Меню |
|---|
Реклама |
|---|
Активные участники |
|---|
Часы |
|---|
Поиск |
|---|
Ссылка на наш сайт |
|---|
Кто сейчас на конференции |
|---|
Всего 10 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 10 гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей |
Ссылки |
|---|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Aleksey
|
Заголовок сообщения: Права |
|
Техника: Brp rxt215
|
|
народ помогите сделать права в Москве,реально ли сделать дешевле 20000?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Aleksey писал(а): народ помогите сделать права в Москве,реально ли сделать дешевле 20000? Категории какие хочешь за 2000
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vampaire-lexxx
|
|
| Не в сети |
| Старшина 1 статьи |
Техника: bombardier gsx
|
|
Я полтора года назад узнавал, меньше 30 никто мне предложить не смог. В итоге выучился за 12000. А в школе узнал что дешевле продают липовые права, но даже на липе человек прокатался пять лет )))) Потом ему просто понадобились астоящие, так как он технику перебазировал за границу нашей Родины. И учился со мной в школе ))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Александр KLIN
|
|
| Не в сети |
| Матрос |
 |
Техника: BRP RXP 260 BRP GTS 130
|
|
В завидово есть школа оч хорошая права от 7.000 т.р. зависит от судна,цена с учебой!
ВОТ!))
Помогу пройти обучение и получить права на моторную лодку, катер и гидроцикл. Районы плавания ВП, ВВП, МП. Стоимость обучения от 6000 рублей (под ключ). Набираем слушателей с апреля! На майский праздниках будет экзамен ГИМС. Обучаем в Тверской области, пгт. Новозавидовский. 117 км. от Москвы Можно добраться на электричке, до станции ЗАВИДОВО (1,5 часа), далее такси (100-150 руб. до лодочной станции ГЛОБУС) Сдача экзамена осуществляется у нас, к нам приезжает выездная комиссия ГИМС МЧС России. После сдачи права могу привезти в Москву. Обучаем реально, с практикой на воде. Моторная лодка и гидроцикл. Вся техника новая и 4-х тактная. В общем, вариант для тех, кто хочет учиться и проходить практику на воде и реальных судах. Можно заказать дополнительные практические занятия (есть 4 катера, от маленького до большого с двумя каютами) или просто прогулку для всей семьи. Помогу с организацией рыбалки… =) Все вопросы и консультации в личинку или по телефону 89264508899ThumpUp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redmon_yes
|
|
| Не в сети |
| Старший матрос |
 |
Техника: Скутер ABM Flash, гидроцикл BRP Sea-Doo RX (2001 г.в.), снегоход РМ Tiksy 250, Great Wall Hover H3, ВАЗ-2107
|
|
Зачем делать липу, и потом палиться, вот кайф. Сходил отучился, и дешевле в разы, и без палева, и много нового интересного для себя узнал. Люди иногда в попытках сжульничать идут по более трудному пути.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evv777
|
|
Техника: gtx rfi . hx . STELS 500H EFI. Линкольн Навигатор. XP 951 , HX. Skoda Superb 1.8 turbo.
|
Redmon_yes писал(а): Зачем делать липу, и потом палиться, вот кайф. Сходил отучился, и дешевле в разы, и без палева, и много нового интересного для себя узнал. Люди иногда в попытках сжульничать идут по более трудному пути. Не могу с тобой не согласиться , сам на экзамене был , но права вне вручили в день рождения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Игорь73
|
|
| Не в сети |
| Старший лейтенант |
 |
Техника: Катер BRP с двумя моторами по 85л.с.
|
|
Сам учился.Много нового узнал,но нужного мало.Практики практически не было.По одному дню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spon
|
|
|
|
Если нужна липа, могу помочь в этом вопросе. Цена: 12000 +доставка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |