Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 47 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 47 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Semyon
|
|
|
Раздел называется - Продам. Разве не так? Зачем тогда этот раздел по вашему?
Если цена по вашему мнению низкая то добро пожаловать. А если высокая, опять же по вашему мнению, то сразу барыга. Странное отношение.
Вас задевает то что мне удалось взять по старой цене, и я продаю по цене чуть выше, то наверное это зависть что ли, или может нечто другое. Может вас задевает и то что в магазинах закупают молоко по 40 руб, а вам продают по 60? И по вашему вам должны продавать за те же 40 руб?
А по сути предложение интересное в первую очередь для тех, кто хочет новый мотоцикл по цене ниже чем в магазине. Потому что оно действительно по цене выгоднее того что будет к сезону, а именно на 200-250 тыс. Не верите? Дождитесь сезона и убедитесь.
Ведь цену диктует продавец. Вы можете либо заинтересоваться и купить, либо наоборот. Но диктовать какая должна быть цена не нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Дело в том что не надо разводить панику. Все подорожает , цены поднимут. Если вас этим напугали , пожалуйста бойтесь. Не надо диктовать в этой ветке , кому что писать , какие вопросы можно задавать , с какими мимо проходить. Не надо вселять предположения , что цены будут именно такими , какие вы озвучили. Это предположения всего лишь. Вот я могу сказать вам точно что вы и я когда нибудь умрем и это 100%. Да и другие тоже и что теперь , на жизнь забить , вокруг все засрать , нам ли не пох ведь все равно нас когда то не станет. Я вам кидал сылку с нынешними ценами на гидроциклы , а есть они сейчас или нет , это вопрос второстепенный. По вашим предположениям цены могут достигнуть вашей точки зрения. По моим пока не достигли. Это форум и мы здесь обсуждаем. Глядя на сегодняшний день на вторичку , хотя бы взять автомобили. Цены не выросли совсем , а в какой то степени даже более стабилизировались. Дело в том что сейчас людям нужен будет денежный нал. Вот за ним и будут гнаться что бы удержать свой бизнес на плаву. И люди начнут лить все подряд , а спрос упадет. То же касается и дилеров которые за последнее время на открывали центров наняли и обучили людей. Содержать все надо , а продажи упали. Вот они и будут сокращать накрутки что бы цену сделать привлекательной. Это кризис и мы уже не один прошли и всегда все было одинаково. Так что поживем увидим. Главное спокойствие и только спокойствие , а паника это злейший враг.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR1
|
|
|
Уважаемый Семеон. Понимаю Ваш порыв заработать на спекуляции как можно быстрее. Но на мой взгляд, Вы слишком рано приступили к продажам. Вот когда в апреле или лучше в мае в росановском прайсе будет висеть ценник на такой как Ваш байк 1200 рублей , вот именно тогда Вам следовало бы объяснять всем как выгодно купить именно у Вас. А пока , Виктор прав. А что касается цен на технику у дилеров то тут ситуация то же не такая как Вы её видите своим не опытным взглядом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Если у кого будет в кармане болтаться лишний мульт на игрушку,врят-ли здесь на форуме окажется...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Semyon
|
|
|
Ну не зная исходных данных обо мне и моем роде деятельности, не правильно говорить что я не в теме и ничего не понимаю. Скорее наоборот. Ну да ладно, не хочется что то больше доказывать, т.к. бесполезно. Посмотрите к сезону.
Тем кто заинтересовался - звоните. По поводу рано - наверное YAR1 вы правы, ибо люди видят везде старые цены и не понимают почему так. Но те, кто думают и умеют считать поймут мое предложение правильным образом и оценят его плюсы для себя.
P.S. Не поленитесь, и зайдите пожалуйста на эту ветку в мае например. Байк будет уже продан. И почитайте свои сообщения с вашими прогнозами и сравните с реалиями. Сможете оценить себя правильным образом в качестве спецов.
Всем удачи, а я жду реально заинтересованного человека. Спешки в продаже нету. Но чем ближе к сезону, тем меньше шансов зацепить это предложение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slonik2819
|
|
Техника: яхта файрлайн фантом гидр xp. гид rxp
|
у барык вобще нечего ребят не пакупайте хаоссссс тут наводят а нармальные люди страдают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slonik2819
|
|
Техника: яхта файрлайн фантом гидр xp. гид rxp
|
изапринцепа пусть на память все у них это останиться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
по поводу барыг ,барыга в моём понимании это тот кто купил гавно, а пытается впарить как нормальную вещь пуская пыль в глаза, а когда человек предлагает купить нормальную вещь и цена изменилась причём не он в этом виноват так он не барыга а продавец, а то что хочет заработать так кто из нас не хочет заработать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
koks писал(а): по поводу барыг ,барыга в моём понимании это тот кто купил гавно, а пытается впарить как нормальную вещь пуская пыль в глаза, а когда человек предлагает купить нормальную вещь и цена изменилась причём не он в этом виноват так он не барыга а продавец, а то что хочет заработать так кто из нас не хочет заработать? Леха привет. Что то я не понял , ты о чем ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR1
|
|
|
koks писал(а): по поводу барыг ,барыга в моём понимании это тот кто купил гавно, а пытается впарить как нормальную вещь пуская пыль в глаза, а когда человек предлагает купить нормальную вещь и цена изменилась причём не он в этом виноват так он не барыга а продавец, а то что хочет заработать так кто из нас не хочет заработать? Ну на сколько я понимаю значение слова, "барыга" - это скупщик и в последствии продавец не законно приобретенного имущества. Ворованные вещи, наркотики и. т. д. А это просто спекулянт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YAR1
|
|
|
Semyon писал(а): Ну не зная исходных данных обо мне и моем роде деятельности, не правильно говорить что я не в теме и ничего не понимаю. Скорее наоборот. Моё предположение что Вы не очень понимаете о чем идет речь, были обусловлены несколькими фактами. Могу озвучить один. Вы сказали что купили байк по старой цене в салоне. Так же Вы купили к нему прицеп. Но уже на заводе изготовителе. Далее Вы вывозите байк к близким во двор. При этом Вы пишите что купили его специально для дальнейшей перепродажи. Возникает вопрос. Зачем вывозить гидрик из салона? Зачем вообще его вытаскивать из ящика? И уж совсем не понятна покупка к нему трейлера. Не проще бы было , учитывая Ваш "род деятельности" и совершенно неординарные "исходные данные" проплатить хозяину салона денег, за байк и хай с ним, пусть там до весны стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
evv777 писал(а): koks писал(а): по поводу барыг ,барыга в моём понимании это тот кто купил гавно, а пытается впарить как нормальную вещь пуская пыль в глаза, а когда человек предлагает купить нормальную вещь и цена изменилась причём не он в этом виноват так он не барыга а продавец, а то что хочет заработать так кто из нас не хочет заработать? Леха привет. Что то я не понял , ты о чем ? Это я о том что есть такие барыги как Могила помнишь тему?, то есть купил за так, залепил дыры и врёт что тачка супер а на деле труп и ещё без доков и динамо и т д, а есть продаваны,то есть те кто сделал всё чётко и говорит по делу что да как и продаёт дабы поднять копейку,коим и я иногда являюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorel57
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: RXP255
|
ТС, встретимся здесь же в мае....с более адекватным ценником, уверен)и кстати, есть еще и старые цены и техника, не нагнетайте ажиотаж, и что касаемо машин, так если поискать то цены вполне адекват, да, подорожали, но не как у вас на 40% и здесь вы лохов не найдете, хоть вы и торгаш как я предположил, но видимо хреновый, не в то деньги вложили))))Но я тока рад буду если продадите дорого, просто я в этом сомневаюсь И высказал свое мнение, я же не торгуюсь, 155-й не мое)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Semyon
|
|
|
Igorel57 писал(а): ТС, встретимся здесь же в мае....с более адекватным ценником, уверен)и кстати, есть еще и старые цены и техника, не нагнетайте ажиотаж, и что касаемо машин, так если поискать то цены вполне адекват, да, подорожали, но не как у вас на 40% и здесь вы лохов не найдете, хоть вы и торгаш как я предположил, но видимо хреновый, не в то деньги вложили))))Но я тока рад буду если продадите дорого, просто я в этом сомневаюсь И высказал свое мнение, я же не торгуюсь, 155-й не мое))) Подкрепите пожалуйста сообщение фактами. Напишите контакты магазина где можно купить новый гидрик BRP по старым ценам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igorel57
|
|
Не в сети |
Старшина 2 статьи |
Техника: RXP255
|
Есть место, но к сожалению не для всех это) вот например. В декабре взял маверик кан ам за 1080 при цене в салоне 1249, техника вся дилерская
Вложения: |
image.jpg [ 498.75 КБ | 4971 просмотр ]
|
Последний раз редактировалось Igorel57 11 янв 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|