Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 14 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 14 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
КватрОвый";p="9142 писал(а): fatra3x писал(а): думаю 65-70 миль\час выжму из него. Не выжмешь... 
Раскажите почему? сколько оно ваще должно ехать в норме? мож канешна лишка но думаю 60 мильчас - должно ехать. ибо двигло не максимум не выходит изза переобогащения 1 горшка.
Щас винт регулировки уперся на 0, или просто покдлинивает, вытачю спец ключ - поторобую довернуть. Если не получитца - сниму карбы на повторный разбор, и заменю жиклер на менее толстый.
Теперь из принципа гидру замучаю чтоб она летала! падла!
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
КватрОвый
|
|
| Не в сети |
| Директор |
 |
Техника: BRP XP
|
Просто потому, что моя расточенная до 1050м3 130ка крутит 7100 и идет 65миль.
У тебя мотор слабее изначально.
55 - это нормальная скорость. 
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
Техника: {PXP-255 RS} {KIA OPTIMA} {KIA CERATO} {Нептун + SUZUKI DT70} {Не большой завод :) }
|
|
Буду раскручивать дальше. чуствую есть тfм еще где разжиться...
_________________ Я ремонтирую водометы, нагнетатели, турбины, заменяю ремкомплекты. ТО + консервация двигателей гидров, катеров, яхт. Заправка авто кондиционеров. В ПМ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pulsar
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
спускал сегодня первый раз в этом году своего лошарика.....
прет отлично вот только рейв клапана греются очень.может быть это из-за тугих пружин которые не дают им подниматься?потому как пластиковые тарелки в мембране оплавляются от температуры.на каких оборотоах они должны начинать подниматься?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
pulsar";p="9167 писал(а): спускал сегодня первый раз в этом году своего лошарика..... прет отлично вот только рейв клапана греются очень.может быть это из-за тугих пружин которые не дают им подниматься?потому как пластиковые тарелки в мембране оплавляются от температуры.на каких оборотоах они должны начинать подниматься?
открою секрет на всех оборотах....
греютца изза неправильной смеси, или изза засранности. снять промыть + новая прокладка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pulsar
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
|
промыть что?клапана?или карбы. вроде все мыл.сгодня свечи поменяю спущу и гляну что с ними...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
pulsar";p="9185 писал(а): промыть что?клапана?или карбы. вроде все мыл.сгодня свечи поменяю спущу и гляну что с ними...
Клапана надо мыть! нереже 20 моточасов! имхо лучше ваще раз в 10 моточасов!
на лопатках клапанов - оседает копоть, они хоть и работают в отработке похожей на масло но всеже засираються. От засира - работают хуже.
Один клапан ваще легко снять 2 болтика на м5-6 под шестигранник, клапан разбирать не надо при этом, второй сложнее мешает глушак, на 95Х моторах проще, на 878 можно частичкно промывать второй клапан. без разборки, но надо будет мудохаться  и рученки будут как у трубочиста.
в цилиндрах окна надо тоже протирать тряпкой смазанной бензином и маслом 50на50 - отмывает лучше чем бензин  личный опыт.
Я тоже вчера хотел покататься и донастроить второй карб, даже ключик вытачил из арматуры  да вот тока хрен!
Волна пипец! даже катер очково спускать в такое время 
| Вложения: |

DSC01201.JPG [ 1.73 МБ | 11922 просмотра ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MorozNS
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
 |
Техника: Yamaha GP 1300 R
|
|
хороша волна !!! но одному в такую кататься и правда опасно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pulsar
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
|
fatra3x";p="9214 писал(а): pulsar";p="9185 писал(а): промыть что?клапана?или карбы. вроде все мыл.сгодня свечи поменяю спущу и гляну что с ними... Клапана надо мыть! нереже 20 моточасов! имхо лучше ваще раз в 10 моточасов! на лопатках клапанов - оседает копоть, они хоть и работают в отработке похожей на масло но всеже засираються. От засира - работают хуже. Один клапан ваще легко снять 2 болтика на м5-6 под шестигранник, клапан разбирать не надо при этом, второй сложнее мешает глушак, на 95Х моторах проще, на 878 можно частичкно промывать второй клапан. без разборки, но надо будет мудохаться  и рученки будут как у трубочиста. в цилиндрах окна надо тоже протирать тряпкой смазанной бензином и маслом 50на50 - отмывает лучше чем бензин  личный опыт. Я тоже вчера хотел покататься и донастроить второй карб, даже ключик вытачил из арматуры  да вот тока хрен! Волна пипец! даже катер очково спускать в такое время 
клапана мыл.как снимать знаю...с закрытыми глазами разобрать могу и цилиндры и поршня и глушак.и карбы.(правда переберать их не рискну_карбы)завтра отдам чертеж на выточку тарелки из алюминия чтоб потоньше и полегче вместо пластика.еще хочу выточить вместо пластиковых алюминиевые регуляторы на пружины чтоб они были глубже(тоесть длиней)для того чтоб можно было прослаблять пружину побольше.там посмотрим....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
pulsar";p="9224 писал(а): fatra3x";p="9214 писал(а): pulsar";p="9185 писал(а): промыть что?клапана?или карбы. вроде все мыл.сгодня свечи поменяю спущу и гляну что с ними... Клапана надо мыть! нереже 20 моточасов! имхо лучше ваще раз в 10 моточасов! на лопатках клапанов - оседает копоть, они хоть и работают в отработке похожей на масло но всеже засираються. От засира - работают хуже. Один клапан ваще легко снять 2 болтика на м5-6 под шестигранник, клапан разбирать не надо при этом, второй сложнее мешает глушак, на 95Х моторах проще, на 878 можно частичкно промывать второй клапан. без разборки, но надо будет мудохаться  и рученки будут как у трубочиста. в цилиндрах окна надо тоже протирать тряпкой смазанной бензином и маслом 50на50 - отмывает лучше чем бензин  личный опыт. Я тоже вчера хотел покататься и донастроить второй карб, даже ключик вытачил из арматуры  да вот тока хрен! Волна пипец! даже катер очково спускать в такое время  клапана мыл.как снимать знаю...с закрытыми глазами разобрать могу и цилиндры и поршня и глушак.и карбы.(правда переберать их не рискну_карбы)завтра отдам чертеж на выточку тарелки из алюминия чтоб потоньше и полегче вместо пластика.еще хочу выточить вместо пластиковых алюминиевые регуляторы на пружины чтоб они были глубже(тоесть длиней)для того чтоб можно было прослаблять пружину побольше.там посмотрим....
Алюминиевая тарелка хорошо, если 1в1, но они греються ,и резинки с них будут слазить. если сделаешь - ставь на фиксотор резьбы, иначе от вибраций будут раскручиваться, и слизывать резьбу, пройденный этап - 2 раза аргоном варил
Вот ввертыши под пружины - это дело. но я думал об укорачивании пружины  вместо выточки таких херней.
В такую волну катера переворачивает! ну его нахеро. одныжды попал в шторм, када даже баржи вставали на якорь! мало не показалось, еле до берега дошел, волна по 3 метра, с ондой молны в другую врезаешься, задерживаешь дыхание и как подводная лодка сквозь волну... ащющкния адские... даже РХП 215 - еле дошел... на нем пилот еще без опыта был.
| Вложения: |

DSC00589.JPG [ 1.56 МБ | 11922 просмотра ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fatra3x
|
|
| Не в сети |
| Капитан 2 ранга |
 |
|
советую принести домой, и фотиком на макросъемке со штатива сфоткать. то что я увидел на фото = 0, муть.
У меня тоже был такой грязный и страшный белый мотор
ща красивей 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
Техника: BRP
|
|
Саня, чё-то я не понял, ты же вроде говорил, что гидру продал???
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buch
|
|
| Не в сети |
| Модельер по экипу |
 |
Техника: BRP
|
MorozNS";p="9222 писал(а): хороша волна !!! но одному в такую кататься и правда опасно
Волна зачётная. Димас ИТОГО, говорит, что в эту субботу разговарива с ребятами из ГИМС, у нас на Клязьминском водохранилище была большая волна, чтоб лодку рыбацкую перевернуло!
_________________ Родился сам - помоги другому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |