Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 70 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 70 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Livebike
|
|
Не в сети |
Матрос |
|
Техника: Yamaha FZ6, Yamaha FX-1
|
Продаю Легендарный гидроцикл Yamaha FX-1 Stand Up, гидроцикл 1995 г.в., год постройки 2014г. Гидроцикл в 2014 году полностью обновили, корпус был покрашен, установлены стремена для ног, поклеен HydroTyrf двух видов, площадка для ног обычным, всё остальное двух цветным, Укороченная рулевая колонка, дополнительный Носовой выхлоп Blowsion, Ручки ODI, Рычаг газа и крышка заливной горловины Blowsion, Заборная решетка и плита водомета ProTec, Ватербокс Tony Doukas Racing. Двигатель 700см3 62T (двух карбюраторный) получил вторую жизнь и был полностью перебран, были установлены: Новый коленвал HotRods, Оригинальное зажигание в сборе, цилиндры загильзованы , новые поршни стандартного размера,новая проводка,новые троса управления и газа, новый вал водомета,головка цилиндров под двойной контур охлаждения. Полностью перебран водомет, новые сальники и подшипники. Полностью перебраны и настроены карбюраторы. Новый гелиевый аккумулятор Гидроцикл делался для себя, всё собрано на новых прокладках и сальниках, никаких соплей герметика и колхоза вы не найдете. Гидроцикл в отличном состоянии и полностью готов к сезону. Причина продажи проста острая нехватка финансов. Возможен небольшой торг только у гидроцикла. Гидроцикл имеет весь пакет документов и стоит на учете, продажа только со снятием с учета! При желании можем спустить гидроцикл и опробовать на воде. Так же могу отправить в любой регион транспортной компанией. Посмотреть можно в Краснодаре. т.8-903-456-66-69
Вложения: |
Jet.jpg [ 1.46 МБ | 4515 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
бесценные игрушки тут либо забирают за пиво, либо удаляют сообщение) цену укажите!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Жека не переживай цену поправят. От себя добавлю , знаю этот гидроцикл , но в первую очередь знаю Ваньку. Аппарат действительно собирался качественно и старательно нашим мастером Игорем ( дотошный пипец ) пока не сделает как надо технику не выпустит. Денег пацаны в проект не жалели , делали все с душой , так как строилось детище. Очень жаль Ваня , что ты попал в данную ситуацию. Знаю что он для тебя значит. Так что парни от себя скажу так , там на столько все порядочно. А на счет цены , это мелочи , откорректируют.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Ort
|
|
Не в сети |
Капитан 2 ранга |
|
Техника: XP DI 2003
|
Спросил т.к. интересует, а не чтоб поправить!)) Можно в личку...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Dr.Ort писал(а): Спросил т.к. интересует, а не чтоб поправить!)) Можно в личку... Жека вообще не пытался тебя чем нибудь задеть. Удачи тебе друг мой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evv777
|
|
|
265 цена за сие чудо. Я думаю Ванька подвинется но он как и я , не из продавцов. Это я к тому что бы кто то не складывал в мечтах цену в 200.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
max038.80
|
|
Техника: GX460 2010 г RXP215 2006 г. CF600 2011 г.
|
Посоветуйте "дилетанту")) Хочу попробовать что такое "стоячка", ищу стоковый(или около того) SJ, опыта нет вообще(( Может лучше Ваш приобрести? Как он в сравнении со стоком SJ года 2010-2012? Подскажите, если не трудно... Заранее всем спасибо за советы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|