Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 12 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 12 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
evv777 писал(а): Санечек ты что заморачиваешься , тебя здесь знают и в твоих словах не сомневаются. Удачи в продаже. И так понятно кто возьмет тому фартонет. Я наоборот удивился почему ты его здесь не выставил. Если по тем причинам что ты указал , так человек задающий этот вопрос должен понимать что разговаривает не с барыгой а владельцем и потому вопрос о скидках не уместен. Да бесят такие люди.. как украина - всех измазать и типа не при делах... заочно то все руками машут... а как до дела дойдет... тут вот мне диагност по дизелям "самый лучший в городе" запаривал, когда у бати турбодизель встал изза подтека соляры на тнвд изза -28 градусов, пришлось вызвать начальника сервиса - и дать разъяснения о неграмотности сотрудника, поросить сдать бокс в аренду мне на час другой с инструментом, и нахер отогнать этих чудо мастеров от машины... И ? машина уехала своим ходом после часа моих ковыряний на коленке, из замен только в ТНВД резинка за 50 копеек. Зато дизелист - сидел и буями меня на весь сервис хаял мол лох тупой в прецезионный тнвд руками лезет, да щас он весь комон раил убъет... а когда я его перед начальником начал по матчасти гонять, как первоклашка плавал, и это я просто владелец этой машины в прошлом, а даже не дизелист со стажем, расказал ему как работает там механический тнвд, на 1350 барах, как работает комон рейл пъезоэлектрическая форсунка, как и чем там давление в рамнпе на нужном уровне держится... и показал на их тестере на какие ошибки за какие датчики отвечают и как там организован аварийный режим глушения двигателя... в общем фу фу фу.... Ты проглядел одно - гидрик уже продан, он был продан через неделю, и более того его бронировали много народу, но банально сделка прошла с тем кто первый согласился встретится и передать задаток на транспортировку из чебоксар в москву. Местным с форума по телефону отказывать пришлось. Многие собирались приехать, но то банк не работает, то еще чтото... На внешних сайтах - проще дал обяву ее посмотрели все кто ищет, а тут начнутся обязательно сопли, а почему я решил продать, а что не так, а почему такая цена, а давай дешевле и это при той смешной цене, и обязательно появятся люди которые начнут фекалиями в вентилятор кидать... типа конструктор и вооообще во все дыры йопаный... Фу фу фу как будто наступил в какашку фу фу фу...  Еще раз подумал 0 правильно что именно здесь и на снов мобайле не размещал, гнилых людей там дофига, да и тут уже появлялись аж с года 2 назад...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
На счет аж года два назад , полностью с тобой согласен , но человек под этим ником обосрался на форуме и пропал , может ник сменил  . А на счет гнилоты , Санек дружище сколько их здесь было и где они? Вот так то Братуха , удачи тебе в жизни , да и по жизни удачи .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
Простите эмоции, страдаю теперь без гидрика... По теме 155 - вообще нужно в пес пихать, тупаю и бестолковая вещь, вроде и гидрик а не едет нифига. Наддутый мотор куда приятнее чем эта тарахтелка. Брать одназначно 215 и короткую версию rxp, плядей катать на 2х местном самое то, а двух за раз плядей всеравно не окучишь при 155 лс Зато 155 - сразу через сезон перепродовать!!! Если владелец ограничен в финансах и берет апарат под обслугу, т.е. когда уже моточасы пришли к замене рекмкоплекта компрессора, и водометных расходников - то брать со скидкой, компрессор вытряхнуть и гонять без него, верней с его корпусом, будет вам честных 185 лс, с линейно зависимость оборотов от положения дросселя, водомет перебирать самому - втулку оригинал или в токарей из 201 нержы трубы, с +1мм допуском, винт потом протояить до нужного зазора... при условии своего токаря и доступа к нерже - почти бесплатно. Остальное можно игнорировать, корпус и там и там одынаковый, а состояние - царапины и тд - ну не будет он у вас 10 лет ездить, вчеравно через 2-3-4 года на 255 или 260 или 300лс потянет, смысла тогда полировать каждый сезон? чтоб у баб промежности мокрыми не от воды а от блеска становились? я уж лучше хорошо покатаю чтоб пока в шоке можно было воспользоваться ситуацией и сделать свое черное дело 
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
evv777 писал(а): На счет аж года два назад , полностью с тобой согласен , но человек под этим ником обосрался на форуме и пропал , может ник сменил  . А на счет гнилоты , Санек дружище сколько их здесь было и где они? Вот так то Братуха , удачи тебе в жизни , да и по жизни удачи . А и вам не хворать, если все будет хорошо в конце неделе на новом пылесосе буду уже Пришлось жену подкупить чтоб согласие дала на новый пылесос, теперь еще в ювелирку идти с ней 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |