Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
orel
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: Гидроцикл Brp rxp 260rs
|
Так зима же, не сезон, можно и поперетирать, это летом некогда будет обсуждать, если техника конечно на ходу будет)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
evv777 писал(а): Да ладно пацаны все на столько криворукиекосожопые надо будет и поднимете. Не понимаю нах нужна под катка если высота останется той же. А раз НАДО ТАК НАДО куда денешься. Не пойму к чему вторую страницу расписывать. Было дело нашему соклубнику надо было за один день машину надо было сделать ходовой после переворота , но НАДО было сделать , так и сделали. О чем речь о подкатной телеге. Конечно если определяться о аккумуляторе месяц какой ставить оригинал или что то ,а потом еше месяц решать чем очищать гидроцикл. Так и вся жизнь уйдет , а кайфовать и отрываться КОГДА??? Вить а попиздить ? пацанам скучно,зима а снежики не у всех есть. вот и трындим тут от скуки, попутно откладывая в чулок на бензин к лету
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
Главный корабельный старшина |
|
Техника: Bombardier XP LTD
|
Извинясь что поздно выкладываю фото, но лучше поздно чем никогда, впринципе однозначно удобнее что то делать с гидром, на прицепе он выше да и рама вечно мешает, по высоте однозначного ответа не скажу, мож и пониже надо было делать, но мне до всех узлов конкретно стало удобнее добираться! Так что как то так!
Вложения: |
DSC_0076.jpg [ 9.89 МБ | 8566 просмотров ]
|
_________________ + 7 960 675 тридцать пять девяноста четыре!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Persik
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
egipedski писал(а): Извинясь что поздно выкладываю фото Серег это у тебя гараж такой, или ты его домой затащил
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
Persik писал(а): egipedski писал(а): Извинясь что поздно выкладываю фото Серег это у тебя гараж такой, или ты его домой затащил У тещи в гараже стоит, гаражик отапливается, всегда под 22 градуса,за всю жизнь в гараж не одна машина так и не заехала, там у них и холодильники диванчик музончик и.т.д. Но мой мопед там прижился!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
Raider писал(а): egipedski писал(а): Именно на данные колеса мах нагрузка 90кг на одно. Сереж, я без обид,, просто сам так лажанулся. сначала поставил. а гидр тяжелый 300 кило. резиновый обод прожимается и слетает с колеса. может твоя легче-прокатит... За время эксплутации ролики пока в порядке! Так что для Гидры весом 250 кг все ОК.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БОЛЬШОЙ
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: GTX 215 Limited , GTR 215 STD Прогресс-4 с Джонсон50. Квадр- CF800-X8 EPS
|
Привет всем!!! я тоже по осени тележку такую себе сварил. Однозначно стало удобней чем на прицепе,да и по высоте см на 15 ниже чем прицеп. Устойчивость основательная и можно не боятся что матылятся будет как на прицепе. с колесами тоже проблем нет ,катаются хорошо и резина не слетает хотя гидр весит больше 300кг Места свободного в гараже заметно больше стало.
_________________ Если голова болит,значит она есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
airmechanic
|
|
Техника: BRP GTX 4 LIMITED SCIC, DODGE RAM 1500, YAMAHA T-MAX 500-3
|
Ну поделитесь же опытом со мною тупым))!! Как с прицепа на тележку стаскивали? Прям волоком? Мне при покупке тельфером сняли с тележки и поставили на прицеп. Красиво и быстро, без царапания днища. Теперь вот выдумываю тоже какую обвязку замутить, чтоб талью цепной поднимать. Я мож "перезаморачиваюсь"? По крайней мере снежик она у меня тягает тока в путь.
_________________ - Механик, не трогай самолет! И он тебя не подведет! - Read the FUCKING MANUAL first!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БОЛЬШОЙ
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: GTX 215 Limited , GTR 215 STD Прогресс-4 с Джонсон50. Квадр- CF800-X8 EPS
|
Волоком конечно 2 человека легко. Днище не царапается -ложементы ковролином обиты. Обратно с тележки на прицеп лебедой с прицепа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
airmechanic
|
|
Техника: BRP GTX 4 LIMITED SCIC, DODGE RAM 1500, YAMAHA T-MAX 500-3
|
Спасибо))! Тогда не буду изобретать велосипед!
_________________ - Механик, не трогай самолет! И он тебя не подведет! - Read the FUCKING MANUAL first!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
БОЛЬШОЙ писал(а): Волоком конечно 2 человека легко. Такими двумя как ты, с обхватом груди в 150-конечно "легко". А человек може весу всего 70 кг имеет-пуп развяжется. тельфером конешна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БОЛЬШОЙ
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Да Я ж мелкий Юр! Ты меня просто не разглядел среди одёжи Привет! Как делищи увожаемый?!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raider
|
|
Не в сети |
Модератор |
|
Техника: катамаран "Янтарь"
|
БОЛЬШОЙ писал(а): Привет! Как делищи увожаемый?!!! Приветище...Живем вроде-дышим...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
egipedski
|
|
Не в сети |
|
|
БОЛЬШОЙ писал(а): Волоком конечно 2 человека легко. Днище не царапается -ложементы ковролином обиты. Обратно с тележки на прицеп лебедой с прицепа. Поступаю именно так как сказано выше, но у меня лодка сами понимаете сколько весит, а вот RXT стащить думаю будет проблематично!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БОЛЬШОЙ
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
У меня GTX 215 тоже не лёгкий и нормально волоком переставляется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|