Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 5 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 5 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Barinov1983
|
|
Техника: Yamaha VX 700 S
|
Persik писал(а): Barinov1983 писал(а): Вот ты нудный! Я уже таким "недалёким" пояснил! ! Ты тут свой гонор не показывай! Где конкретно и что ты пояснил ? Или ты считаешь что твое сообщения мы должны додумывать ? В твоем пером посте должно было быть конкретно написано что ты хочешь! 1) Сдать в аренду или самому заняться сдачей в аренду! 2) Где именно или все равно. это для начала. и только в последнем сообщении ты указал что это в Москве. Почему мы тут должны за тебя додумывать ? поэтому я и написал разжевывать!!!!!!!!! Отредактируй первый пост. укажите конкретику. иначе отправлю твою тему в раздел "ФЛУД" а то кроме твоей радости ничего не ясно.  Ладно, не нервничай 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
тему в топку,автора в бан!!
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barinov1983
|
|
|
grigoryan писал(а): тему в топку,автора в бан!! Парни, Вы тут против прокатной техники что ли...? Так и скажите! Рассказал Вам свою историю, принёс позитив... Заполнил профиль как нужно, спасибо чуваку который подсказал как! Отредактировал свой вопрос как было сказано, убрал всё лишнее раз Вам не интересно.. А от Вас кроме негатива ни чего не увидел!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
|
поиском по форуму попользуйся,не ленись
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Persik
|
|
| Не в сети |
| Модератор |
 |
Техника: RXT 2005г.в. 215л.с.
|
Barinov1983 писал(а):  Ладно, не нервничай  Юр да я не нервничаю! но тут таких как ты сотня прошла) а еще каждую неделю (а перед сезоном еще чаще) заходят и в место поиска, создают тему и пишут мол помогите выбрать гидр. я в принципе понимаю что ты хочешь. но как модер требую четко выраженного сообщения. что бы люди не додумывали а читали то что именно надо., тогда и флуда меньше будет. а то из таких вот абстрактных тем, флудилки очередные создаются.
_________________ Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо придумать что-то другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barinov1983
|
|
|
Persik писал(а): Barinov1983 писал(а):  Ладно, не нервничай  Юр да я не нервничаю! но тут таких как ты сотня прошла) а еще каждую неделю (а перед сезоном еще чаще) заходят и в место поиска, создают тему и пишут мол помогите выбрать гидр. я в принципе понимаю что ты хочешь. но как модер требую четко выраженного сообщения. что бы люди не додумывали а читали то что именно надо., тогда и флуда меньше будет. а то из таких вот абстрактных тем, флудилки очередные создаются. Да я по форуму ещё не очень разобрался... Я смотрел, но чё то не нашёл...( Может плохо смотрел..? Ок, порою поглубже))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
denistck
|
|
|
Если ещё не знаешь как пристроить свой гидрик для заработка!!?? У меня есть точка, где можно совместно организовать прокат FlyBoard!!! Пиши звони: 89167410102 Денис email first.jkk@gmail.com
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barinov1983
|
|
|
denistck писал(а): Если ещё не знаешь как пристроить свой гидрик для заработка!!?? У меня есть точка, где можно совместно организовать прокат FlyBoard!!! Пиши звони: 89167410102 Денис email first.jkk@gmail.comСпасибо Денис, уже всё хорошо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ToSHmAny
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: Yamaha Super Jet Phazer
|
Всем привет, немного мож не в тему:) Но у нас будет аренда стоячки для людей с правами на стоянке www.jetcamp.msk.ruОна скорее для друзей, но если кому-то из интересно, будем рады знакомству, можем помочь встать и поехать:) Ждем всех на открытие стоянки, оринтеровочно в конце апреля www.jetcamp.msk.ru
_________________ ______________ Антон
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barinov1983
|
|
|
|
В конце апреля не холодно, тем более для стоячки?! Нужны будут гидрокостюмы разных размеров
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ToSHmAny
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: Yamaha Super Jet Phazer
|
Barinov1983 писал(а): В конце апреля не холодно, тем более для стоячки?! Нужны будут гидрокостюмы разных размеров Планируем презентацию, шашлык машлык у воды:), конечно, самые безбашенные катнутся  )
_________________ ______________ Антон
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Махмуд
|
|
Техника: Гидроцикл квадроцикл
|
|
Вечер добрый господа!!!! Где можно взять на прокат гидрик М. О.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Махмуд
|
|
|
|
И подскажите где мне найти разбор на BRP 4 ТАКТНЫЙ???ПОМОГИТЕЕЕЕ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
igor sea-doo
|
|
| Не в сети |
| Адмирал флота |
 |
Техника: ветерок 12
|
|
Махмуд привет,здесь все найдешь.пиши что конкретно нужно тебе.какие детали...с описанием своей гидры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Махмуд
|
|
|
|
У меня BRP 130 Л. тепло обменник, подушки моторные,,.........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |