Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 87 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 87 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
zjama
|
|
Техника: XP DI 2003 г.
|
Уже не нужен.
_________________ Лучше XP может быть..... Нет уже не может!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
Техника: XP Di
|
zjama писал(а): Уже не нужен. Так то мы догадались что не нужен. Продал гидр? Решил проблему по-другому?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Art03
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
Техника: BRP 3D 951 DI, Kawasaki SX750
|
igorek2404 писал(а): Art03 писал(а): вообщем я могу ошибаться, но повторюсь, насос у меня такой на полке. Так может все-таки не тот прислали? Сфоткай его пожалуйста и коробку тоже. Если решишь проблему отпишись потом для потомков. Я так понимаю если этот вариант не получается, то только оригинал покупать. А компрессор давит нормально? компрессор нормально давит, всего моточасов 20 на нем. катаю сейчас с 2-мя насосам, полет нормальный. но на оригинале вроде лучше, но цена 35000 и 2 тыщи компенсирует это:) Фото скину как доеду до стоянки мопеда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Art03
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
и у насоса должно быть рабочее давление. к примеру насос от механического инжектора рабоатет 6-6,5 атм. если его подключить в упор манометру то он и 8 покажет, но как понимаю, производительность на таком давлении мала, что так же необходимо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koks
|
|
Не в сети |
Старший лейтенант |
|
Техника: Yamaha SJ 760.
|
давление рабочие у DI 7бар с копейками, от механического насоса хватает если он не старый.Бош давит лучше но он толще и потребление тока выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Артем, фотку насоса дашь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitel
|
|
Техника: 3d di
|
Art03 писал(а): zjama писал(а): Продам топливный насос для DI техники. Привезен из Америки. Фирма HIGH FLOW. Проверял, давит 7.5. В комплекте сеточка (которая внутри стакана) Вложение: фото 1.JPG Вложение: фото 2.JPG Насос тестировался в реальной работе? такая же беда с таким же насосом, давит 5 а нужно 7,5 подскажите что делать, насос хай флоу, предлагают оригинал всборе но сцуко 850 баксов, да у меня гидра сама как 4 таких стоит, что делать...... а то скора сезон
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitel
|
|
|
Art03 писал(а): igorek2404 писал(а): Art03 писал(а): вообщем я могу ошибаться, но повторюсь, насос у меня такой на полке. Так может все-таки не тот прислали? Сфоткай его пожалуйста и коробку тоже. Если решишь проблему отпишись потом для потомков. Я так понимаю если этот вариант не получается, то только оригинал покупать. А компрессор давит нормально? компрессор нормально давит, всего моточасов 20 на нем. катаю сейчас с 2-мя насосам, полет нормальный. но на оригинале вроде лучше, но цена 35000 и 2 тыщи компенсирует это:) Фото скину как доеду до стоянки мопеда. что значит "катаю с двумя насосами" ??? не ну я как бы догадываюсь как это, но это же не правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
igorek2404
|
|
Не в сети |
Главный старшина |
|
|
Виталий, а где покупал насос? писал претензию туда где покупал? По фото он такой же как у Артема?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Art03
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Мне все никак не сфоткать, на насос пожизненная гарантия, хотя они мне бабосы все вернули, хочу написать претензию от другого лица, что бы поменяли)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Art03
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
Art03 писал(а): igorek2404 писал(а): Art03 писал(а): компрессор нормально давит, всего моточасов 20 на нем. катаю сейчас с 2-мя насосам, полет нормальный. но на оригинале вроде лучше, но цена 35000 и 2 тыщи компенсирует это:)
Фото скину как доеду до стоянки мопеда. что значит "катаю с двумя насосами" ??? не ну я как бы догадываюсь как это, но это же не правильно! Можешь позвонить, я тебе все расскажу. Прошлый сезон намучился с ними. 89166079415
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vitel
|
|
|
igorek2404 писал(а): Виталий, а где покупал насос? писал претензию туда где покупал? По фото он такой же как у Артема? на ибеи, насос такой же, претензию не писал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Art03
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
vitel писал(а): igorek2404 писал(а): Виталий, а где покупал насос? писал претензию туда где покупал? По фото он такой же как у Артема? на ибеи, насос такой же, претензию не писал Напиши им в личку вежливо, без wtf, не открывая спор. Они скажу ок, мы вернем вам деньги, насос можете оставить себе.
Последний раз редактировалось Art03 13 мар 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Art03
|
|
Не в сети |
Старший матрос |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAXimum
|
|
|
Подскажите на brp 3d 2006 года какой бензонасос можно поставить кроме родного ( дороговато стоит). Или может продают насосы отдельно отмодуля подешевле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|