Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 14 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 14 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Wan
|
|
Техника: Ищу сервис для обслуживания BRP Sea Doo XP 130 л.с. (карбюраторный)
|
|
Всем привет! Ищу себе XP 130 л.с. Есть пара вариантов по примерно одинаковой цене - один карбюраторный 1999 года, другой DI 2003 года. Вопрос знатокам данной техники - что посоветуете выбрать? Конкретно интересуют следующие моменты: 1) Насколько эти модели отличаются в резвости на воде? Особенно интересуют старт и динамика в поворотах с закручиваниями и подныриваниями. 2) Карбовый - капиталился в прошлом году. DI - не капиталился, и утверждается, что наработка чуть более 100 моточасов. Насколько это важно? Чем эта разница может быть для меня черевата? 3) Начитался отзывов как о том, что надо боятся сервиса DI, так и о том, что все эти страхи преувеличены. Знатоки данной техники, что скажете - нужно ли бояться DI? 4) Я нахожусь в ЮЗАО Москвы. Порекомендуйте, у кого провести расконсервацию и подготовку к сезону. Привезти могу куда угодно. Главное - чтобы знали именно эту технику, и были на месте прямые руки и светлая голова. 5) Что еще мне нужно знать, и на что смотреть, делая выбор между этими моделями?
Заранее спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
koks
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Yamaha SJ 760.
|
|
Иван с карбовым по проще будет ,в ремонте дешевле, DI позиционировался как более экономичный но не как более мощный.По поводу расконсервации обратить к Fatra3x.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art03
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: BRP 3D 951 DI, Kawasaki SX750
|
|
на di картер только масленный, ресурс по более будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
Они там за экологию переживали наелись грибов и придумали di гадость ещё та по ремонту головняк 100 часов самое время чему-то. Накрыться на xp с подныриваниями и вертушками компрессор может воды хапнуть форсунки летят... Скока форсунка стоит? Если начнёт пищять то совсем весело Манометры станут твоими друзьями.... На форуме много раз обсуждали di посмотри в поиске На карбюраторе проблем нет разница 10 лошадей Мы раньше выкидывали моторы и ставили обычные карбюраторные естественно проводку и мозги меняли дома 4 компа валяютца... На сервисе их тоже не знают так как их 11лет назад прекратили выпускать
_________________ Skype shurik.lis ТЕЛ+972543831230 WhatSapp +972543831230
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
Техника: чего только нет ...
|
Art03 писал(а): на di картер только масленный как это ,объясните?
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
лисс писал(а): Они там за экологию переживали наелись грибов и придумали di гадость ещё та по ремонту головняк 100 часов самое время чему-то. Накрыться на xp с подныриваниями и вертушками компрессор может воды хапнуть форсунки летят... Скока форсунка стоит? Если начнёт пищять то совсем весело Манометры станут твоими друзьями.... На форуме много раз обсуждали di посмотри в поиске На карбюраторе проблем нет разница 10 лошадей Мы раньше выкидывали моторы и ставили обычные карбюраторные естественно проводку и мозги меняли дома 4 компа валяютца... На сервисе их тоже не знают так как их 11лет назад прекратили выпускать Ну ты подкинул маслица в огонь,  щас подтянутся фанаты и начнётся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: XP DI 2003
|
подтянулись! и снова холивор... может закопаем корбюратор войны в землю, а?)) одна катушка зажигания, скажем на тойоту V6, стоит 100+ баксов, а их 6, и это расходник на 30-60 тысяч. предлагаю выковырять все эти недодвигатели и всунуть старый добрый карбюратор от таза, его-то мы точно настроим... отверточкой))) "... 4 компа валяютца..." - дядь, подари мне эти компы, хотя бы один, ты ими все равно печь топить будешь, а мне пригодятся)) я летом в Иорданию к другу мотну, могу заскочить! Вложение:
Комментарий к файлу: Это Донецк, парни... вчера таки котнул под канонаду)))
111.jpg [ 4.52 МБ | 13868 просмотров ]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art03
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: BRP 3D 951 DI, Kawasaki SX750
|
grigoryan писал(а): Art03 писал(а): на di картер только масленный как это ,объясните? С карбюратором бензо масленная смесь в карьере. Все таки пленка смывается. На di в картер поступат только чистое масло
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
grigoryan
|
|
| Не в сети |
| Вице-адмирал |
 |
|
|
Ладно проехали,изьясняйтесь яснее,если что...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
Подарить комп..... Давай так комп .блок. Балансирный вал. бендекс..лепестковые клапана за всё 100$ без учёта отправки устраивает? Комп подарю если встретимся.... По поводу Тойоты их тойот много а диаев мало...ещё выпускной там прокладка резиновая стоит с современем отслаиваетца алюминий и вода в поршневую идёт я ими в 2001 заниматься начал уже забыл почти их болячки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
без проблем, премного обяжешь! буду рад, если сделка состоится. в Донецк сейчас ничего не отправишь, я поговорю с друзьями, может в Ростов или в Москву... сможешь узнать сколько стоит доставка в Москву? я тогда в личку отпишусь, ок!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
Art03 писал(а): grigoryan писал(а): Art03 писал(а): на di картер только масленный как это ,объясните? С карбюратором бензо масленная смесь в карьере. Все таки пленка смывается. На di в картер поступат только чистое масло да и маслице в диайку льется только синтетическое
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
174 $ 20кг все равно куда хоть в Магадан есть колено к нему или могу всё собрать по диайке проводку и тд тп я ими уже не буду заниматься а железо валяетца..... Гниет потихоньку и XP тоже 2 разобрал надо сдыхать место занимают сейчас 255 и215 на разборку взял места нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
лисс
|
|
|
|
174 это самолетом а если не к успеху то морем около 80$только идти будет больше месяца
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dr.Ort
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
|
я в личку напишу, чтоб чужую тему не засирать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |