Меню |
---|
Реклама |
---|
Активные участники |
---|
Часы |
---|
Поиск |
---|
Ссылка на наш сайт |
---|
Кто сейчас на конференции |
---|
Всего 22 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 21 гость
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 21 гость |
Ссылки |
---|
|
Автор |
Сообщение |
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Ну,с тюнингом поспорить можно,да хрен с ним.. а 1100 мотор(mr-1)ямаховский есть ни что иное,как адаптированный к воде сухопутный мотоциклетный мотор R-1.. так что,с надёжностью всё в порядке,ни кто не спорит...Цена вопроса только...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
Техника: Ямаха FX 160 лс , Пежо 4008.
|
grigoryan писал(а): Ну,с тюнингом поспорить можно,да хрен с ним.. а 1100 мотор(mr-1)ямаховский есть ни что иное,как адаптированный к воде сухопутный мотоциклетный мотор R-1.. так что,с надёжностью всё в порядке,ни кто не спорит...Цена вопроса только... Так на р-1 вроде литровый мотор. и отсечка вроде 16 тыс а у меня 8 тыс на 160 10 тыс оборотов . Значит не он но возможно похож .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Главное что погода налаживается и покатушки начались )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantelei
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Badger 370 + Tahatsu 15; VX 1100
|
Ещебы мне гидру найти, вообще замечательно было.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grigoryan
|
|
Не в сети |
Вице-адмирал |
|
Техника: чего только нет ...
|
Сергей 23 рус писал(а): grigoryan писал(а): Ну,с тюнингом поспорить можно,да хрен с ним.. а 1100 мотор(mr-1)ямаховский есть ни что иное,как адаптированный к воде сухопутный мотоциклетный мотор R-1.. так что,с надёжностью всё в порядке,ни кто не спорит...Цена вопроса только... Так на р-1 вроде литровый мотор. и отсечка вроде 16 тыс а у меня 8 тыс на 160 10 тыс оборотов . Значит не он но возможно похож . Я ж говорю,адаптированный... Изучал я как то матчасть...
_________________ берегите природу мать вашу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей 23 рус
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
grigoryan писал(а): Сергей 23 рус писал(а): grigoryan писал(а): Ну,с тюнингом поспорить можно,да хрен с ним.. а 1100 мотор(mr-1)ямаховский есть ни что иное,как адаптированный к воде сухопутный мотоциклетный мотор R-1.. так что,с надёжностью всё в порядке,ни кто не спорит...Цена вопроса только... Так на р-1 вроде литровый мотор. и отсечка вроде 16 тыс а у меня 8 тыс на 160 10 тыс оборотов . Значит не он но возможно похож . Я ж говорю,адаптированный... Изучал я как то матчасть... Я и не спорю у меня просто тоже моцок был и р1 последния 12 ниньза - нарвиля больше всех , на дальняк удобно ездить при моем росте 184 и весе 97 кг на р1 не очень удобная посадка .. теперь все больше на моцики ни нагой только гидрик второе падение на 140 думаю не переживу а тогда просто повезло )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pantelei
|
|
Не в сети |
Старшина 1 статьи |
|
Техника: Badger 370 + Tahatsu 15; VX 1100
|
Сергей привет,купил я гидру!!!! Нужен винт, ты старый не продаешь? И еще вопрос ты крутишься у тебя обороты какие?И по прямой гоняешь тоже какие обороты?Можно ли на нем в полный газ гонять как то жалко мотор обороты в красной зоне ( 8000)!!! Или это у меня из за винта изношенного! Интересно как у тебя?
|
|
Вернуться к началу |
|
|