Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
nivelep писал(а): Да про vs 110 согласен,правдо он немного скучноват,но лыжи вейк,ватрушка и т.д.лучше не придумаеш!Думаю надо тоже рассмотреть!Но их меньше в эти деньги предлагают!Видно аппарат хороший!P.S.Надежность в ущерб драйву! Vx 110 за такие деньги не найти. Это надо быть реально фартовым , а раз ты таковой то и денег должно хватать на нужный. Модель реально хорошая. Поэтому и так хорошо зарекомендовала себя у прокатчиков. Обычно такие гидры попадают на рынок реально уставшие. Так как пока не сыпиться техника зарабатывает деньги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
|
Еще одно. Если тебе не трудно , заполни профиль. Здесь так принято. Удачи в поиске
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nivelep
|
|
Техника: В поиске!
|
|
Спасибо evv777 за содержательный ответ,боюсь ошибиться,но вроде инжектор только на GP1300,а GP1200 все карбовые!Поправьте меня,если это не так!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nivelep
|
|
|
|
Все больше и больше кошусь на VX 1100, хрен с ней, с максимальной скоростью и неповоротливостью,зато баржа реальная,расход ,ресурс и т.д.!Еще бы с потенциалом откопать,что бы как говориться не начинать с ремонта!Но GPха все равно манит!(на RXPхах накатался у друзей,боюсь VX вообще вставлять не будет,хоть друзей и RXP215 уже не вставляет,поэтому нет придела,вобщем думаю нужно сейчас выбрать по бюджету и чтобы хотя бы сезон откатать без напрягов с ремонтом ,а потом,даст бог обновимся!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nivelep
|
|
|
|
Витя,я не против экстрима и квадр имеется,хоть и китаец(если бы фанател,давно бы на Яму поменял,или в крайнем случае на BRPху),думал о стоячке,но это чисто для себя,а отдыхаеш на воде в основном с семьей и друзьями,плюс увлекаюсь лыжами,так что приходиться в жизни выбирать!А тебе лично респект!И спасибо за общение!P.S.Хотелось бы до конца выяснять,GP1200-все карбовае и если это так,то как у них с капризами,по сравнению с XLT?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
nivelep писал(а): Витя,я не против экстрима и квадр имеется,хоть и китаец(если бы фанател,давно бы на Яму поменял,или в крайнем случае на BRPху),думал о стоячке,но это чисто для себя,а отдыхаеш на воде в основном с семьей и друзьями,плюс увлекаюсь лыжами,так что приходиться в жизни выбирать!А тебе лично респект!И спасибо за общение!P.S.Хотелось бы до конца выяснять,GP1200-все карбовае и если это так,то как у них с капризами,по сравнению с XLT? Gp 1200 карбовые я посмотрел каталог. Даже 1300 и то есть карбовые. Если не фанатеешь , то надо смотреть 4т атмосферники. А вот когда гореть начнешь , тогда несколько в гараже стоять будет. Удачи в жизни , да и по жизни удачи друзья.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nivelep
|
|
|
|
Вить,я тебя услышал,Вобщем в моем случае,да и не только в моем, VX наверное самый оптимальный вариант!Спасибо!Удачи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
nivelep писал(а): Вить,я тебя услышал,Вобщем в моем случае,да и не только в моем, VX наверное самый оптимальный вариант!Спасибо!Удачи! Не совсем. Я бы сказал так и думаю со мной многие здравые согласятся. Начиная с 110 лошадок и до 180. Я бы поискал бомбу с 180 атмосферник. Если найдешь 250 рубликов то за нормальный и полтишок нашкребешь , а с такими деньгами и вариков больше. Еще один вариант искать 2 т 110-130 кобыл лыжи потянет легко. Сейчас рублей за 100 можно взять уставший , а там ебей в помощь + наш Юра Райдер он ближе к тебе и нормальный мастер. Такие тоже в твоей стороне имеются. Бюджет капиталки с работой максимум 80 , ну если не совсем ведро возьмешь. Потом ближе к 200 продать не проблема , за то будешь знать что три сезона а правильнее 300 м/ч на ура. Этот вариант самый лучший. Ну и конечно бывалый XP даже если в стоке ватрушка и лыжи в легкую , а отбросив фалы можно и оторваться по полной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nivelep
|
|
|
|
Я сказал то одно,а мысли то в голове крутятся другие!Взял бы1300R(инжектор,с закрытой системой охлаждения) под капиталку тысяч за 100 с удовольствием!( конечно не замена блока,а отсутствие компрессии в одном из цилиндров и т.д.)A за 200 уже не интересно!Состояние самой лодки в любом случае должно быть приличное,чтобы после капиталки и эксплуатации продать за нормальные деньги!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nivelep
|
|
|
|
По всем параметрам мне подходит GP1300R,и повжаривать и лыжи с вейком таскать и от RXP практически не отставать,ничуть не смущает расход бензина и масла!Тем более ,что эксплуатация в местных озерах-ни дальников ни волны,заправки под боком!(Изначально,пока с долларом все ровно было, вообще Spark хотел новый а Америке купить,взять самый дешевый,перепрошиться и укомплектоваться,( для тех кто не понимает о чем речь см. ветку SPARK)для наших луж самое то!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Давай дерзай , нужна будет помощь обращайся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
egipedski
|
|
| Не в сети |
| Главный корабельный старшина |
 |
Техника: Bombardier XP LTD
|
evv777 писал(а): Ну и конечно бывалый XP даже если в стоке ватрушка и лыжи в легкую , а отбросив фалы можно и оторваться по полной. Привет Вить, немного от себя по выше написанному! Потянет без проблем, но крюки у данного мопеда, находятся в жопе, а именно в (воде), поэтому тут нужен некий опыт что-бы таскать ватрухи, особенно если общий вес райдеров близка к 200кг.
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
|
|
Привет Серега , рад слышать тебя. Озвучу одну истину , ты ее знаешь. Гидроцикл это огромная ответственность и неимеверое влечение внутри тебя и потому гидр надо брать не потому что это красиво выглядит со стороны и привлекает восторженные взгляды , а потому что ты хочешь овладеть данной стихией. Когда в человеке такой устой он приловчится тягать лыжника и на таком. На счет XP я выразил свое личное мнение. Имея скромный опыт владения управления разными типами гидроциклов. Скажу так что если бы я столкнулся с данной дилеммой , подошел именно к выбору XP. GP в сравнение с XP баржеват , но для каждого свое. У меня был один знакомый мечтал купить гидр , что бы когда он едет по городу везя за собой гидроцикл все с завистью смотрели на него. Вот так в жизни бывает Брат. Приезжай ко мне я тебе своего потестить дам , откроешь для себя мир новых ощущений. Ну и само собой баня и водка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nivelep
|
|
|
|
Рребята,не могу не вмешаться,тягали этим летом Ямой с крюками в"жопе" и друг друга на лыжах и ватрушки и т.д.,только через трапецию с поплавком и все было ОК!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |