 3. Залётчики с мыслями ,что им тут непременно что то ДОЛЖНЫ -в общем и целом достали Имхо. Чего это ты покраснел, в туалет хочешь? Если всё это, ты пишешь про себя, то прости я даже и не думал тебя обижать. Адмираллиссимусcc ты наш.  Ты читать умеешь вообще? Алень,это не тебе спич. С тобой вообще не очем разговаривать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Yamaha SJ 760.
|
|
djeka234 заполни профиль , уже 46 сообщений а профиль пустой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
evv777 писал(а): djeka234 тебе сколько лет ? Витя,аленизму -любые возрасты покорны. Ps.Спасибо тебе ещё раз за поздравления  Отметить только вот сегодня удаётся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
|
grigoryan писал(а): evv777 писал(а): djeka234 тебе сколько лет ? Витя,аленизму -любые возрасты покорны. Ps.Спасибо тебе ещё раз за поздравления  Отметить только вот сегодня удаётся  Я тебя хоть раз обозвал? сам ты редиска, я тебя вообще ни о чем не просил, вот сейчас попрошу, иди лесом и больше не пиши в этом разделе (ветке).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
|
|
Красноярское водохранилище.
| Вложения: |

IMG_2196.JPG [ 400.51 КБ | 7562 просмотра ]
|

IMG_2192.JPG [ 7.79 МБ | 7561 просмотр ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vla2
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: VXR, SJ-700
|
djeka234 писал(а): Да, я забыл написать я живу в частном секторе, своя квартира, огород, ограда. Ну как дела? техника-то доехала?? =)) Красивый гидрик ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
|
|
Ну как дела? техника-то доехала?? =)) Красивый гидрик ?[/quote]
Влад, ещё раз с благодарностью, техника пришла, хоть и долго, 21 день возможно это не сильно долго, но тот кто ждал меня поймет, расстояние всего 4800 км. На счет того красивый или нет, отвечу так, такая техника у меня в первые, ДА, КРАСИВАЯ, как новая ))) определил технику соседу в подземный неотапливаемый гараж, но всё теплей что на улице. Снял аккумулятор, хотел подзарядить, а он сухой совершенно (новый). спустил в погреб, весной заправлю. Да, к ста те может кто знает, какой электролит по плотности должен быть?
Последний раз редактировалось djeka234 25 янв 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YAR1
|
|
|
Shrek писал(а): Бляяяяя!!!!! Всего неделю меня не было а тут оказывается такие страсти творятся  Ну вы ребята даете!!!  Я ваще в ахуе от накалившихся страстей! Видимо и на наш сайт начала действовать общая истерия по поводу кризиса и падения рубля! Мужики вы чего начали то ??? Блин Джека - не еби мозг и в огороде накрой это гребаный гидр овчиной и пусть стоит до весны! ВСЁ! Вить, чо случилось то? Реально вы на него наехали по какойто херне! Вы так не наезжали даже на чувака который Женьке на Донбассе стрелку забивал! Чо тут случилось то??? Ну хочет чел заняться бизнесом таким. Ну и флаг ему в руки! Может у него получится. Ну новичок. Ну втыкается тяжело в новое направление. Чо по рукам то бить. Короче давно такого не было у нас на сайте. Искренне жаль что такая ситуация создалась. И вообще с Новым Годом всех приближающимся!!!  Тут есть такие типы которые как псы накидываются на людей ищущих помощи у форумчан. Из за таких хамов на форуме люди вопрос задать стесняются. Не то гляди закусают не за куй собачий. Вот форум и умирает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
БОЛЬШОЙ
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: GTX 215 Limited , GTR 215 STD Прогресс-4 с Джонсон50. Квадр- CF800-X8 EPS
|
djeka234 писал(а): Ну как дела? техника-то доехала?? =)) Красивый гидрик ? Влад, ещё раз с благодарностью, техника пришла, хоть и долго, 21 день возможно это не сильно долга, но тот кто ждал меня поймет, расстояние всего 4800 км. На счет того красивый или нет, отвечу так, такая техника у меня в первые, ДА, КРАСИВАЯ, как новая ))) определил технику соседу в подземный неотапливаемый гараж, но всё теплей что на улице. Снял аккумулятор, хотел подзарядить, а он сухой совершенно (новый). спустил в погреб, весной заправлю. Да, к ста те может кто знает, какой электролит по плотности должен быть? [/quote] 1.25 и при зарядке поднимется до 1.27 я так всегда держу,хотя можно и немного ниже т.к в мороз не эксплуотируется и нет риска заморозить. в общем 1.25 - 1.27 будет самое то.
_________________ Если голова болит,значит она есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djeka234
|
|
|
1.25 и при зарядке поднимется до 1.27 я так всегда держу,хотя можно и немного ниже т.к в мороз не эксплуотируется и нет риска заморозить. в общем 1.25 - 1.27 будет самое то.[/quote] спасибо за ответ и помощь. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |