Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
Disa1971
|
|
|
Доброго всем времени суток!!!! Так как у меня до недавнего времени не когда не было гидрика и я так сказать только учусь,два вопроса. 1.Только сейчас заметил что в судовом билете (Yamaha vx cruiser 2014 года) поставили пассажировместимость 2-чел.а везде пишут что он 3-х местный,я его и брал что бы с семьей кататься....Вопрос что делать? 2.Все перерыл и так не нашел каков расход топлива? Огромное всем спасибо за ответы!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: был vx1100
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Disa1971
|
|
|
Боюсь что в ГИМСе нечего не докажу,надо аргумент какой нибудь....За расход спасибо !!!Буду хоть знать на сколько хватает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
Disa1971 писал(а): Боюсь что в ГИМСе нечего не докажу,надо аргумент какой нибудь.... Аргументом для ГИМСа может послужить инструкция, где написано пассажировместимость или инструкция где это будет написано(сервисная книжка). В ГИМС всегда можно подъехать с доками и без гидра и уточнить этот момент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ураган
|
|
Техника: диско 3.ямаха FX-SHO. казаночка 5.гризли 580
|
был у меня такой гидр.за два года накатал порядка 90 мт/ч.и как бы его не крутил и не вертел расход более 20л не получался.бака хватало на три часа и более.по спидометру разгонял его до 95км/ч.но это по гладкой воде.основной расход получался когда его начинаешь крутить и бурить в воду.но особо не обольщайтесь мощности гидра не хатает для таких финтифлюшек.в нем есть один большой плюс.его можно развернуть практически на месте.что на более мощной ямахе вам вряд ли получится сделать.а то что он двух местный,вам не все ли равно.у друга фзс и у него в доках 180лс.хотя 210.и ещё по поводу покатушек с семьёй.это не катер.комфорто на гидре в троём можно проехать не более 30 40 минут.со скоростью до 80км/ч.для меня лично гидроцикл это для личного пользования.прыгать на волнах.таскать ватруху.буриться под воду.а если хотите отдыха с семьёй купите катер.поверьте катер ваши близкие оценят больше.в хождении на катере другой кайф
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vma
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: был vx1100
|
GOLD писал(а): Disa1971 писал(а): Боюсь что в ГИМСе нечего не докажу,надо аргумент какой нибудь.... Аргументом для ГИМСа может послужить инструкция, где написано пассажировместимость или инструкция где это будет написано(сервисная книжка). В ГИМС всегда можно подъехать с доками и без гидра и уточнить этот момент и на корпусе есть наклейки на которых указана пассажировместимость и грузоподъемность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Disa1971
|
|
|
Сходил в ГИМС и о чудо,безо всяких вписали 3 чел.и поставили печать,больше переживал.....Всем огромное спасибо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GOLD
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Регистрируемая в ГИМС
|
Disa1971 писал(а): Сходил в ГИМС и о чудо,безо всяких вписали 3 чел.и поставили печать,больше переживал.....Всем огромное спасибо!!!! в ГИМСе тоже работают такие же люди! есть ошибки человеческого фактора) не стОит бояться их, узнавать, спрашивать, консультироваться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Disa1971
|
|
|
Согласен,но почему то я думал что ГИМС это тоже самое что и ГИБДД но по факту оказалось что нет....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RXP255
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
|
ураган писал(а): был у меня такой гидр.за два года накатал порядка 90 мт/ч.и как бы его не крутил и не вертел расход более 20л не получался.бака хватало на три часа и более.по спидометру разгонял его до 95км/ч.но это по гладкой воде.основной расход получался когда его начинаешь крутить и бурить в воду.но особо не обольщайтесь мощности гидра не хатает для таких финтифлюшек.в нем есть один большой плюс.его можно развернуть практически на месте.что на более мощной ямахе вам вряд ли получится сделать.а то что он двух местный,вам не все ли равно.у друга фзс и у него в доках 180лс.хотя 210.и ещё по поводу покатушек с семьёй.это не катер.комфорто на гидре в троём можно проехать не более 30 40 минут.со скоростью до 80км/ч.для меня лично гидроцикл это для личного пользования.прыгать на волнах.таскать ватруху.буриться под воду.а если хотите отдыха с семьёй купите катер.поверьте катер ваши близкие оценят больше.в хождении на катере другой кайф Не ходит он столько ))) если только сзади ластами помогать
|
|
Вернуться к началу |
|
|